Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Patoche21 et 38 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

nouevaute prima luna dialogue one

Message » 12 Fév 2007 0:40

quelqu un a t il ecoute le prima luna dialogue one ? cet ampli m interesse car il a en plus un bypass
j ai ecoute le prologue one et j en suis satisfait et il semblerai que ce soit le meme avec le bypass en plus. connaissais vous sinon un integre a tube equivalent?
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Fév 2007 0:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Fév 2007 1:16

Il faut espérer que ce ne soit pas la seule différence au vu du prix quasiment doublé.
Dernière édition par angus2 le 12 Fév 2007 1:45, édité 2 fois.
angus2
 
Messages: 5932
Inscription: 09 Déc 2003 14:18
Localisation: Paris
  • offline

dialogue one

Message » 12 Fév 2007 1:40

tu as raison 1250 le prologue et 1995 le dialogue mais que pense tu de ces amplis?
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 12 Fév 2007 1:50

Je ne peux pas trop t'aider, je ne connais pas la gamme.

J'ai écouté trés rapidement mon premier modèle la semaine dernière mais je n'ai même pas noté la référence pensant à ce moment là qu 'il y a avait un seul Primaluna. :oops:

Ceci dit quel que soit le modèle, l'écoute m'a suffisament plu pour que je me renseigne et découvre (sur le papier) les autres modèles. :wink:
angus2
 
Messages: 5932
Inscription: 09 Déc 2003 14:18
Localisation: Paris
  • offline

prima luna

Message » 12 Fév 2007 2:13

merci tout de meme pour ta reponse. crois tu que ce sois judicieux de brancher en by pass avec ampli hc? aurais un son meilleur sur les avant? ou plutot moins bon car le son en passant dans le prima luna sera converti en analogique et il risque d y avoir une difference peut etre avec lec autres enceintes ? de plus les deux amplis se trouveront a 6 metres l un de l autre, donc peu etre perte de signal et en plus il faut que je trouve un cable rca de 6 metre. je precise que ce n est pas possible de modifier la disposition.
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés