Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 27 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Marques faisant intégrés avec bypass et amplis de puissance

Message » 26 Fév 2015 17:41

Tu ne sais pas quand est sorti ce RB-993 par hasard ?

Quand on sera arrivé à un certain nombre de références, je ferai un récap dans le premier post.

Sinon il y a Primare qui fait des blocs 2 et 7 canaux, mais apparemment c'est de la classe D ;
http://www.primare.net/product.asp?ProductID=46
http://www.primare.net/product.asp?ProductID=54
http://www.primare.net/product.asp?ProductID=66
Sauf le monstrueux A32 qui a l'air d'être en classe A/B ;
http://www.primare.net/product.asp?ProductID=45

Le A30.7 est à 3150 €.
Et j'ai vu qu'ils avaient sorti un 3 canaux il y a quelques années, le A30.3.
Parasound a aussi un 3 canaux, le A31 encore trouvable à 4000 € ;
https://www.parasound.com/products/3ch.php
Dernière édition par arnuche le 26 Fév 2015 17:49, édité 1 fois.
arnuche
 
Messages: 24142
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Fév 2015 17:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Fév 2015 17:49

arnuche a écrit:Tu ne sais pas quand est sorti ce RB-993 par hasard ?

Quand on sera arrivé à un certain nombre de références, je ferai un récap dans le premier post.

Sinon il y a Primare qui fait des blocs 2 et 7 canaux, mais apparemment c'est de la classe D ;
http://www.primare.net/product.asp?ProductID=46
http://www.primare.net/product.asp?ProductID=54
http://www.primare.net/product.asp?ProductID=66
Sauf le monstrueux A32 qui a l'air d'être en classe A/B ;
http://www.primare.net/product.asp?ProductID=45

Le A30.7 est à 3150 €.
Et j'ai vu qu'ils avaient sorti un 3 canaux il y a quelques années, le A30.3.
Parasound a aussi un 3 canaux, le A31 ;
https://www.parasound.com/products/3ch.php



Le 993 ca doit faire une quinzaine d'année, en meme temsp que le 991 (2 canaux) et qui a été ensuite remplacé par le RB1080 (toujours 2x200w) par contre plus de 3 canaux de grande puissance.

Gil
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17295
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 26 Fév 2015 17:50

Ok, il doit y avoir mieux alors maintenant, on a fait des progrès en 15 ans.
arnuche
 
Messages: 24142
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 26 Fév 2015 20:28

arnuche a écrit:Ok, il doit y avoir mieux alors maintenant, on a fait des progrès en 15 ans.


En ampli pur je ne suis pas certain. En tout cas chez Rotel rien....
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17295
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 12 Mai 2015 14:22

J'ai finalement acheté un intégré stéréo Roksan Kandy K2 pourvu d'une entrée bypass ;
http://www.roksan.co.uk/kandy-k2-integrated-amplifier.html
Gros changement de son, c'est vraiment mieux que mon ensemble pré-amp Micromega + ampli Rotel qui valait pourtant plus et avait une puissance équivalente. J'utilise encore le Rotel pour amplifier les 3 autres canaux.
Et Roksan propose un ampli de puissance stéréo assorti, le Kandy K2 Power Amplifier ;
http://www.roksan.co.uk/kandy-k2-power-amplifier.html
Apparemment il a surtout été fait pour accompagner l'intégré en bi-amplification, mais j'aurais bien aimé un modèle 3 canaux.

Il y a juste un souci que je n'ai curieusement pas sur le Rotel, c'est que j'entends sur l'entrée bypass du Roksan un bruit parasite qui vient du pré-amp HC Denon, j'en parle là ;
http://www.homecinema-fr.com/forum/son-audio-amplificateurs-integres-homecinema/bruit-parasite-sur-sorties-pre-out-du-denon-2809-t30060686.html
arnuche
 
Messages: 24142
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 13 Mai 2015 10:22

bonjour

pour le bruit parasite a tu essayé de changer le cable de modulation ?

sinon pour revenir sur ce sujet , il y a aussi la marque exposure , par exemple mon 3010s2d ( acquis récemment ) qui est bien sur by-pass , la marque fait ausssi des bloc stéréo et mono de meme puissance que le 3010 ainsi q un préampli 3010 , de quoi répondre a presque toutes les situations .
mais bon tu as choisi le roksan qui doit de toute façon faire du très bon travail :wink:
guss 33
 
Messages: 3366
Inscription: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 13 Mai 2015 14:13

guss 33 a écrit:pour le bruit parasite a tu essayé de changer le cable de modulation ?

Oui, ça n'a rien changé. :-?
arnuche
 
Messages: 24142
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 14 Mai 2015 10:07

pas sur q il faille incriminer le hc denon j ai moi meme un léger "grésillement" avec l exposure en fonction by-pass aux sorties de l avr-2311 que je n avais pas avec mes ex pioneer a-70 , marantz pm7004 , denon1510 mais que j avais aussi avec un ampli de puissance linn lk85 ( ces anglais :roll: ) , je pense que c est l entrée du roksan ( défectueux ? ) qui est responsable faudrait essayer ce dernier avec un autre ampli hc .

d ailleurs l ampli hifi denon 1510 et l ampli de puissance linn ont aussi fonctionné avec un ampli hc yamaha 1800 et la aussi le linn était plus bruyant que le denon...........
guss 33
 
Messages: 3366
Inscription: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 14 Mai 2015 11:10

guss 33 a écrit:faudrait essayer ce dernier avec un autre ampli hc

Je l'ai fait avec un pré-ampli stéréo connecté au Roksan, pas de problème.
Et quand je change de source sur le Denon, il n'y a plus de bruit pendant une seconde, le temps qu'il commute sur l'autre source.
arnuche
 
Messages: 24142
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message