Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aqua35, douede et 23 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

NAD C326 BEE

Message » 27 Sep 2009 9:47

Bonjour,

Le NAD C326BEE, il m'a l'air trés intéressant cet intégré 2X50W, (CHOC Classica HIFI 2009).

Qui a déjà écouté ce nouvel ampli, apparemment on en parle pas sur le forum ?
Daniel c
 
Messages: 823
Inscription: 29 Oct 2003 23:00
Localisation: 77400
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Sep 2009 9:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Sep 2009 11:02

bonjour ,

pour moi il fait toujours 2X50W comme le 320BEE donc cela ne change pas grand chose a part peut être l'aspect extérieur ?

la série 32.BEE ne change pas au fil des nouvelles références données par le constructeur ?
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 27 Sep 2009 12:06

Nono a écrit:bonjour ,
...

la série 32.BEE ne change pas au fil des nouvelles références données par le constructeur ?

Bah, c'est justement ce que je voudrais savoir y at'il du changement en + ou en - ?
Daniel c
 
Messages: 823
Inscription: 29 Oct 2003 23:00
Localisation: 77400
  • offline

Message » 27 Sep 2009 13:06

Daniel c a écrit:
Nono a écrit:bonjour ,
...

la série 32.BEE ne change pas au fil des nouvelles références données par le constructeur ?

Bah, c'est justement ce que je voudrais savoir y at'il du changement en + ou en - ?


il ne devrait pas y avoir une révolution coté rendu sonore !
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 27 Sep 2009 16:39

Pas de révolution certes, mais une évolution vs les anciens ?

Personne ne l'a acheté/écouté ?
Daniel c
 
Messages: 823
Inscription: 29 Oct 2003 23:00
Localisation: 77400
  • offline

Message » 03 Oct 2009 19:12

Up, pas d'autres avis ?
Daniel c
 
Messages: 823
Inscription: 29 Oct 2003 23:00
Localisation: 77400
  • offline

Message » 04 Oct 2009 8:10

Ben si il y a du changement dans le rendu sonore.
On reste bien chez NAD avec un rendu sonore plutôt doux mais par rapport au C320 qui était un bon ampli mais peut être un peu trop doux, en exagerant un peu mou du genou, les C325 et C326 sont un peu plus dynamiques, plus équilibrés.
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: du coté de Versailles
  • offline

Message » 04 Oct 2009 18:37

Merci pour cet avis laurent.
Le C 326BEE présente t-il des différences au niveau son vs le 325BEE ?
Autrement dit, ne vaut-il pas mieux acheter un C325BEE d'occasion à 300€ plutot qu'un 326BEE neuf ?
Daniel c
 
Messages: 823
Inscription: 29 Oct 2003 23:00
Localisation: 77400
  • offline

Message » 05 Oct 2009 11:20

Autant il y a une differnce significative avec le 320BEE autant entre le 325 et le 326 l'écart est moins flagrant
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: du coté de Versailles
  • offline

Message » 11 Déc 2009 22:31

Daniel c a écrit:Merci pour cet avis laurent.
Le C 326BEE présente t-il des différences au niveau son vs le 325BEE ?
Autrement dit, ne vaut-il pas mieux acheter un C325BEE d'occasion à 300€ plutot qu'un 326BEE neuf ?


pour info C326BEE acheter neuf ce jour a 360euros sur nimes :D
Je n'ai pas encore eu l'occasion de l'écouter, mais des qu'il est livré je vous dis ca
han@solo
 
Messages: 120
Inscription: 11 Jan 2007 14:43
  • offline

Message » 12 Déc 2009 14:06

cool :wink:
fred1332
 
Messages: 577
Inscription: 19 Juin 2009 19:10
Localisation: 13
  • offline

Message » 12 Déc 2009 18:36

vu a 320euros sur amazon.co.uk :wink:
han@solo
 
Messages: 120
Inscription: 11 Jan 2007 14:43
  • offline

Message » 21 Déc 2009 14:50

alors pour info c'est juste le cordon d'alimentation qui change derriere le NAD, donc entre la version "europe" et "anglaise" autant prendre la version anglaise a 320euros et changer le cable d'alim par un autre :D


Donc sinon au niveau de l'écoute pour l'instant j'en suis tres content.
J'avais un Yamaha AX-596 qui fonctionnait déjà assez bien avec mes Triangle Comète, avec le NAD le son est beaucoup plus équilibré qu'avec le yahama, beaucoup plus doux...


Sinon une petite question, je vois partout qu'il faut changer le shunt entre la partie Ampli/Pre Ampli, ok, mais par quoi ?

merci
han@solo
 
Messages: 120
Inscription: 11 Jan 2007 14:43
  • offline

Message » 21 Déc 2009 20:12

han@solo a écrit:Sinon une petite question, je vois partout qu'il faut changer le shunt entre la partie Ampli/Pre Ampli, ok, mais par quoi ? merci


un bon câble ! non?
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 21 Déc 2009 20:21

oui un simple câble de modulation peut faire l'affaire :wink: mais bon j'avoue que je n'ai jamais senti une amélioration :oops:
fred1332
 
Messages: 577
Inscription: 19 Juin 2009 19:10
Localisation: 13
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message