Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

mcintosh integre

Message » 19 Déc 2007 16:54

cherche ampli mcintosh integre ma6400 ,6450,ou 6800.
coterotie44440
 
Messages: 1
Inscription: 19 Déc 2007 11:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Déc 2007 16:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Déc 2007 17:02

coterotie44440 a écrit:cherche ampli mcintosh integre ma6400 ,6450,ou 6800.


Il y a un MA6900 dans les PA... :wink:
PAT 94
 
Messages: 12212
Inscription: 05 Oct 2005 18:29
Localisation: Le Plessis Trévise/94France
  • offline

Message » 19 Déc 2007 17:04

PAT 94 a écrit:
coterotie44440 a écrit:cherche ampli mcintosh integre ma6400 ,6450,ou 6800.


Il y a un MA6900 dans les PA... :wink:


Dans ma recherche d'intégré, j'y avais pensé car il a des transfos de sortie.
dgohyeres
 
Messages: 4010
Inscription: 17 Mai 2005 6:50
Localisation: Sous le chaud soleil du Havre.....
  • offline

Message » 19 Déc 2007 17:06

dgohyeres a écrit:
PAT 94 a écrit:
coterotie44440 a écrit:cherche ampli mcintosh integre ma6400 ,6450,ou 6800.


Il y a un MA6900 dans les PA... :wink:


Dans ma recherche d'intégré, j'y avais pensé car il a des transfos de sortie.


Oui, le 6300 n'en a pas, et le 6500 je ne suis pas sur.
PAT 94
 
Messages: 12212
Inscription: 05 Oct 2005 18:29
Localisation: Le Plessis Trévise/94France
  • offline

Message » 19 Déc 2007 18:06

PAT 94 a écrit:
dgohyeres a écrit:
PAT 94 a écrit:
coterotie44440 a écrit:cherche ampli mcintosh integre ma6400 ,6450,ou 6800.


Il y a un MA6900 dans les PA... :wink:


Dans ma recherche d'intégré, j'y avais pensé car il a des transfos de sortie.


Oui, le 6300 n'en a pas, et le 6500 je ne suis pas sur.


Si je me souviens bien il n'y en a que sur le 6900.
dgohyeres
 
Messages: 4010
Inscription: 17 Mai 2005 6:50
Localisation: Sous le chaud soleil du Havre.....
  • offline

Message » 19 Déc 2007 18:08

dgohyeres a écrit:
PAT 94 a écrit:
dgohyeres a écrit:
PAT 94 a écrit:
coterotie44440 a écrit:cherche ampli mcintosh integre ma6400 ,6450,ou 6800.


Il y a un MA6900 dans les PA... :wink:


Dans ma recherche d'intégré, j'y avais pensé car il a des transfos de sortie.


Oui, le 6300 n'en a pas, et le 6500 je ne suis pas sur.


Si je me souviens bien il n'y en a que sur le 6900.


Je crois bien 8)
PAT 94
 
Messages: 12212
Inscription: 05 Oct 2005 18:29
Localisation: Le Plessis Trévise/94France
  • offline

Message » 19 Déc 2007 18:17

coterotie44440 a écrit:cherche ampli mcintosh integre ma6400 ,6450,ou 6800.


Bonjour, ça va et toi? :-?
mit mit
 
Messages: 2690
Inscription: 08 Mar 2006 22:59
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 19 Déc 2007 18:40

mit mit a écrit:
Bonjour, ça va et toi? :-?


J'ai fait la même remarque la semaine dernière à un autre néoforumeur et ben, l'a très mal pris le monsieur, MP et tout et tout ...... Des choses se perdent dans ce bar :wink:
expertdoc
 
Messages: 13448
Inscription: 23 Jan 2005 14:43
Localisation: Plein SUD
  • offline

Message » 19 Déc 2007 18:47

mit mit a écrit:Bonjour, ça va et toi? :-?


Pourquoi t'es Docteur , au revoir :mdr: :mdr:

@+

Chris 8)
On n'a pas toujours tort d'avoir raison tout seul !!
Avatar de l’utilisateur
pépi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6143
Inscription: 06 Fév 2003 14:38
Localisation: Gard (30)

Message » 19 Déc 2007 19:19

expertdoc a écrit:J'ai fait la même remarque la semaine dernière à un autre néoforumeur et ben, l'a très mal pris le monsieur, MP et tout et tout ...... Des choses se perdent dans ce bar :wink:


En même temps sur ce forum, ce ne sont que des PC qui communiquent entre eux - ça n'a rien d'humain tout ça. :roll:

Allez, je reprendrai bien une p'tite mousse. :wink:
mit mit
 
Messages: 2690
Inscription: 08 Mar 2006 22:59
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 19 Déc 2007 19:21

mit mit a écrit:
expertdoc a écrit:J'ai fait la même remarque la semaine dernière à un autre néoforumeur et ben, l'a très mal pris le monsieur, MP et tout et tout ...... Des choses se perdent dans ce bar :wink:


En même temps sur ce forum, ce ne sont que des PC qui communiquent entre eux - ça n'a rien d'humain tout ça. :roll:

Allez, je reprendrai bien une p'tite mousse. :wink:


Je me suis laissé dire qu'il y avait aussi des macs. :roll:
dgohyeres
 
Messages: 4010
Inscription: 17 Mai 2005 6:50
Localisation: Sous le chaud soleil du Havre.....
  • offline

Message » 19 Déc 2007 20:52

S'il y a des macs, il y donc sans doute aussi des hotesses...de quoi te faire consommer une adition dantesque et après...adieu le Mac !
dinosaure 77
 
Messages: 1675
Inscription: 23 Fév 2007 12:38
Localisation: 77
  • offline

Message » 19 Déc 2007 20:57

6300 --> 6500 : sans transfos de sortie
6800 --> 6900 avec transfos de sortie


J'ai possédé un 6850... une sombre daube bouchée et cela sur tout les enceintes testées :

- BW704
- Tannoy TD10, Turnberry, D700, System 1000, ...
et avec différentes sources : sony scd 777es, dac DCS, primare D30.2, ...

J'ai aussi possédé un 6450 qui lui était excellent et tenant sans fléchir et en même temps ML Sequel II et Tannoy Turnberry.


C'est la partie pré du 6850 qui était particulièrement mauvaise (équivalent C36/38) et avec un arc SP9 devant c'était un peu meilleur.



Donc il y a d'excellent mc sans transfo de sortie (le 6450 est vraiment un appareil dont j'ai un très bon souvenir) et d'autres avec transfo sortie qu'il vaut mieux oublier.

Pour l'anecdote j'avais revendu mon 6850 pour acheter un 6450.



Ugo
ougo
 
Messages: 5743
Inscription: 12 Mai 2004 18:05
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 19 Déc 2007 21:23

Bonsoir à tous,
après plusieurs écoute de mcintosh, j'ai acheté il y a quelques années un ma6850 qui fonctionne parfaitement tous les jours et il n'a absolument pas un son "bouché"...
D'autres part, il est équipé des transformateurs de sortie.

Cdt

Cédric
For the love of music...
cédric1
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5217
Inscription: 07 Avr 2007 18:26
Localisation: En Suisse au bord du lac Léman
  • offline

Message » 19 Déc 2007 21:35

Les transfos de sorties "lissent " le signal mais donnent un surcroît d'énergie ==> très visible aux mesures.
Paradoxx
 
Messages: 284
Inscription: 30 Juil 2005 13:46
Localisation: Moselle
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message