Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Musical Fidelity M5si bypass

Message » 04 Déc 2017 22:44

Hello les amis,

Je viens de recevoir mon M5si... cool... je l'ai branché en bypass sur mon ampli Home cinéma grâce au commutateur derrière la bête.

Je trouve bizarre que lorsque je monte le volume de l'ampli home cinema, le bouton de volume du M5si s'actionne... dans mes souvenirs avec mon BC le bouton de volume ne bougait pas puisqu'il servait d'ampli de puissance (ou un truc comme ça...).

J'ai l'impression que le bouton de volume du M5si n'est pas contourné. Est-ce normal , propre à la marque ?

Z'avez une idée ?

Sinon pour le son c'est du tout bon 8)

Par avance merci !
angous69
 
Messages: 319
Inscription: 04 Déc 2011 22:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Déc 2017 22:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Déc 2017 0:18

Salut,


Je t'ai reconnu, vilain canard!!!!
ulises
 
Messages: 195
Inscription: 14 Mai 2010 14:07
  • offline

Message » 05 Déc 2017 0:18

aucune idée.
ulises
 
Messages: 195
Inscription: 14 Mai 2010 14:07
  • offline

Message » 05 Déc 2017 0:19

Salut,

Avec une télécommande ? C'est le même code infra rouge pour les deux ?

Si tu le montes manuellement avec le potentiomètre, il ne montent pas tous les deux ?

Problème de télécommande peut être.

J'ai déjà eu un graveur DVD qui éteignait le système de son quand je cliquait sur Pause ou truc du genre, j'ai rapporté le graveur au magasin...
mroboto
 
Messages: 2266
Inscription: 26 Avr 2010 22:21
  • offline

Message » 06 Déc 2017 22:54

Hello,

Je constate qu’avec la télécommane du marantz le potard du M5Si monte en même temps.

Si je monte le volume du marantz manuellement le potard du M5Si ne monte pas... mais le volume général est ok...

Si je baisse le volume du M5Si manuellement..il ne s’en passe rien... en branchement bypass, c la partie preampli de l ampli hifi qui fonctionne et est piloté par l ampli home cinéma. Je ne m explique pas pourquoi le bouton de volume du M5Si est en mouvement.... n étant pas bilingue...je ne peux lire la notice en anglais et Google traduit très très’ mal... avez vous des explications ? En dehors du paranormal :roll:
angous69
 
Messages: 319
Inscription: 04 Déc 2011 22:17
  • offline

Message » 07 Déc 2017 4:30

Met un obstacle entre la télécommande et l'ampli.
mroboto
 
Messages: 2266
Inscription: 26 Avr 2010 22:21
  • offline

Message » 07 Déc 2017 22:48

mroboto a écrit:Met un obstacle entre la télécommande et l'ampli.


T as eu le même problème...?

C est exact, j ai caché le récepteur infra rouge d’un M5Si et là miracle cet ampli n est plus piloté par la télécommande du Marantz...

Incroyable, le code infra rouge est le même....pas cool...
angous69
 
Messages: 319
Inscription: 04 Déc 2011 22:17
  • offline

Message » 08 Déc 2017 10:04

cest fou ça
ulises
 
Messages: 195
Inscription: 14 Mai 2010 14:07
  • offline

Message » 08 Déc 2017 10:27

Oui, c'est ce que je voulais dire, moi, c'était la télécommande du graveur DVD qui interagissait avec mon récepteur.

Écrase une boule de gomme a coller sur le récepteur infra rouge, ou changes d'ampli...
mroboto
 
Messages: 2266
Inscription: 26 Avr 2010 22:21
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message