Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Marantz PM7003/8003

Message » 24 Nov 2008 14:30

ils sont très bons , je trouve et surprenant quand tu prends en compte le prix
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Nov 2008 14:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Nov 2008 17:21

laurentdelyon a écrit:je crois que tu t'es planté de topic soullooker, ce topic c'est pour les amplis stéréo.... :oops:
mais merci pour ce CR :D

le pauvre.....il se tape un CR, mais pas au bon endroit!!!
vive le "copier-coller"
ah c dur entre av, pm, cd...
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 11:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Message » 24 Nov 2008 17:53

tiens salut polo88 t'es là aussi toi? :lol: :lol:
ouais vive le copier coller :mdr:
alors un petit ampli Marantz?
laurentdelyon
 
Messages: 4077
Inscription: 30 Juil 2008 13:26
Localisation: ben lyon!
  • offline

Message » 24 Nov 2008 18:11

pour l'instant je viens d'acquérir un arcam cd17 en source au lieu de mon pana bd30....c bien meilleur, tout ça sur mon sr8002!
j'attends de voir un peu ce qui me manque en hifi, car mon marantz est qd même pas mal en hifi
j'écouterais qq amplis hifi pour voir, mais faut du bypass car 1 seul système pour moi

et oui, pourquoi pas ce pm8003....
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 11:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Message » 24 Nov 2008 19:44

je dirais dès que j'aurais reçu ce nouveau joujou, cette semaine :D je suis impatient, mais c'est bien que marantz sorte du bypass, ça manquait dans les grandes marques.
laurentdelyon
 
Messages: 4077
Inscription: 30 Juil 2008 13:26
Localisation: ben lyon!
  • offline

Message » 24 Nov 2008 19:46

laurent je me doutes que tu dois etre impatient de le recevoir, mais nous aussi afin d'avoir tes impressions.
grossetouf
 
Messages: 785
Inscription: 13 Mai 2004 21:18
  • offline

Message » 25 Nov 2008 8:38

laurentdelyon a écrit:je dirais dès que j'aurais reçu ce nouveau joujou, cette semaine :D je suis impatient, mais c'est bien que marantz sorte du bypass, ça manquait dans les grandes marques.


????
quasi toutes le font! n'était-ce pas marantz (grande marque? :wink: ) qui a trainé à le faire?!
Losens
 
Messages: 2813
Inscription: 23 Avr 2002 12:25
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 25 Nov 2008 9:46

laurentdelyon a écrit:je dirais dès que j'aurais reçu ce nouveau joujou, cette semaine :D je suis impatient, mais c'est bien que marantz sorte du bypass, ça manquait dans les grandes marques.



Apres avoir regarder les fiches techniques sur divers sites,je ne vois pas marquer bypass mais power amp direct.
Est ce la même chose???
zare
 
Messages: 738
Inscription: 19 Avr 2005 22:47
  • offline

Message » 25 Nov 2008 11:00

A priori , oui ;)
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 25 Nov 2008 12:12

NOIR a écrit:A priori , oui ;)



Donc cet ampli me permettrait de relier mon ampli HC à celui ci et par la magie du bypass,fini la double connexion sur mes enceintes avec le risque de tout griller en allumant mes deux amplis,on sait jamais un soir ou je serais plus etourdi que d'habitude ou apres avoir abuser d'un liquide qui fait voir des elephants roses :mdr: et pourtant c'est pas risible :evil: .
Sur un ampli hifi offrant le bypass,on relie les enceintes à l'ampli hifi???
Si oui je peux bicabler?
zare
 
Messages: 738
Inscription: 19 Avr 2005 22:47
  • offline

Message » 25 Nov 2008 12:55

Pas de bypass , par contre, sur le PM6002
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 25 Nov 2008 15:36

Losens a écrit:
laurentdelyon a écrit:je dirais dès que j'aurais reçu ce nouveau joujou, cette semaine :D je suis impatient, mais c'est bien que marantz sorte du bypass, ça manquait dans les grandes marques.


????
quasi toutes le font! n'était-ce pas marantz (grande marque? :wink: ) qui a trainé à le faire?!



Ah ouais, tout dépend ce qu'on appelle grande marque, j'aurais du dire "marque généraliste", parce que Atoll, Kora, Accuphase je n'appelle pas ça les grandes marques mais plutôt "spécialistes" voire "élitiste" pour le dernier.... denon le fait pas, nad non plus,...... pouvoir bypasser la partie préampli n'est pas courant sur les amplis stéréo, c'est un fait.
laurentdelyon
 
Messages: 4077
Inscription: 30 Juil 2008 13:26
Localisation: ben lyon!
  • offline

Message » 25 Nov 2008 15:38

zare a écrit:
NOIR a écrit:A priori , oui ;)



Donc cet ampli me permettrait de relier mon ampli HC à celui ci et par la magie du bypass,fini la double connexion sur mes enceintes avec le risque de tout griller en allumant mes deux amplis,on sait jamais un soir ou je serais plus etourdi que d'habitude ou apres avoir abuser d'un liquide qui fait voir des elephants roses :mdr: et pourtant c'est pas risible :evil: .
Sur un ampli hifi offrant le bypass,on relie les enceintes à l'ampli hifi???
Si oui je peux bicabler?


c'est tout à fait ça! oui on relie les enceintes frontales à l'ampli hifi, oui tu peux bicabler (sur ceux là en tout cas), et comme je le dis plus haut, ce n'est pas courant, l'intérêt est que quand tu veux utiliser le tout en 5.1, l'ampli hifi fonctionne en ampli de puissance et le réglage du volume est alors assuré par ton ampli A/V :wink:

je l'ai testé et ça marche!
laurentdelyon
 
Messages: 4077
Inscription: 30 Juil 2008 13:26
Localisation: ben lyon!
  • offline

Marantz

Message » 25 Nov 2008 20:49

Ouops, désolé, et moi qui pensais bien faire :)
Je vous laisse remettre le topic au bon endroit.

A plus

Gilles
soullooker
 
Messages: 15
Inscription: 08 Déc 2007 0:43
  • offline

Message » 25 Nov 2008 21:08

polo88 a écrit:pour l'instant je viens d'acquérir un arcam cd17 en source au lieu de mon pana bd30....c bien meilleur, tout ça sur mon sr8002!
j'attends de voir un peu ce qui me manque en hifi, car mon marantz est qd même pas mal en hifi
j'écouterais qq amplis hifi pour voir, mais faut du bypass car 1 seul système pour moi

et oui, pourquoi pas ce pm8003....


Bien le bonjour a tous,

C"est exactement ce que je viens de faire , j"ai acquis en source un lecteur cd arcam CD17 , en plus de ma platine panasonic bd30 , sur un ampli MARANTZ PM7001 KI , et il est vrai que c"est autre chose quand meme...

TRUC interessant , pour pallier a un léger manque de dynamique des ampli MARANTZ semble-t-il , et si vous avez des basses a revendre ( ce qui est mon cas , car j"ai un salon très petit...15 m2 ) , pensez a mettre les pointes sous vos enceintes si elles en sont pourvues , cela aura pour effet de degraissé un peu les basses qui pourraient etres un peu baveuseuses ou vrombissantes , et d"avoir quelques chose de plus propre , et j"ai trouver que cela avait un petit peu plus de dynamique...

bien a vous...
bigfoot907
 
Messages: 67
Inscription: 09 Avr 2008 14:12
Localisation: St LAURENT du VAR...( 06 )
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message