Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Micromega a80?

Message » 29 Mar 2016 20:26

bonjoue à tous
qui connait ce micromega a80?
http://www.son-video.com/Rayons/Hifi/Am ... a_A80.html
je peux le toucher moins de 200 ~€
il serait couplé a mes kef iq90
mais voila, pas de retour sur ce modéle
que vaut til?
association micromega/kef?
merci
ludovic62
 
Messages: 3304
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Mar 2016 20:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Avr 2016 11:04

bonjour
personne?
ludovic62
 
Messages: 3304
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 01 Avr 2016 13:59

ludovic62 a écrit:bonjour
personne?


Hello Ludovic,

Je ne connais pas le micromega a80 , mais si tu regardes un peu les avis sur le net c'est un ampli qui a bonne presse. Maintenant le meilleur moyen de savoir est l'écoute.

Si c'est l'annonce qu'il y a sur le bon coin dans le nord , à ce prix ça semble intéressant et tu ne risques pas grand chose .... fonce. :D
nevik
 
Messages: 74
Inscription: 27 Nov 2015 14:32
  • offline

Message » 02 Avr 2016 12:39

merci de la réponse
micromega ont bonne presse
mais dilemme
à meme distance, il y à un denon pma1500r pour le même prix
:-?
ludovic62
 
Messages: 3304
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 02 Avr 2016 14:16

Si je devais choisir Ludovic entre Denon et Micromega , sans trop hésiter je prendrais Micromega :bravo:
nevik
 
Messages: 74
Inscription: 27 Nov 2015 14:32
  • offline

Message » 03 Avr 2016 10:40

je vois
par contre quand on voit l'intérieur du micromega, il y a rien dedans :o voir même ridicule
http://images.google.fr/imgres?imgurl=h ... MwgdKAAwAA
ludovic62
 
Messages: 3304
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 05 Avr 2016 9:20

vraiment personne d'autre pour le guider?
ludovic62
 
Messages: 3304
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 05 Avr 2016 9:29

ludovic62 a écrit:je vois
par contre quand on voit l'intérieur du micromega, il y a rien dedans :o voir même ridicule
http://images.google.fr/imgres?imgurl=h ... MwgdKAAwAA

Si j'achetais un ampli intégré Micromega, ce serait plutôt l'ampli MyAmp, avec entrées numériques (et "rien dedans" comme souvent les amplificateurs "modernes"...)...
padcost
 
Messages: 935
Inscription: 08 Sep 2014 9:19
  • offline

Message » 05 Avr 2016 10:31

m'en fiche un peu des entrées numériques.........

comme je sors en RCA via mes lecteurs
ludovic62
 
Messages: 3304
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 05 Avr 2016 18:49

ludovic62 a écrit:m'en fiche un peu des entrées numériques.........

comme je sors en RCA via mes lecteurs

Il y a trois entrées RCA analogiques sur le MyAmp, et trois numériques : optique, coaxiale, USB. Cette petite boîte alimente tout. Très "musicalement" en plus...
padcost
 
Messages: 935
Inscription: 08 Sep 2014 9:19
  • offline

Message » 05 Avr 2016 20:26

donc selon ton le a80 n'est pas bon alors?
ludovic62
 
Messages: 3304
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 06 Avr 2016 7:54

ludovic62 a écrit:donc selon ton le a80 n'est pas bon alors?
Je ne connais pas l'a80. Il a bonne réputation. Je connais MyAmp, c'est un très bon produit, qui plus est avec bon DAC, indispensable aujourd'hui à mon avis. Voilà pourquoi je préférerais le second.
padcost
 
Messages: 935
Inscription: 08 Sep 2014 9:19
  • offline

Message » 06 Avr 2016 7:59

je te comprend mais pas le même budget ces 2 amplis
un DAC, je peux en prendre un plus tard si vraiment c'est indispensable
concernant le a80, il ne sera pas limite pour diver mes kef iq90 face à mon pioneer actuel?
ludovic62
 
Messages: 3304
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 06 Avr 2016 8:28

ludovic62 a écrit:je te comprend mais pas le même budget ces 2 amplis
un DAC, je peux en prendre un plus tard si vraiment c'est indispensable
concernant le a80, il ne sera pas limite pour diver mes kef iq90 face à mon pioneer actuel?
Je ne peux répondre avec certitude sur ce point. Tu peux peut-être l'essayer avant d'acheter...
padcost
 
Messages: 935
Inscription: 08 Sep 2014 9:19
  • offline

Message » 06 Avr 2016 8:36

il est branché sur des petites biblios apparement :(
ludovic62
 
Messages: 3304
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message