Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Naim et les sorties Din

Message » 24 Sep 2005 21:09

Ben oui, d'accord avec toi, mais vas expliquer ça à certains naimistes patentés...
Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 49568
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Sep 2005 21:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Oct 2005 20:23

Et l'intégré Nait 3, que vaut-il ?
Est-ce qu'à 400 euros, ça vaut le coup.
doudou_78
 
Messages: 2215
Inscription: 04 Avr 2005 20:50
Localisation: La Bretagne sous le soleil
  • offline

Message » 02 Oct 2005 18:17

Le Nait 3 est un "très" bon ampli intégré (si on aime le son Naim !!!), à 400 € si il est complet avec le cable et le carton d'origine et surtout en bon état c'est un très bon prix !

Le résultat global va bien sur dépendre de la source en amont du Nait 3 !
Dernière édition par naim71 le 02 Oct 2005 21:33, édité 1 fois.
naim71
 
Messages: 442
Inscription: 30 Jan 2005 10:14
Localisation: Macon

Message » 02 Oct 2005 20:00

naim71 a écrit:si il est complet avec le cable et le carton d'origine et surtout en bon état c'est un très bon prix !


Il s'agit du cable secteur ? A priori il est de bonne qualité sur ce modèle ?

Merci

doudou
doudou_78
 
Messages: 2215
Inscription: 04 Avr 2005 20:50
Localisation: La Bretagne sous le soleil
  • offline

Message » 02 Oct 2005 21:38

Euh, si je puis me permettre :

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29795245

:oops: :oops: :wink:

Pour la largeur de la scène sonore, à niveau de prix équivalent, comparez du Naim et du Densen. Ensuite seulement on pourra reparler d'ouverture de la scène sonore.

Roro
RoroMinator
 
Messages: 3962
Inscription: 26 Oct 2001 2:00
Localisation: toulousecon !
  • offline

Message » 02 Oct 2005 21:40

En fait non, le cable secteur "il me semble" n'est pas amovible sur le Nait 3 ,
je parle du cable de connection din /din pour relier par exemple un lecteur CD Naim au Nait.
naim71
 
Messages: 442
Inscription: 30 Jan 2005 10:14
Localisation: Macon

Message » 03 Oct 2005 3:05

naim71 a écrit:En fait non, le cable secteur "il me semble" n'est pas amovible sur le Nait 3 ,
je parle du cable de connection din /din pour relier par exemple un lecteur CD Naim au Nait.


Chez Naim, l'interconnect din/din à 89 € est fourni avec les lecteurs CD et pas avec l'ampli ou le préampli (et même pas avec le DVD5 à 4040 € qui nous a amené a ouvrir sur le forum Naim un topic afin de maugréer à l'anglaise - en français courtoisement beugler)
karyboue
 
Messages: 5096
Inscription: 02 Aoû 2001 2:00
  • offline

Message » 03 Oct 2005 8:49

karyboue a écrit:
naim71 a écrit:En fait non, le cable secteur "il me semble" n'est pas amovible sur le Nait 3 ,
je parle du cable de connection din /din pour relier par exemple un lecteur CD Naim au Nait.


Chez Naim, l'interconnect din/din à 89 € est fourni avec les lecteurs CD et pas avec l'ampli ou le préampli (et même pas avec le DVD5 à 4040 € qui nous a amené a ouvrir sur le forum Naim un topic afin de maugréer à l'anglaise - en français courtoisement beugler)


Ouaip, sont un peu écossais sur les bords nos amis de chez Naim... et l'importateur n'en parlons pas, il n'a même pas voulu m'offrir le 2ème câble (100 euros) nécessaire pour relier mon NAC282 à ma Supercap à l'époque. Soit disant que leurs marges seraient tirées au maximum. Elle est bien bonne celle-là !!!

Roro
RoroMinator
 
Messages: 3962
Inscription: 26 Oct 2001 2:00
Localisation: toulousecon !
  • offline

Message » 03 Oct 2005 10:51

D'accord avec vous sur le fond...
Un peu radin de ne pas offrir un cable à 100 euros sur des factures de plusieurs milliers d'euros...
Mais bon ca c'est l'importateur...Tu arrives toujours à négocier quelque chose avec le shop...

D'un autre coté, lorsque tu achètes un lecteur CD ou un ampli d'une marque X, tu n'a pas d'interconnect non plus !
djorg75
 
Messages: 76
Inscription: 25 Aoû 2005 18:15
  • offline

Message » 03 Oct 2005 20:44

Milles pardons,

Ces derniers temps j'ai achété pas mal de matériel Naim d'occas et les électroniques ont toutes le cables Snaic ! d'ou mon erreur , je pensais naivement que l'interconnect était livré d'origine !!!

Cela dit un Nait 3 à 400 € même sans le Snaic c'est quand même pas mal placé sur le marché de l'occasion !
naim71
 
Messages: 442
Inscription: 30 Jan 2005 10:14
Localisation: Macon

Message » 03 Oct 2005 21:36

naim71 a écrit:Milles pardons,

Ces derniers temps j'ai achété pas mal de matériel Naim d'occas et les électroniques ont toutes le cables Snaic ! d'ou mon erreur , je pensais naivement que l'interconnect était livré d'origine !!!

Cela dit un Nait 3 à 400 € même sans le Snaic c'est quand même pas mal placé sur le marché de l'occasion !


Ben oui mais les SNAICs ne sont pas des interconnects.
UN et seulement UN SNAIC est livré avec chaque ampli de puissance ou alim (donc la FC2 comme la SuperCap n'a qu'un SNAIC pour 2 entrées), les interconnects sont livrés avec les lecteurs CD mais pas le lecteur DVD :evil: et le préamp HC AV2 est livré avec un cable de liaison interconnect spécial pour connecter sur le bypass d'un préampli HiFi Naim.
karyboue
 
Messages: 5096
Inscription: 02 Aoû 2001 2:00
  • offline

Message » 03 Oct 2005 21:40

Prends un nvi et plus besoin d'interconnect :mdr:
djorg75
 
Messages: 76
Inscription: 25 Aoû 2005 18:15
  • offline

Message » 03 Oct 2005 22:02

Je comptais acheter cet hiver un Fraim et un coaxial Naim DC1 ... ben je vais attendre de connaitre les spécification exactes du n-Vi (surtout pour ce qui concerne les pré-out), de voir l'image et d'entendre sa qualité en CD ...
karyboue
 
Messages: 5096
Inscription: 02 Aoû 2001 2:00
  • offline

Message » 04 Oct 2005 6:24

je suis d'accord, mais quelque part je trouve un peu domage qu'il y est des ampli dans le n-vi...je pense que chez la plupart des clients potentiels cela fait double emploi. Par contre le fait de n'avoir qu'un seul jeu de décodeur je trouve cela bien..
Quant à savoir si il sonne bien et si la qualité vidéo est bonne...le premier qui teste fait un CR!!!
djorg75
 
Messages: 76
Inscription: 25 Aoû 2005 18:15
  • offline

Message » 04 Oct 2005 8:33

Sinon Nordost fait ce genre de câble
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: du coté de Versailles
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message