Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Ou l'on reparle d'un ampli pour des RF3

Message » 01 Juil 2003 17:20

Bonjour,
Ayant fait l'acquisition de RF3 j'aurai aime me renseigne sur le choix de l'ampli.
je sais bien qu'un ampli a tube est ce qu'il y a de mieux pour ce type d'enceinte.
Cependant leurs prix depassent mes moyens :( (comme souvent)
Alors quid d'un ampli aux alentours de 450 euros (3000F) ?
J'avais ecoute les RF3 sur un nad 320.
Pas mal...
Mais y a-t-il d'autres alternatives ?
Elendil
 
Messages: 39
Inscription: 03 Mai 2003 13:54
Localisation: Strasbourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Juil 2003 17:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Juil 2003 17:59

oui une autre alternative c'est un bon vieux quad. un couple 405/34 se négocie dans ces eaux là voir souvent moins. la puissance est suffisante a mon avis (2*100 watt), c'est pas agressif pour un sous et ca devrait alimenter sans aucun probleme les rf3...bref une des pistes a suivre....
drumx
 
Messages: 2420
Inscription: 14 Juin 2002 15:46
Localisation: la tremblade (17)
  • offline

Message » 01 Juil 2003 18:15

Elendil,
tu n'as pas pensé à l'excellent "Kora" de Echoes en vente
sur le forum, je crois.
"riche en matière ce petit 90 si", si tu lui demande gentiment
tu pourras même l'essayer avec tes enceintes.
Punaise elles donnent pas mal les Klipsh aux Artisans :wink:
Peregolese
 
Messages: 2175
Inscription: 28 Fév 2003 23:57
  • offline

Message » 01 Juil 2003 18:33

Ouaip !
J'ai vraiment craque dessous...
par contre desole pour les artisans du son mais il y avait un prix un peu plus interessant en ce moment sur internet...
tu as raison pour l'ampli d'echeos je vais lui envoyer un MP.
Mais je suis toujours ouvert a n'importes quelle proposition.
Elendil
 
Messages: 39
Inscription: 03 Mai 2003 13:54
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 01 Juil 2003 19:57

Si tu avais écouté le kora d'Echoes à coté du harman hk 670
produit "FNAC..ien" vendu quasiment le même prix...un autre monde
Peregolese
 
Messages: 2175
Inscription: 28 Fév 2003 23:57
  • offline

Message » 01 Juil 2003 20:06

Ceci dit il faut en essayer plusieurs...la taille de ta pièce
entrera terriblement dans ton choix aussi,
Je sais que le Vincent cd-s1 qui est très charnu + le Kora, pareil,
il faut une pièce assez grande sinon gros bouchon.
Peregolese
 
Messages: 2175
Inscription: 28 Fév 2003 23:57
  • offline

Message » 01 Juil 2003 20:09

Je pressens ceci comme association pouvant marcher à merveille >

http://www.tubehifi.com/amp/amps.html
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 01 Juil 2003 20:11

Aie j'ai pas lu l'entièreté de ton post, sinon la piste d'un ampli d'occase me parait être une bonne solution. :wink: On peut trouver de bien belles choses !
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 01 Juil 2003 22:31

Bein sur le forum y a un hartley s150 a 800 euros, mais ca depasse mon budget...
Sinon un Kora a 400euros
Ca se marie comment avec des RF3 ?
D'autres propositions encore ?
Elendil
 
Messages: 39
Inscription: 03 Mai 2003 13:54
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 02 Juil 2003 9:20

sur le site de thf je suis tombe sur un hartley 150 a 650 euros.
Qu'en pensez vous ? Y a-t-il une difference avec le s150 ?
le prix est tout juste acceptable pour moi cela vaut-il vraiment le coup pour mes RF3 ?
Elendil
 
Messages: 39
Inscription: 03 Mai 2003 13:54
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 02 Juil 2003 18:24

Elendil a écrit:sur le site de thf je suis tombe sur un hartley 150 a 650 euros.
Qu'en pensez vous ? Y a-t-il une difference avec le s150 ?
le prix est tout juste acceptable pour moi cela vaut-il vraiment le coup pour mes RF3 ?


salut

le hartley manque un peu de jus et de grave pour les rf3.si tu peut essaye de trouver d'occase un audio analogue puccini ou un exposure 2010

a+
pierre
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 02 Juil 2003 23:16

Annonce de particulier: un audio analogue sans doc ni emballage a 400 euros
Annonce magasin: 500 euros. Pour 100 euros de plus je prefere presque faire une transaction sur.
Cet ampli se marie-t-il bien avec des klpsch ?
Elendil
 
Messages: 39
Inscription: 03 Mai 2003 13:54
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 02 Juil 2003 23:52

Archi a écrit:Aie j'ai pas lu l'entièreté de ton post, sinon la piste d'un ampli d'occase me parait être une bonne solution. :wink: On peut trouver de bien belles choses !

Oui c'est sur.
le probleme est plutot: Que choisir ? car je n'ai pas vraiment d'idees...
Elendil
 
Messages: 39
Inscription: 03 Mai 2003 13:54
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 03 Juil 2003 18:42

Salut,

J'ai essayé un audio analogue puccini avec des RF3, et personellement, j'ai trouvé que cela manquait de vie.
chriss
 
Messages: 155
Inscription: 15 Oct 2001 2:00
Localisation: Loire (Dargoire)
  • offline

Message » 07 Juil 2003 14:33

chriss a écrit:Salut,

J'ai essayé un audio analogue puccini avec des RF3, et personellement, j'ai trouvé que cela manquait de vie.


si tu peut essaye un exposure 2010 !!mariage garantie avec les rf3

a+
pierre
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message