Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 36 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

nad 320 bee ou 352 ou 372

Message » 25 Mai 2006 8:01

Y a til une grande différence entre ses trois amplis nad , le 320 bee le 352 le 372.
Actuellement j alimente des prestige 4 elipson avec un nad 320 bee, le constructeur elipson préconise un ampli 100 watts.
Qu'en pensez vous, d 'autres suggestions ?
Merci
riri65
 
Messages: 17
Inscription: 12 Jan 2006 22:58
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Mai 2006 8:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Mai 2006 8:07

Je n'ai écouté que le 320 et le 352 . même esthétique sonore , mais le 352 est plus puissant et les graves sont mieux tenus (écoutés sur Quad 11L )

Mais niveau Q/P le 320 est imbattable !
fargo
 
Messages: 7624
Inscription: 15 Avr 2005 23:01
Localisation: Tolosa
  • offline

Message » 25 Mai 2006 9:54

noel briand
 
Messages: 122
Inscription: 11 Mar 2006 15:14
  • offline

Message » 25 Mai 2006 11:55

autre solution: tu conserves ton 320bbe que tu garde pour la pré-amplification et tu ajoutes un bloc stéréo derrière. J'ai fait ça avec mon 320 qui manquait un peu de pêche pour mes colonnes à faible rendement; en lui rajoutant un 214, j'ai gagné en qualité d'écoute.

Il y a des bons blocs stéréo dans les occazes (270, 214, 216 ou 218) pour pas trop cher.
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Message » 26 Mai 2006 10:16

Pour moi:
- le 352 est moins précis que le 372... Plus confus...
après écoute sur des Triangle Celius 202
- le 320 un peu mou pour des colonnes
fco2
 
Messages: 127
Inscription: 07 Sep 2004 13:14
  • offline

Message » 26 Mai 2006 10:29

salut
il y a une sortie spéciale pour transformer le 320 en pré ampli , ... question de débutant SVP car j'ai un peu le meme problème avec mon ampli ... merci de m'éclairer!
davfouch
 
Messages: 1019
Inscription: 04 Jan 2005 14:22
Localisation: 44640

Message » 26 Mai 2006 10:36

davfouch a écrit:salut
il y a une sortie spéciale pour transformer le 320 en pré ampli , ... question de débutant SVP car j'ai un peu le meme problème avec mon ampli ... merci de m'éclairer!

oui, tu as une sortie pre-out, prévue à cet effet
rodymary
 
Messages: 179
Inscription: 07 Nov 2003 2:16
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message