Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

musical fidelity Xp-200 et niger

Message » 11 Déc 2004 17:34

je pense utiliser des Xp 200 en ampli de puissance avec mes niger ca marche bien en utilisation Home cinema et surtout hifi ?
vos avis sont precieux merci
Geroldien
 
Messages: 84
Inscription: 02 Aoû 2003 12:30
Localisation: poitiers

Annonce

Message par Google » 11 Déc 2004 17:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Déc 2004 20:24

ça n'a pas l'air d'inspirer grand monde.

j'aimerais bien avoir une comparaison entre le A5 et deux XP 200 bridgés
old100
 
Messages: 326
Inscription: 16 Déc 2003 0:34
Localisation: région parisienne
  • offline

Message » 16 Déc 2004 21:48

Si tu veux :

1) utiliser ton ampli en HC et en Hifi
2) driver des grosses enceintes

Je te conseille plutôt de t'orienter directement sur le A5. Il y a une entrée HC direct, et une réserve de courant surement plus importante que le X200.
Nigel
 
Messages: 594
Inscription: 28 Oct 2003 13:45
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 18 Déc 2004 14:47

c est quoi une entrée hc direct j ai jamais entendu ce terme
Geroldien
 
Messages: 84
Inscription: 02 Aoû 2003 12:30
Localisation: poitiers

Message » 18 Déc 2004 14:54

je cherche pas un integré, mais un ampli de puissance ,
pour plus tard lui adjoindre un pre ampli multicanal de qualité et essayer de faire le meilleur mariage possible, pendant que j'y suis, je pense relier l ensemble avec du nordost reddawn
Geroldien
 
Messages: 84
Inscription: 02 Aoû 2003 12:30
Localisation: poitiers

Message » 19 Déc 2004 1:01

c'est quoi des xp200 t'as des infos ?
Camocim
 
Messages: 3942
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 19 Déc 2004 1:12

old100
 
Messages: 326
Inscription: 16 Déc 2003 0:34
Localisation: région parisienne
  • offline

Message » 19 Déc 2004 1:14

Geroldien a écrit:c est quoi une entrée hc direct j ai jamais entendu ce terme

C'est une des entrées d'un intégré qui bypass la partie préampli pour attaquer directement les amplis de puissance.
L'avantage sur les produits MF est que cette entrée est sélectionnable avec la télécommande.
Comme ça on peut raccorder les sorties Front d'un préampli HC à cette entrée, ce qui permet d'utiliser en HC l'amplification HIFI des enceintes principales.
Nigel
 
Messages: 594
Inscription: 28 Oct 2003 13:45
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 19 Déc 2004 1:14

bon si c'est pour utiliser avec ton marantz c'est un peu trop, mais si c'est en attendant de te procurer un vrai préamp hifi ou multicanal de qualité alors pourquoi pas ? quel est son prix ?
Camocim
 
Messages: 3942
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 26 Déc 2004 20:00

1200 EUROS à Poitiers , mais mon vendeur n'avait pas les amplis de puissances seulement l'intégré , il me l'a preté j'ai trouvé cet ampli très musical par rappport à mon marantz, des basses fermes, enfin plein de choses qui ont charmé mon oreille de neophyte
Geroldien
 
Messages: 84
Inscription: 02 Aoû 2003 12:30
Localisation: poitiers

Message » 27 Déc 2004 19:29

Nigel a écrit:C'est une des entrées d'un intégré qui bypass la partie préampli pour attaquer directement les amplis de puissance.
L'avantage sur les produits MF est que cette entrée est sélectionnable avec la télécommande.


Salut,

Tu sais si tous les MF ont ca ?
eboissier
 
Messages: 1708
Inscription: 30 Aoû 2002 14:12
Localisation: Paris
  • offline

Message » 27 Déc 2004 20:25

moi je sais et la réponse est non, l'intégré que j'ai essayé ne l avait pas.
Geroldien
 
Messages: 84
Inscription: 02 Aoû 2003 12:30
Localisation: poitiers

Message » 27 Déc 2004 21:11

eboissier a écrit:
Nigel a écrit:C'est une des entrées d'un intégré qui bypass la partie préampli pour attaquer directement les amplis de puissance.
L'avantage sur les produits MF est que cette entrée est sélectionnable avec la télécommande.


Salut,

Tu sais si tous les MF ont ca ?


Le A3.2, le A308 et le A5, j'en suis sûr. (sur le A3.2, cela a été rajouté en cours de commercialisation)
Je sais que le KW500 n'en a pas.
Pour le reste, je ne sais pas.
Nigel
 
Messages: 594
Inscription: 28 Oct 2003 13:45
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 27 Déc 2004 21:46

Nigel a écrit:Le A3.2, le A308 et le A5, j'en suis sûr. (sur le A3.2, cela a été rajouté en cours de commercialisation)
Je sais que le KW500 n'en a pas.
Pour le reste, je ne sais pas.


Sur le site MF, ils n'indiquent la fonction que pour le A5...
Ce deviant c..t si les sites ne sont même pas complets...
eboissier
 
Messages: 1708
Inscription: 30 Aoû 2002 14:12
Localisation: Paris
  • offline

Message » 27 Déc 2004 23:03

Pour le A308 c'est marqué sur le site en tant que "home theater direct" AUX 2 input.
Pour le A 3.2 j'en ai un, je confirme donc. Le A5, on a vu que oui.
Pour les autres, je crois que c'est non.
Nigel
 
Messages: 594
Inscription: 28 Oct 2003 13:45
Localisation: Orléans
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message