Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aredien75 et 13 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

pas d'entrée phono?

Message » 26 Fév 2005 19:17

:-? Bonjour,malgré le manque d'entrée phono sur un intégré,peut-on quand même brancher la platine sur une autre entrée?.Merci.
githo
 
Messages: 166
Inscription: 23 Oct 2003 16:56
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Fév 2005 19:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Fév 2005 19:36

githo a écrit::-? Bonjour,malgré le manque d'entrée phono sur un intégré,peut-on quand même brancher la platine sur une autre entrée?.Merci.


Non, tu n'entendra rien, il te faut un préampli phono externe.
jeanpascalg
 
Messages: 1059
Inscription: 25 Mai 2001 2:00
Localisation: Chantilly
  • offline

Message » 27 Fév 2005 12:33

:wink: Je te remercie pour l'info.
githo
 
Messages: 166
Inscription: 23 Oct 2003 16:56
  • offline

Message » 04 Mar 2005 17:49

non seulement le niveau de sortie de la platine phono est trop faible pour attaquer une entrée type tape, tuner, cd ou aux mais le signal de la platine doit subir un traitement appellé RIAA
c'est une correction indispensable qui se trouve sur les preampli phono type vivanco (40euros)
vincent (90euros) ou les prochains cambridge audio qui seront commercialises en avril 540p et 640p(cellules MM et MC a 130 euros)
tonyma
 
Messages: 1032
Inscription: 28 Avr 2003 18:37
Localisation: montpellier
  • offline

Message » 05 Mar 2005 9:51

:wink: Merci pour vos précisions et bonne journée.
githo
 
Messages: 166
Inscription: 23 Oct 2003 16:56
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message