Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aqua35 et 17 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

luxman a373 problème de canal gauche

Message » 18 Nov 2004 15:24

Le canal gauche fonctionne très mal à bas volume après une écoute plus forte. Il est à noter que ce canal fonctionne très bien à bas volume au démarrage de l'ampli.

Merci
promiseland78
 
Messages: 2
Inscription: 20 Aoû 2004 11:50
  • offline

Message » 18 Nov 2004 15:38

[private joke : on]

poubelle !

et achète un vrai ampli.

tant que tu y es, pense aux enceintes aussi.

:wink: :mdr:
Heardiss
 
Messages: 299
Inscription: 12 Fév 2004 9:05
Localisation: Paris
  • offline

Problème sur une voie

Message » 26 Nov 2004 5:02

Tu dois avoir un ou plusieurs condensateurs qui se font la mal, ou une soudure froide, il faudrait le vérifier avant que cela ne lâche complètement !
Si 78 et ton département je peux te communiquer par message privé l’adresse d’un technicien a la retraite, qui te le remettra en fonction dans les règles de l’art.
Il ne faut pas être trop pressé, mais quand tu récupères ton matériel tu est sur qu’il est réparé et optimisé pour donner le maximum de qualité de ce que le montage permet.
Bonne journée.
:)
Le-Lampiste
 
Messages: 245
Inscription: 21 Aoû 2004 18:31
Localisation: BRETAGNE ILLE EST VILAINE
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message