Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 32 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Les amplis NAD n'ont pas d'entrée phono ?

Message » 10 Avr 2003 17:11

Je viens de jeter un oeil aux détails technique de la gamme d'ampli NAD
et je crois qu'ils n'ont pas de préampli phono ?

qqun peut me renseigner là dessus ?

Modèles 320BEE 350 370
MERCI
Bailleto
 
Messages: 81
Inscription: 15 Jan 2003 21:41
Localisation: 54
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Avr 2003 17:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Avr 2003 17:21

Effectivement, il faut ajouter le préampli PP-1 ou mieux.

Thierry
Thierry Wautelet
 
Messages: 1920
Inscription: 29 Juil 2000 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 10 Avr 2003 17:24

merci
et sans faire de grosses folies, combiejn peut couter un tel préamp ?
Bailleto
 
Messages: 81
Inscription: 15 Jan 2003 21:41
Localisation: 54
  • offline

Message » 10 Avr 2003 17:35

590 francs il me semble...

dans les mêmes prix tu as aussi le preamp pro-ject phono box1...
rodjeur
 
Messages: 4753
Inscription: 25 Avr 2002 15:26
Localisation: huit six
  • offline

Message » 11 Avr 2003 20:53

Bailleto a écrit:Je viens de jeter un oeil aux détails technique de la gamme d'ampli NAD
et je crois qu'ils n'ont pas de préampli phono ?

qqun peut me renseigner là dessus ?

Modèles 320BEE 350 370
MERCI


salut je possède un C320 et effectivement il n'y a pas d'entrée phono. Moi j'ai le pré phono project phonobox (107 euros) qui est reconnu par tous comme étant d'un très bon rapport qualité-prix et supérieur au PP1 de chez NAD...
Toinou50
 
Messages: 37
Inscription: 01 Mar 2003 21:36
Localisation: Orléans 45
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message