Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: psk et 11 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Musical Fidelity, qu'en pensez-vous?

Message » 14 Juil 2007 11:21

Camocim a écrit:j'ai moi aussi un trivista, c'est un ampli exceptionnel, puissant est assez raffiné je trouve, il ne lui manque pas grand chose (un peut plus de matiere ?)

je viens de lui mettre des dynaudio S25 le resultat est superbe


Je viens moi aussi d'associer des S25 avec un MF (KW 550), je suis ravi du résultat, les voix sont émouvantes, la scène sonore est large, les instruments ont une matière que je ne pensais pas possible d'obtenir avec les S25. Un peu trop tôt pour pouvoir détecter les faiblesses de mon installation je suis sous le charme (et donc probablement pas très objectif).
Moon Yo
 
Messages: 75
Inscription: 07 Nov 2004 12:32
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Juil 2007 11:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Juil 2007 14:21

J'ai un KWpre avec le KW750 le seul probleme c'est le poids et la taille ! A part ça, pour se marrier avec mes B&W je l'ai trouvé plus séduisant, plus "large", plus chantant que les classé (qui sont probablement plus neutres). L'alliance du pré à tube avec a puissance de l'ampli donne beaucoup d'ampleur et de douceur et ce meme à faible volume. Bref ravi
ddmkg
 
Messages: 168
Inscription: 09 Fév 2007 16:02
Localisation: rp
  • offline

Message » 26 Juil 2007 16:02

Bonjour à tous,
Je cherche des informations sur l'amplificateur A3CR (pas le pré).
Quelqu'un connait ? Avez vous déjà essayé ?
C'est très dur de trouver des infos sur ce produit en France ?
Quel prix compter en occasion ?
Merci
jnoel
 
Messages: 547
Inscription: 03 Sep 2002 14:09
  • offline

Message » 05 Aoû 2007 18:32

je relance un peu ce thread, pour avoir des retours d'ecoutes de Musical Fidelity et plus precisement le KW 500....

Outre l'enorme reserve de puissance , lui amenant l'aptitude à driver quasi nimporte quelles enceintes , comment le situez vous par rapport au Cayin 500 par exemple sur les criteres de :

Dynamique
bande passante
respect des timbres
aeration
definition

merci d'avance , ladies & gentlemens

David 8) 8) 8)
bernardi
 
Messages: 4546
Inscription: 25 Jan 2006 21:39
Localisation: dans le maquis du 2.8 !

Message » 11 Aoû 2007 17:50

up :P
Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
Je ris très peu mais j'apprécie beaucoup l'humour.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 12590
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Message » 11 Aoû 2007 20:20

Désolé, j'arrive un peu tardivement sur le forum.

Je suis l'heureux possesseur d'un MF A5, couplé à des Jm Lab Electra 937 Be et Denon DCD 2000 AE.
Je suis très content de cette ensemble : Dynamique, précision, spacialisation, puissance... Je profite également de ses qualités en l'intégrant dans un système HC. En plus, il est beau (seul bémol : la qualité perçue de la télécommande...)

Lors de mon achat, je l'avais comparé avec d'autres marques (Marantz, Rotel, Cyrus, Denon) et pour moi le choix m'a semblé évident.
zygomat
 
Messages: 1041
Inscription: 27 Sep 2005 10:05
Localisation: Monts du Lyonnais
  • offline

Message » 12 Aoû 2007 1:05

Pourrais-tu nous décrire les différences que tu as entendues par rapport aux autres amplis écoutés?
Karl57
 
Messages: 267
Inscription: 10 Aoû 2006 23:14
Localisation: Thionville

Message » 12 Aoû 2007 19:54

Mes souvenirs sont assez anciens (près de 2 ans)...

J'ai commencé par écouter des marques "classiques" : Harman, Marantz, Denon (j'avais alors un HK 3480) sans que cela ne déclenche mon enthousiasme (je venais de m'offrir des 937 be qui m'avait bouleversées lors de l'écoute), puis sur les conseils de Focal, je me suis orienté vers des marques plus audiophiles : Rotel, Cyrus, Naim, Musical Fidelity... J'ai le souvenir que Rotel m'avait paru généreux en grave, mais pas très fin. Le MF avait des qualités antagonistes : Beaucoup de force et de finesse à la fois, bref une main de fer dans un gant de velours. J'apprécie également son adaptabilité sur tous les types de musiques (classiques, pop / rock, jazz...).
zygomat
 
Messages: 1041
Inscription: 27 Sep 2005 10:05
Localisation: Monts du Lyonnais
  • offline

Message » 14 Aoû 2007 16:36

Très content de mon A5, qui n'a pas de difficultés avec mes BC III qui sont parait il assez difficiles à driver.
old100
 
Messages: 326
Inscription: 16 Déc 2003 0:34
Localisation: région parisienne
  • offline

Message » 31 Aoû 2007 12:34

MF et Proac ?
fr
 
Messages: 2199
Inscription: 29 Juin 2007 17:54
Localisation: 69
  • offline

Message » 06 Sep 2007 17:39

Des nouveautés avec un forumeur, Yann G, qui a pu écouter le lecteur CD A1008 et qui en parle ici:
http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29861677
Karl57
 
Messages: 267
Inscription: 10 Aoû 2006 23:14
Localisation: Thionville

Message » 08 Sep 2008 12:40

bon je relance un peu ce club qui s est un peu endormi !!!


pour répondre
oui proac et MF ca marche !!!!! j ai un A5 en pret car j ai fait essayer mon tube !!!! et bien il tient bien les D 15!!!!!et suis meme etonné d avoir ecouté du tout mou depuis qq temps (KT 88)
l autre aspect ; son phono intégré est pas mauvais .............j ai rangé mon tube box!!!!!


maintenant qqun a til essayer la biamplification entre un A5 intégré et un A5 Cr ;serait curieux du retour d'ecoute et ce aux vues des differences techniques sur le papier !!!!!

old 100 , je t ai envoyé un MP ; l as tu vu ????
Zarno974
 
Messages: 373
Inscription: 27 Mar 2006 10:48
Localisation: la reunion
  • offline

Message » 08 Sep 2008 13:24

je n'avais jamais fait attention à ce topic :cry:

alors j'apporte ma contribution :wink:

mon KW250s fonctionne avec des proac rf8s

sur le mf, j'ai changé les tubes pour mettre des E188cc ; le gain sonore est assez important par rapport aux tubes d'origine

et le tout sonne à merveille

il a été comparé au systeme naim de yijing et il ne s'en est pas trop mal sorti :P
Dernière édition par spirous76 le 08 Sep 2008 14:05, édité 1 fois.
spirous76
 
Messages: 470
Inscription: 19 Déc 2006 7:48
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Sep 2008 13:42

oui effectivement ; jolie config !!!!
je croyais que sur les MF on ne pouvait pas toucher aux tubes ; c est toi qui l a fait ou tu as fait faire par un spécialiste???
Zarno974
 
Messages: 373
Inscription: 27 Mar 2006 10:48
Localisation: la reunion
  • offline

Message » 08 Sep 2008 14:00

je pense que j'ai perdu la garantie :-?

car je l'ai fait moi même :roll:

par contre le jeu en vaut la chandelle à mon avis :mdr:
spirous76
 
Messages: 470
Inscription: 19 Déc 2006 7:48
Localisation: Paris
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message