Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Nouveaux intégrés 3DLAB

Message » 16 Mai 2013 15:43

:D
Excellent le panneau de sortie !
HOLLIGER
 
Messages: 1772
Inscription: 31 Jan 2005 8:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Mai 2013 15:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Mai 2013 16:44

moeb a écrit:Bientot du nouveau chez 3DLab!!! un ampli dans un demi boitier



Pour avoir eu des blocs monos M600 Millenium , le boitier est bien vide (un transfo et 2 cartes l'une sur l autre); cela peut tenir sans problème dans un demi boitier .
dabass
 
Messages: 3203
Inscription: 09 Juil 2007 0:14
  • offline

Message » 16 Mai 2013 18:02

il ne s'agit pas des blocs ;
D'autre part, les blocs ont énormément progressé depuis leur appellation m600.
HOLLIGER
 
Messages: 1772
Inscription: 31 Jan 2005 8:38
  • offline

Message » 16 Mai 2013 21:05

Les drives 3DLab évoluent régulièrement, mais on entend peu parler d'amelioration sur leur DAC ou le SRC. Qu'en est il ?
melodio
 
Messages: 642
Inscription: 11 Juil 2010 21:21
Localisation: 28
  • offline

Message » 16 Mai 2013 23:59

HOLLIGER a écrit:il ne s'agit pas des blocs ;
D'autre part, les blocs ont énormément progressé depuis leur appellation m600.


Je viens de vérifier; mes blocs étaient des Millenium V3. Je sais qu'ils ont évolué, je m'étais renseigné pour les faire upgrader , upgrade qui consistait à changer les deux cartes (une qui doit gérer l'alim (je suppose) et l'autre étant le module d'amplification.

Ce qui est sur c'est que quand j'avais ouvert les blocs, sortant d'un Krell , ça m'avait paru surprenant, c'était bien vide (ce qui en soit ne veut rien dire je le reconnais) mais l'électronique et le transfo auraient tenu dans une moitié de chassis sans problême.
dabass
 
Messages: 3203
Inscription: 09 Juil 2007 0:14
  • offline

Message » 17 Mai 2013 9:08

peut etre mais la il s'agit d'un intégré stéréo...enfin ce debat concernant la taille n'a effectivement que peut d'interet il me semble.
moeb
 
Messages: 1324
Inscription: 19 Mai 2006 19:00
Localisation: Pau
  • offline

Message » 27 Juin 2013 22:06

Euh c'est quoi le BR4? :ane:

merci
BRUNOTILUS
 
Messages: 2243
Inscription: 10 Oct 2006 20:13
Localisation: Extrème Sud du Noeuf 5
  • offline

Message » 27 Juin 2013 22:17

Lecteur (avec DAC) ou drive Blu-Ray de 4ieme generation (sur base oppo 103)
moeb
 
Messages: 1324
Inscription: 19 Mai 2006 19:00
Localisation: Pau
  • offline

Message » 27 Juin 2013 23:39

dabass a écrit:
HOLLIGER a écrit:il ne s'agit pas des blocs ;
D'autre part, les blocs ont énormément progressé depuis leur appellation m600.


Je viens de vérifier; mes blocs étaient des Millenium V3. Je sais qu'ils ont évolué, je m'étais renseigné pour les faire upgrader , upgrade qui consistait à changer les deux cartes (une qui doit gérer l'alim (je suppose) et l'autre étant le module d'amplification.

Ce qui est sur c'est que quand j'avais ouvert les blocs, sortant d'un Krell , ça m'avait paru surprenant, c'était bien vide (ce qui en soit ne veut rien dire je le reconnais) mais l'électronique et le transfo auraient tenu dans une moitié de chassis sans problême.



Ils t'ont entendu !

Ils vont sortir des produits half size : à la Cyrus, Naim 100 etc...voire Audiomat pour le nouveauDac !
Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
Je ris très peu mais j'apprécie beaucoup l'humour.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 12628
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Message » 28 Juin 2013 1:41

BRUNOTILUS a écrit:Euh c'est quoi le BR4? :ane:

merci


Un mot magique pour quiconque le possède ! :D
HOLLIGER
 
Messages: 1772
Inscription: 31 Jan 2005 8:38
  • offline

Message » 11 Juin 2014 15:22

Bonjour à tous,
je déterre ce post, car je vais faire l'acquisition d'un Intégré 3DLab. Par contre parmi vous connaissez la manip pour utiliser l'entrée analogique 2 en bypass? je n'arrive pas à joindre 3D Lab.
Olbi_One
 
Messages: 435
Inscription: 27 Déc 2012 22:04

Message » 11 Juin 2014 16:44

que voulez vous dire?
moeb
 
Messages: 1324
Inscription: 19 Mai 2006 19:00
Localisation: Pau
  • offline

Message » 11 Juin 2014 16:47

moeb a écrit:que voulez vous dire?


j'ai lu qu'il fallait faire une manip pour transformer l'entrée analogique 2 en entrée haut niveau (bypass). Celle ci me permettrai de faire cohabiter cet ampli dans une installation home cinema
Olbi_One
 
Messages: 435
Inscription: 27 Déc 2012 22:04

Message » 11 Juin 2014 16:55

il y a bien un petit bouton poussoir derrière les 2 entrées analogique pour modifier le gain…sur la 2, bouton enfoncé LINE : ligne haut niveau (2,5V), bouton sorti TUNER : ligne bas niveau (230MV)
idem pour la 1 (CD/PHONO)
moeb
 
Messages: 1324
Inscription: 19 Mai 2006 19:00
Localisation: Pau
  • offline

Message » 11 Juin 2014 16:59

moeb a écrit:il y a bien un petit bouton poussoir derrière les 2 entrées analogique pour modifier le gain…sur la 2, bouton enfoncé LINE : ligne haut niveau (2,5V), bouton sorti TUNER : ligne bas niveau (230MV)
idem pour la 1 (CD/PHONO)

Yesss !! :ohmg: :ohmg: :ohmg: :ohmg:

un grand merci moeb

bon ça c'est fait, maintenant, devrais je attendre le NANO Amplifier avec alimentation hybride ou est ce que je reste sur un Titanium.... hum pas simple...
Olbi_One
 
Messages: 435
Inscription: 27 Déc 2012 22:04


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message