Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 31 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Nouvel integré Advance MP 103

Message » 23 Sep 2005 18:03

H a écrit:mieux: il a d'office une entrée phono (avec selecteur MM/MC)
:)


Non! :D c le top ça!!!
merci
a+
jupiter 19
 
Messages: 3456
Inscription: 28 Nov 2004 11:18
Localisation: 19
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Sep 2005 18:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Sep 2005 18:52

heu je parlais du map 303........... :oops:
jupiter 19
 
Messages: 3456
Inscription: 28 Nov 2004 11:18
Localisation: 19
  • offline

Message » 23 Sep 2005 19:00

jupiter 19 a écrit:heu je parlais du map 303........... :oops:


Non, sur le MAP-303 il n'y a pas d'entrée phono. Mais il existe des solutions très simples pour y remédier. De petits préampli type Vivanco pour moins de 50 euros ou Project Phono Box pour moins de 100 euros. Ca marche très bien.

Laurent
lbos
 
Messages: 596
Inscription: 09 Mar 2003 14:32
Localisation: Hazebrouck
  • offline

Message » 23 Sep 2005 19:45

lbos a écrit:
jupiter 19 a écrit:heu je parlais du map 303........... :oops:


Non, sur le MAP-303 il n'y a pas d'entrée phono. Mais il existe des solutions très simples pour y remédier. De petits préampli type Vivanco pour moins de 50 euros ou Project Phono Box pour moins de 100 euros. Ca marche très bien.

Laurent


je me disais aussi...... :cry: c'était trop beau!
il devrait y avoir une loi qui oblige les constructeurs a fabriquer des amplis
avec une entrée phono!!!! :evil:
mais bon c vrai que la solution des préamps est la.
a+
ps: j'ai 700 vinyles et 500 lasers, d'ou ma réaction..... :-?
jupiter 19
 
Messages: 3456
Inscription: 28 Nov 2004 11:18
Localisation: 19
  • offline

Message » 28 Sep 2005 20:12

Salut

Cet ampli avec des Magnat Needle, et un lecteur cd Cambridge est que cela pourrait le "faire"?

Quelle est l origine de cette marque? J ai lu qu elle etait française sur le forum! ,et, ou est fabriqué ce materiel?
ratm
 
Messages: 56
Inscription: 22 Aoû 2005 15:29
  • offline

Message » 28 Sep 2005 20:55

ratm a écrit:Salut

Cet ampli avec des Magnat Needle, et un lecteur cd Cambridge est que cela pourrait le "faire"?

Quelle est l origine de cette marque? J ai lu qu elle etait française sur le forum! ,et, ou est fabriqué ce materiel?



Sans problème.

La marque est Française malgré la connotation anglo-saxonne. Le bureau d'étude est piloté par JC Gesson et la fabrication est sous traitée en Asie.

a+
Philoman - Firodil
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1871
Inscription: 01 Aoû 2002 0:17
Localisation: region parisienne

Message » 28 Sep 2005 20:59

Philoman - Firodil a écrit:
ratm a écrit:Salut

Cet ampli avec des Magnat Needle, et un lecteur cd Cambridge est que cela pourrait le "faire"?

Quelle est l origine de cette marque? J ai lu qu elle etait française sur le forum! ,et, ou est fabriqué ce materiel?



Sans problème.

La marque est Française malgré la connotation anglo-saxonne. Le bureau d'étude est piloté par JC Gesson et la fabrication est sous traitée en Asie.

a+

hé bien , on m'oublie?????? :cry:
jupiter 19
 
Messages: 3456
Inscription: 28 Nov 2004 11:18
Localisation: 19
  • offline

Message » 29 Sep 2005 10:23

jupiter 19 a écrit:hé bien , on m'oublie?????? :cry:


Bah non :-?

Problèmes de messagerie :evil: :roll: :evil:

A+
Philoman - Firodil
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1871
Inscription: 01 Aoû 2002 0:17
Localisation: region parisienne

Message » 29 Sep 2005 11:25

Philoman - Firodil a écrit:
jupiter 19 a écrit:hé bien , on m'oublie?????? :cry:


Bah non :-?

Problèmes de messagerie :evil: :roll: :evil:

A+



je me disais aussi, c un homme sérieux! :wink:

a+
jupiter 19
 
Messages: 3456
Inscription: 28 Nov 2004 11:18
Localisation: 19
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message