Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: zianib2000 et 27 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Nouveaux intégrés 3DLAB

Message » 28 Avr 2012 12:42

Et oui, comme quoi ça a du bon de secouer la bouteille !

8)

La configuration dans mon profil


Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13240
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Avr 2012 12:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Avr 2012 14:47

Yes!
:wink:
moeb
 
Messages: 1337
Inscription: 19 Mai 2006 19:00
Localisation: Pau
  • offline

Message » 28 Avr 2012 18:46

vous trompez pas, c'est pas nous qu'on a secoué le plus fort;
j'ai pas mal insisté et milité de mon coté pour la remise en toute d'un site 3D Lab, mais c'est pas ça qui a fait le plus bouger: le manque de temps était le plus fort, mais il y a encore plus fort que le manque de temps.
grand x
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 7403
Inscription: 28 Juin 2005 8:50
Localisation: Paris 12°

Message » 28 Avr 2012 21:45

Tu as entièrement raison : pour faire déborder le vase, il a d'abord fallu plein de gouttes avant la dernière...
:wink:
D'ailleurs, y a pas à crier victoire puisqu'à priori, il n'y a plus de site !
:mdr: :ane:

La configuration dans mon profil


Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13240
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Message » 28 Avr 2012 23:06

Si y en a des ceusses qui passent au salon de Munich, qu'ils n'oublient pas d'en parler à Monsieur Delaleu (après avoir enfilé une culotte blindée à l'épreuve d'une pointure 43, chaussure à clous).
Merci d'avance, et bon rétablissement !
grand x
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 7403
Inscription: 28 Juin 2005 8:50
Localisation: Paris 12°

Message » 29 Avr 2012 9:22

Bonjour aux fans de 3DLab,

J'ai une petite question comme le site n'est pas très à jour ;o) Savez vous s'il est possible d'upgrader un CD Master vers les nouveaux lecteurs universels ? Si oui, a quel prix ?
ndi
 
Messages: 45
Inscription: 04 Aoû 2008 14:57
Localisation: 95
  • offline

Message » 29 Avr 2012 11:13

Bonjour,

Je sais en tous cas qu'il était possible d'up-grader les "amplificateurs".
Le coût état conséquent : plusieurs centaines d'Euros (plus de 500)....

MAIS JE PEUX ME TROMPER : c'était peut-être un up-grade de gamme... :oops: :oops: :oops:

Le mieux est donc de te rapprocher de 3 Dlab par mail...
Je sais qu'ils font des up-grades mais je ne me souviens plus dans quelles situations précises... :oops:

:ane:

La configuration dans mon profil


Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13240
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Message » 29 Avr 2012 12:32

A mon avis, ce n'est pas possible...il faudrait au moins changer toute la partie optique et circuits liés + la façade arrière qui est dépendante de cette partie la (il y a les sorties analogiques de l'oppo conservées sur le drive universel...) pour ne conserver que le SRC et le DAC...(DAC dans le cas d'un lecteur et pas d'un drive) et l'alimentation...la façade avant semble également différente...
A confirmer auprès de 3Dlab bien sur...
moeb
 
Messages: 1337
Inscription: 19 Mai 2006 19:00
Localisation: Pau
  • offline

Message » 29 Avr 2012 13:59

Les modèles actuels sont upgradables en versions supérieures, mais pour les versions précédentes, il faut plus envisager une reprise de votre matériel.
Le nouveau site ne pourra à mon avis pas indiquer les montants des reprises, tant les cas de figures sont nombreux (quel appareil repris, quel appareil commandé).
Le prix des upgrades simples est facile à estimer: la différence de prix entre les appareils (le possédé et le visé) et le prix du transport.

3 D Lab est actuellement très occupé sur le salon de Munich, attendre leur retour pour les questions par mail.
grand x
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 7403
Inscription: 28 Juin 2005 8:50
Localisation: Paris 12°

Message » 06 Mai 2012 9:35

Bonjour a tous,

Est-ce qu'un gentil forumeur pourrait poster la facade arriere d'un ampli intégré 3D lab iMaster?
Pouvez-vous me confirmer que sur un iMaster il y a une entrée phono pour cellule MM.
Combien y a t'il d'entrées exactement (numériques et analogique)

C'est certain qu'un site web serait pratique... :-?

Merci,

Thibaut :mdr:
Youpiboy
 
Messages: 4496
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 13 Juil 2012 22:30

Bon alors ce site ? :zzzz:
HOLLIGER
 
Messages: 1810
Inscription: 31 Jan 2005 8:38
  • offline

Message » 13 Juil 2012 23:34

ben sans avoir réellement évolué, il est à jour, non?
http://www.3d-lab-av.com/
sinon, je suis toujours impressionné par les qualités de cette marque et file un parfait amour avec mon couple (une sorte de ménage à trois...)
même si je reve parfois de blocs mono...
:wink:
moeb
 
Messages: 1337
Inscription: 19 Mai 2006 19:00
Localisation: Pau
  • offline

Message » 14 Juil 2012 1:56

Ah mais oui !! :o
je ne vais pas te contredire; sur ces produits formidables :D
Tu peux rêver des blocs mono en effet, qui apportent une aisance et une finesse incroyable.
A l'instant même j'écoute des symphonies de Beethoven par Immerseel à fond les ballons : le pied !!!
HOLLIGER
 
Messages: 1810
Inscription: 31 Jan 2005 8:38
  • offline

Message » 14 Juil 2012 11:06

A fond les ballons à 0:56!!!!!
veinard!
Je pense que ce sont des produits dont on ne se lasse pas...Dommage qu'ils soient si confidentiels et ...un peu chers, sinon ils feraient un tabac!
A Youpiboy, il y a effectivement sur une entrée analogique un bouton poussoir qui permet un branchement phono...mais je ne l'ai jamais testé...(sur le i millenium mais également sur le i titanium)
moeb
 
Messages: 1337
Inscription: 19 Mai 2006 19:00
Localisation: Pau
  • offline

Message » 14 Juil 2012 11:34

Chers ?

L'audiomaster est un 2 * 120 Watts avec Dac Master intégré et des ampli hypex de type numérique...

Tu as puissance et raffinement pour 3 500 Euros : (Dac+ampli) !

Je crois au contraire qu'il a un rapport qualité/quantité/prix de folie...

La configuration dans mon profil


Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13240
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message