Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], jeoffrey59 et 31 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

marantz pm 7200

Message » 02 Aoû 2010 18:51

Dans le droit fil de mon précédent post,que pensez-vous de cet ampli pour 280 euros en occaz?
Le prix me semble un poil élevé mais bon quand on aime on compte pas.:)
clarkent73
 
Messages: 939
Inscription: 10 Déc 2009 18:55
Localisation: gamertag 360 : clarkent730215
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Aoû 2010 18:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Aoû 2010 22:27

tres bon ampli qui fonctioone en classe a jusqu a 25 watts. le prix est correct. j ai vendu mon pm 7000 , 300 euros.
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 03 Aoû 2010 9:14

Merci astrom.:)
Je ne pense pas l'utiliser en classe a car il sera sur les preouts de mon sc lx 71 pour biamplifier les frontales dans une config home-cinéma "audiophile".
Penses-tu que je doive laisser au marantz colorer le son en ne bypassant pas sa préamplification ou bien il est préférable d'utiliser son entrée processor pour n'en faire qu'un ampli de puissance?
J'ai lu quelque part quelque part que le signature,qui est son évolution,est un "vrai" 2x95 watts plus à même de retranscrire les graves et plus dynamique alors que le simple 7200 a été mesuré dans les 2x50 et quelques dans sune revue spécialisée et est soi disant plus à l'aise dans les mélodies,le classique,ect...Un avis là-dessus?
Je te remercie pour ta réponse.:)
C'est pas toujours facile d'en avoir.
P.S.J'ai eu un rabais et il est à 270 mais toujours pas décidé.:)
clarkent73
 
Messages: 939
Inscription: 10 Déc 2009 18:55
Localisation: gamertag 360 : clarkent730215
  • offline

Message » 03 Aoû 2010 9:42

si c est pour etre utiliser en bloc de puissance, saches que l entree procesor n est pas un bypass ! j avais essayer avec mon pm 7000.
tu auras le meme probleme qu avec un integre hifi non muni d un bypass a savoir devoir jouer avec les deux potentiometre de volume pour regler le son.par contre , tres bon son , cela va ameliorer ton systeme.
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 03 Aoû 2010 10:33

Merci.:)
C'est pas un problème de devoir jouer avec les deux potards du moment que j'ai un gain.
Je suis curieux de voir ce que ça va donner car ça marchait déjà bien avec mes 2 vieux intégrés Onkyo a-803 et Technics su a 800.:)
Bon ben vais l'acheter et il faudra que j'en trouve un autre pour les surrounds et un pour la centrale:mon ampli icepower n'aura plus que les surrounds back à amplifier.
clarkent73
 
Messages: 939
Inscription: 10 Déc 2009 18:55
Localisation: gamertag 360 : clarkent730215
  • offline

Message » 03 Aoû 2010 13:30

:wink: bonne ecoute
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 03 Aoû 2010 21:41

Merci mais il est possible que je passe à côté car quelqu'un a mis juste au-dessus de moi.:(
Mais si c'est pas celui-là,ce sera peut-être le Marantz PM15 S1 qui me fait grandement de l'oeil et qui est très bien noté aussi.
Le seul hic,c'est qu il a que 4 borniers!
Un comble,pour ce prix-là.
clarkent73
 
Messages: 939
Inscription: 10 Déc 2009 18:55
Localisation: gamertag 360 : clarkent730215
  • offline

Message » 04 Aoû 2010 6:28

Salut , j'ai eu dans le temps un marantz pm7200 c'est un superbe ampli ;-) par contre les bordiers du pm7200 ont une faible section pas facile si tu as du câble de plus de 4 mm2 :-( en revenche Le pm15 accepte facilement du câble a forte section mais si tu souhaite passer au bi-câblage sa peut être un point faible surtout si tu souhaite bi-câble en 4 mm2 :-/ mais il y a toujours un solution avec des fiches ou fourches pour le bi-câblage ;-)
fred1332
 
Messages: 577
Inscription: 19 Juin 2009 19:10
Localisation: 13
  • offline

Message » 04 Aoû 2010 10:12

Merci Fred.
Je bi-câble déjà avec du câble 2.5 mm:vu la distance,je nais pas besoin d'une plus forte section.
Mes 2 vieux amplis ayant des borniers pour une zone b,j'ai 8 borniers qui me permettent d'éviter ce que j'aurai à faire avec le pm 15 s1 au cas où j'achèterais celui-là.
On verra...en tout cas,le 7200 ferait moins mal au porte-feuille et je serais pas déçu d'après tous les avis reçus.:)
clarkent73
 
Messages: 939
Inscription: 10 Déc 2009 18:55
Localisation: gamertag 360 : clarkent730215
  • offline

Message » 04 Aoû 2010 14:37

Y'a un Marantz pm 17 kII moins cher que le pm 51 s1:perdrais-je beaucoup si je m'orientais vers cet ampli signature moins puissant?
Merci.
clarkent73
 
Messages: 939
Inscription: 10 Déc 2009 18:55
Localisation: gamertag 360 : clarkent730215
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message