Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

metronomes technologies / burnester

Message » 18 Mar 2008 19:19

J'ai aussi remarqué les Artec sur le côté en statique, ce sont vraiment de beaux objets :wink:
Je pensais que la marque avait disparu ou du moins qu'elle avait quelques difficultés de distribution. AMA les gens de Metronome et d'Artec se connaissent bien et s'apprécient mais de là à dire qu'ils ont un partenariat, no idea :wink:
reyle
 
Messages: 4030
Inscription: 23 Déc 2006 17:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Mar 2008 19:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Mar 2008 19:21

ls sont d'ailleurs étonnamment discrets à ce sujet, ou alors ils ne sont pas descendus en dessous du 21° ciel


probable mais ceux d'en bas ont dû monter leur dire :lol:
reyle
 
Messages: 4030
Inscription: 23 Déc 2006 17:44
  • offline

Message » 18 Mar 2008 19:30

reyle a écrit:
ls sont d'ailleurs étonnamment discrets à ce sujet, ou alors ils ne sont pas descendus en dessous du 21° ciel


probable mais ceux d'en bas ont dû monter leur dire :lol:


Ont-ils fait la sourde oreille ?
(non, c'est pas vrai, j'ai jamais dit "comme d'hab" :lol: :oops: ).
van.alstine
 
Messages: 7423
Inscription: 01 Nov 2006 19:13
Localisation: france
  • offline

Message » 18 Mar 2008 19:41

:mdr:

Pour une fois que les WAP étaient bien servies et j'imagine qu'elles servaient bien Metronome, service gagnant :wink: non je n'ai pas dit gagnant gagnant :lol:
reyle
 
Messages: 4030
Inscription: 23 Déc 2006 17:44
  • offline

Message » 19 Mar 2008 17:11

Y'avait quoi comme converto avec le Kalista ? J'ai déjà entendu ce joujou dans une config aboutie avec un convertisseur C1A sur mesure (le même que le mien) ça marche quand même sacrément bien ce truc. Bon, je ne cause pas du prix ... :roll:
Shadowone
 
Messages: 649
Inscription: 18 Mai 2005 17:34
Localisation: Puligny Montrachet et Dijon
  • offline

Message » 19 Mar 2008 17:16

Shadowone a écrit:Y'avait quoi comme converto avec le Kalista ? J'ai déjà entendu ce joujou dans une config aboutie avec un convertisseur C1A sur mesure (le même que le mien) ça marche quand même sacrément bien ce truc. Bon, je ne cause pas du prix ... :roll:



Le gros je pense non ?
van.alstine
 
Messages: 7423
Inscription: 01 Nov 2006 19:13
Localisation: france
  • offline

Message » 19 Mar 2008 17:18

Celui de gauche sous le Kalista...
Fichiers joints
IMG_2925.1_1.jpg
IMG_2925.1_1.jpg (135.38 Kio) Vu 603 fois
van.alstine
 
Messages: 7423
Inscription: 01 Nov 2006 19:13
Localisation: france
  • offline

Message » 19 Mar 2008 17:29

si tu arrives à les reconnaitre ? :wink:
Fichiers joints
IMG_2924.1_1.jpg
IMG_2924.1_1.jpg (125.19 Kio) Vu 597 fois
van.alstine
 
Messages: 7423
Inscription: 01 Nov 2006 19:13
Localisation: france
  • offline

Message » 19 Mar 2008 17:31

Affichage vert affreux + alim séparé = C2A ! :mdr:
Shadowone
 
Messages: 649
Inscription: 18 Mai 2005 17:34
Localisation: Puligny Montrachet et Dijon
  • offline

Message » 19 Mar 2008 17:33

Shadowone a écrit:Affichage vert affreux + alim séparé = C2A ! :mdr:


Et donc ce serait lequel ?
Je ne connais pas du tout leur gamme :wink:
van.alstine
 
Messages: 7423
Inscription: 01 Nov 2006 19:13
Localisation: france
  • offline

Message » 19 Mar 2008 18:29

Le C2A, c'est l'alim séparé qui fait la différence entre les deux modèles.
Shadowone
 
Messages: 649
Inscription: 18 Mai 2005 17:34
Localisation: Puligny Montrachet et Dijon
  • offline

Message » 19 Mar 2008 18:37

A droite sur la caisse c'est le CD4.
Au milieu l'ensemble T3A+C3A, à côté le ou la Kalista c'est selon.
Au dessous convertisseur C2A, à côté no lo sé
Au rez de chaussée les amplis blocs séparés
Enfin à gauche sur l'autre caisse l'alim du Kalista
reyle
 
Messages: 4030
Inscription: 23 Déc 2006 17:44
  • offline

Message » 19 Mar 2008 18:38

j'ai tout écouté sauf le no lo se :wink: :lol:
reyle
 
Messages: 4030
Inscription: 23 Déc 2006 17:44
  • offline

Message » 19 Mar 2008 18:58

Le no lo sé ressemble à leur nouveau préampli, qui utilise le même monture que les lecteurs. M'enfin, c'est ptêt aut'chose.
Shadowone
 
Messages: 649
Inscription: 18 Mai 2005 17:34
Localisation: Puligny Montrachet et Dijon
  • offline

Message » 19 Mar 2008 20:07

Ce qui m'avait frappé lors d'une écoute d'un ensemble ampli préampli et "intégré" Métronome sur des JLA Acoustique, c'est le préampli...

En fait, je ne l'avais pas remarqué mais ensuite je me suis rendu compte que ce préampli a servi l'ampli Métronome, un ampli gemincore et une paire de Sun Audio 2A3 en nous faisant ressortir très extactement les différences entre ces amplis... Bref, un maillon qu'on on aime, il marche bien puisqu'on ne l'entend pas... Ceux qui aiment la neutralité dans les préamplis seront sans doute séduits par le préampli Métronome...


Cdt :wink:
cohuelaz
 
Messages: 5697
Inscription: 16 Sep 2006 11:56
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés