Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

NAD C352 laisser en veille ou mettre hors tension ?

Message » 24 Jan 2007 22:54

Bonjour, une petiote question à vous féru de technicité hifiste, vaut-il mieux mettre hors tension ou laisser en veille un NAD C352 entre 2 utilisations (sachant qu'il sert tous les soirs ou presque)
merci
FJM
 
Messages: 50
Inscription: 15 Mar 2004 11:07
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Jan 2007 22:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Jan 2007 23:03

FJM a écrit:Bonjour, une petiote question à vous féru de technicité hifiste, vaut-il mieux mettre hors tension ou laisser en veille un NAD C352 entre 2 utilisations (sachant qu'il sert tous les soirs ou presque)
merci


mon C320BEE et toujour en veille :wink:
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 25 Jan 2007 18:53

le mien aussi! ;)
ben the only1
 
Messages: 997
Inscription: 10 Juin 2005 10:57
Localisation: 92
  • offline

Message » 10 Mar 2007 21:06

Mon 372 est aussi en veille...
sryt :wink:
sryt
 
Messages: 178
Inscription: 24 Fév 2007 21:40
Localisation: TOULOUSE
  • offline

Message » 11 Mar 2007 9:37

Mon Nad C 350 est toujours en veille !
freine1
 
Messages: 579
Inscription: 30 Déc 2006 12:44
Localisation: Pyrénées Orientales
  • offline

Message » 11 Mar 2007 10:39

:evil:

Il faut éteindre !!! Je suis VERT de rage.......... :mdr:
fargo
 
Messages: 7624
Inscription: 15 Avr 2005 23:01
Localisation: Tolosa
  • offline

Message » 11 Mar 2007 19:49

moi perso, je l'éteins car j'estime qu'il consomme pour rien,

par contre je reconnais que le nad s'exprime mieux après une petite période de chauffe 8) mais je ne suis pas sure que la veille le conserve dans cet état.

S'il utilisait un préampli ou des étages d'amplifications à tubes alors dans ce cas OUI le laisser en veille aurait un sens, car ça permet de préserver les tubes d'un pique de courant trop important(phase transitoire) au démarrage, c'est comme sur un tube cathodique, mais ici on est en présence d'une amplification à transistors donc à mon avis ça n'apporte pas plus d'avange que de pouvoir allumer ou éteindre l'appareil à distance.
bebel
 
Messages: 275
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 11 Mar 2007 20:57

fargo a écrit::evil:

Il faut éteindre !!! Je suis VERT de rage.......... :mdr:

C'est une remarque à se faire ... allumer ! Je plaisante ! :mdr:
freine1
 
Messages: 579
Inscription: 30 Déc 2006 12:44
Localisation: Pyrénées Orientales
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message