Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Marantz PM7003/8003

Message » 30 Nov 2008 20:51

ouah.........c génial de lire ça
ça donne envie
peux tu bien expliquer le bypass : je vois que t'es branché à l'arrière (c quelle entrée alors?), ensuite en hc, comment ta fait : t'allumes tout, et tu mets le potard du pm sur quoi au départ? ensuite tu envoie une calib audissey?
tu gagnes en hc aussi? pas trop de déséquilibre avec la centrale? pas de grésillement dans les enceintes?
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 11:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Nov 2008 20:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Nov 2008 21:09

polo88 a écrit:ouah.........c génial de lire ça
ça donne envie
peux tu bien expliquer le bypass : je vois que t'es branché à l'arrière (c quelle entrée alors?), ensuite en hc, comment ta fait : t'allumes tout, et tu mets le potard du pm sur quoi au départ? ensuite tu envoie une calib audissey?
tu gagnes en hc aussi? pas trop de déséquilibre avec la centrale? pas de grésillement dans les enceintes?


alors pour la connectique: RCA entre les preout du denon et les "power amp direct in" du marantz, dès que tu appuie (appuie long 3sec) sur le bouton en face avant du marantz "power amp direct" le bouton du volume ainsi que les basses treble... sont désactivés donc peut importe le niveau du potard il se désactive.
ensuite j'ai lancé une calibration sur le denon et j'affinerai au fil des écoutes, mais aucuns grésillements en vue, je te dirais le gain en HC quand j'aurais fait plus d'essais. :wink:
laurentdelyon
 
Messages: 4077
Inscription: 30 Juil 2008 13:26
Localisation: ben lyon!
  • offline

Message » 30 Nov 2008 23:29

ok
donc c bien ce qui me semblait, faut aller bidouillait sur l'ampli......pas avec la telco!
dommage pour ça
j'attends tes impressions en hc

superbes écoutes à toi et à+
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 11:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Message » 30 Nov 2008 23:37

Je m'incruste ici personne ne répond sur le sujet que j'ai lancer lol donc voila : je suis sur le point d'acheter un HK 980, que penser vous de cet ampli peut t'il bien se marier avec avec des Eltax millénium 500 ?

Merci de me donner une petite idée si vous en avez une
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 01 Déc 2008 8:03

il n'y a pas de raison...le HK peut driver un nombre d'enceintes important :wink:
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 01 Déc 2008 10:38

premier essai en HC, tout marche niquel, pas de perturbation de la scène sonore, ça s'accouple bien avec le denon, c'est exactement ce que je recherchais. :D
laurentdelyon
 
Messages: 4077
Inscription: 30 Juil 2008 13:26
Localisation: ben lyon!
  • offline

Message » 01 Déc 2008 10:57

laurentdelyon a écrit:premier essai en HC, tout marche niquel, pas de perturbation de la scène sonore, ça s'accouple bien avec le denon, c'est exactement ce que je recherchais. :D


fais gaffe parce que s'ils s'accouplent un peu trop tu va avoir des petits ;-) :D
« Je suis un con, mais quand je vois ce que les gens intelligents ont fait du monde… » Georges Wolinski
Avatar de l’utilisateur
dgilz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3952
Inscription: 10 Juin 2007 14:23
Localisation: Paris
  • offline

Message » 01 Déc 2008 11:08

:mdr: :mdr:
laurentdelyon
 
Messages: 4077
Inscription: 30 Juil 2008 13:26
Localisation: ben lyon!
  • offline

Message » 01 Déc 2008 11:13

Salut laurent , content que le pm 8003 te plaise.
concernant le volume, tu dis que le bouton envoie la puissance rapidement, peux tu estimer à combien écoutes tu environ sur le cadran d'une horloge vu que tes enceintes font 91 db de rendement.
grossetouf
 
Messages: 785
Inscription: 13 Mai 2004 21:18
  • offline

Message » 01 Déc 2008 11:36

grossetouf a écrit:Salut laurent , content que le pm 8003 te plaise.
concernant le volume, tu dis que le bouton envoie la puissance rapidement, peux tu estimer à combien écoutes tu environ sur le cadran d'une horloge vu que tes enceintes font 91 db de rendement.


si on part du principe que volume zéro est à 6 heures, si je mets le potard à 9 heures ça hurle!!!
laurentdelyon
 
Messages: 4077
Inscription: 30 Juil 2008 13:26
Localisation: ben lyon!
  • offline

Message » 01 Déc 2008 12:15

dgilz a écrit:
laurentdelyon a écrit:premier essai en HC, tout marche niquel, pas de perturbation de la scène sonore, ça s'accouple bien avec le denon, c'est exactement ce que je recherchais. :D


fais gaffe parce que s'ils s'accouplent un peu trop tu va avoir des petits ;-) :D




Je veux bien en adopter un.
zare
 
Messages: 738
Inscription: 19 Avr 2005 22:47
  • offline

Message » 01 Déc 2008 13:00

zare a écrit:
dgilz a écrit:
laurentdelyon a écrit:premier essai en HC, tout marche niquel, pas de perturbation de la scène sonore, ça s'accouple bien avec le denon, c'est exactement ce que je recherchais. :D


fais gaffe parce que s'ils s'accouplent un peu trop tu va avoir des petits ;-) :D




Je veux bien en adopter un.


si ils me font une belle portée, je t'en met un de côté, ok? :mdr: :mdr:
laurentdelyon
 
Messages: 4077
Inscription: 30 Juil 2008 13:26
Localisation: ben lyon!
  • offline

Message » 01 Déc 2008 14:57

arf....
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 11:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Message » 01 Déc 2008 22:17

laurentdelyon a écrit:
zare a écrit:
dgilz a écrit:
fais gaffe parce que s'ils s'accouplent un peu trop tu va avoir des petits ;-) :D




Je veux bien en adopter un.


si ils me font une belle portée, je t'en met un de côté, ok? :mdr: :mdr:



Ah oui :P :P :P et c'est mes titus qui seraient heureuses,bien que cet ampli doit meriter mieux.

Plus serieusement,c'est une sacrèe belle bête que tu t'es offert et puis ce bypass qu'est ce que ça me simplifierait la vie :roll: .
zare
 
Messages: 738
Inscription: 19 Avr 2005 22:47
  • offline

Message » 02 Déc 2008 10:12

c'est vrai que ce système bypass c'est vraiment top, c'est juste dommage de pas pouvoir le faire par la telco... mais bon il faut se lever de toutes façons pour mettre des cd ou des dvd alors.... :mdr:
laurentdelyon
 
Messages: 4077
Inscription: 30 Juil 2008 13:26
Localisation: ben lyon!
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message