Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 26 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Nouveautés : Ampli lampes "primaluna" (prologue on

Message » 19 Mai 2004 14:52

Bonjour à tous.

Savez vous s'il existe une version "bloc de puissance" sans le préampli?

à+ :wink:
Pontiac
 
Messages: 1021
Inscription: 16 Nov 2002 21:34
Localisation: Auvergne
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mai 2004 14:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Mai 2004 14:55

Pontiac a écrit:Bonjour à tous.

Savez vous s'il existe une version "bloc de puissance" sans le préampli?

à+ :wink:


Une version ampli de puissance seule je ne pense pas (cfr : http://www.upscaleaudio.com/AH!/prologue1.htm en revanche il peut etre utilisé en tant qu'ampli de puissance :wink: .
wen
 
Messages: 1393
Inscription: 09 Juil 2002 12:59
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 19 Mai 2004 15:15

Pareil pour moi ! J'avais pris rdv pour une petite matinée d'écoute des Quads 12L. Je pensais que notre hôte allait brancher les petite biblios sur du Nad ou du Arcam, ayant déjà entendu que la combinaison était excellente...Eh bien non! A peine sorti des cartons, il a branché ce Prima Luna!
Belle claque je vous l'assure et pareil avec les Proac 125 et tout cela pour moins de 1000 euros....
pierre bruyneel
 
Messages: 51
Inscription: 29 Aoû 2002 15:41
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 19 Mai 2004 15:23

pierre bruyneel a écrit:Pareil pour moi ! J'avais pris rdv pour une petite matinée d'écoute des Quads 12L. Je pensais que notre hôte allait brancher les petite biblios sur du Nad ou du Arcam, ayant déjà entendu que la combinaison était excellente...Eh bien non! A peine sorti des cartons, il a branché ce Prima Luna!
Belle claque je vous l'assure et pareil avec les Proac 125 et tout cela pour moins de 1000 euros....


As tu essayé les AE evo 3 ??
wen
 
Messages: 1393
Inscription: 09 Juil 2002 12:59
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 19 Mai 2004 19:13

L'ampli en question a été très bien noté par une revue italienne.
Dans l'article ils disent que il a été conçu en Hollande.
C'est pratiquement sure par contre qu'il est fabriqué par ceux qui fabriquent pour Cayin.
Pellegrino
 
Messages: 55
Inscription: 17 Mar 2002 2:00
Localisation: Italie
  • offline

Message » 19 Mai 2004 20:02

Je n'ai point essayé les evo 3. Je suis à la recherche de bibliothèques et non de colonnes. Il m'a proposé l'écoute des AE1 MKIII, mais à 4500 € la paire, cela explose mon budget....Le taulier m'a fait écouté les Proacs pendant 5 minutes après les Quads, pour me faire comprendre que j'allais regretter un peu le bas du spectre avec les 12L. Vous savez quoi ?
Eh bien j'ai toujours pas compris....
Pierre
pierre bruyneel
 
Messages: 51
Inscription: 29 Aoû 2002 15:41
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 19 Mai 2004 20:36

pas compris exactement quoi ?

Que les AE n'avaient pas plus de grave que la Quad aux yeux bridés ?

Alain :wink:
Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 49568
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 19 Mai 2004 20:43

Non mon cher Alain, ( si je peux me permettre de t'appeler Alain ? :wink: ), seulement que la petite Quad, même si elle s'est fait bridée les yeux en Extrême Orient, se défend très très honorablement dans le bas du spectre face à une petite colonne comme la Proac 125. :D
pierre bruyneel
 
Messages: 51
Inscription: 29 Aoû 2002 15:41
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 19 Mai 2004 21:29

pierre bruyneel a écrit:Non mon cher Alain, ( si je peux me permettre de t'appeler Alain ? :wink: ), seulement que la petite Quad, même si elle s'est fait bridée les yeux en Extrême Orient, se défend très très honorablement dans le bas du spectre face à une petite colonne comme la Proac 125. :D


Arf j'ai pas écouté les quad 12L, j'ai pas encore reçu mes AE evo 3 que je vais déjà regretter mon choix :o
wen
 
Messages: 1393
Inscription: 09 Juil 2002 12:59
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 19 Mai 2004 21:55

Si tu dois encore aller les chercher, demandes à Marc une petite écoute des Quad avec la Tjoeb et le Primaluna. Un ensemble de rapport qualité-prix-performances décoiffant !!
Pierre
pierre bruyneel
 
Messages: 51
Inscription: 29 Aoû 2002 15:41
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 20 Mai 2004 9:29

Cet ampli est trés interressant,il est différent des Cayin:des composants de meilleurs qualité,un systeme d'allumage progressif,un réglage de polarisation automatique,et en plus moins cher que Cayin.Il y a aussi le modéle équipé de Kt 88.A quand un distributeur en France ? :lol:
Eric B
 
Messages: 1037
Inscription: 24 Déc 2002 13:53
Localisation: Clermont Ferrand
  • offline

Message » 20 Mai 2004 9:45

Eric B a écrit:Cet ampli est trés interressant,il est différent des Cayin:des composants de meilleurs qualité,un systeme d'allumage progressif,un réglage de polarisation automatique,et en plus moins cher que Cayin.Il y a aussi le modéle équipé de Kt 88. :lol:


Bon à savoir :lol:

merci
wen
 
Messages: 1393
Inscription: 09 Juil 2002 12:59
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 29 Juin 2004 23:53

Je possède le couple Tjoeb/Prologue One que j'ai choisi d'acheter après l'avoir testé Noir et Blanc. Je suis tombé amoureux :oops: de cet ensemble avec les Proac, cependant je me demande si on ne peut pas aller plus loin avec d'autres enceintes de budget identique ou inférieur. Je pense notemment à des Klipsch RF35 (ou mieux) et aux Quad 12L. Selon vous quelle paire d'enceinte parmis les trois citées serait la meilleure pour cette configuration? Les plus, les moins? Avez vous des idées de câblage?
Ma future pièce fait 4x5,3 avec un lit mezzanine donc pas toute la surface exploitable.
Cordialement :D
nicolas06
 
Messages: 38
Inscription: 19 Mar 2004 9:31
Localisation: Cannes
  • offline

Message » 01 Juil 2004 13:06

Pontiac a écrit:Bonjour à tous.

Savez vous s'il existe une version "bloc de puissance" sans le préampli?

à+ :wink:


Pas encore, mais ils préparent un bloc de puissance et aussi des blocs mono... patience !
CalvinHobbes
 
Messages: 861
Inscription: 03 Sep 2002 12:57
Localisation: BXL
  • offline

Message » 01 Juil 2004 20:39

pensez vous qu'il soit assez costaud pour driver bes B&W CDM7 NT ?
A+
pascal
pink floyd
 
Messages: 965
Inscription: 09 Juin 2001 2:00
Localisation: PACA
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message