Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

mon cayin 300b est réparé

Message » 30 Déc 2006 11:09

Hello Pandème,
As tu acheté ton ampli en direct en Chine? Si oui, il y a hélas une petite (mal)chance qu'il soit conçu seulement pour leur secteur en 210-220v et non pour le 220-230 volts de nos contrées. C'est ce que j'ai baptisé "le syndrome chinois". Dans ce cas un régulateur de courant serait fortement recommandé en amont car tu es probablement victime d'une fluctuation à la hausse de la tension du courant alternatif (pour info, ce matin, mon indicateur de conso me montre une tension de seulement 216 volts à Cergy). :wink:
Jean-Michel.F.
 
Messages: 1260
Inscription: 19 Fév 2006 18:46
Localisation: Cergy (France)
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Déc 2006 11:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Déc 2006 23:02

C'est bien possible car effectivement j'ai acheté en chine. Cela dit ça marche depuis deux ans sans problème. Je me suis posé la question. Quelle méthode utilises tu pour réguler ton courant?
pandème
pandème
 
Messages: 537
Inscription: 09 Sep 2004 0:10
Localisation: nantes
  • offline

Message » 30 Déc 2006 23:04

tiens au fait tu as un paradisea aussi
pandème
 
Messages: 537
Inscription: 09 Sep 2004 0:10
Localisation: nantes
  • offline

Message » 31 Déc 2006 15:12

Hé oui, j'ai un Paradisea associé à une platine Pioneer PDR-05 avec stable platter utilisée en drive... :wink:
J'utilise actuellement un filtre G&W + un ogotransfo pour tenter d'améliorer le courant (mais mes appareils importés de Chine sont aux normes 230V). :wink:
Jean-Michel.F.
 
Messages: 1260
Inscription: 19 Fév 2006 18:46
Localisation: Cergy (France)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message