Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Grevious88 et 27 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Pathos Inpol²

Message » 02 Aoû 2005 20:21

Bonjour à tous

qqun connait cet ampli ?

Image

Il ressemble comme deux gouttes d'eau au Logos !

mais celui là il est en classe A

sacré machine, j'imagine même pas le prix de cette beauté ! :o
Kraken
 
Messages: 915
Inscription: 09 Mar 2004 16:35
Localisation: 94
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Aoû 2005 20:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Aoû 2005 21:00

Salut Kraken

Effectivement c'est un bien beau bébé. C'est un ampli de puissance ou un intégré?
Je vais aller faire un tour sur le net pour glaner de l'info moa 8) :lol:

A+

Gort'h :wink:
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 02 Aoû 2005 21:04

Apparemment c'est un intégré hybride de 2x45W en Classe A.
Ca doit pas être donné une bête pareil!!

A+

Gort'h :wink:
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 02 Aoû 2005 21:28

Salut,

Esthétiquement ces italiens font très fort :D
Leur amplis sont vraiment très bien finis, vraiment jolis.

En plus ils sonnent bien, enfin je parle au moins de ce que je connais, le Pathos Twin Towers, que je possède :mdr:

Oui combien il coute celui-là :idee: :o :o :o

C'est un hybride : préampli à tubes et transistors de puissance
2 x 45 watts en Classe A.

@+

Arnaud
Fichiers joints
PathosInpol2.jpg
PathosInpol2.jpg (29.65 Kio) Vu 1127 fois
Source: Mano streamer (Magna-hifi)
Audio Gd : HE-1 + HE-7 + Master 3
Enceintes: Aurum Cantus Volla
ARNO 31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3027
Inscription: 25 Mar 2002 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

pathos inpol2

Message » 02 Aoû 2005 22:34

Bonjour,
sauf erreur il s'agit d'une version plus puissante du twin tower , située entre le tt et les blocs
de puissance séparés , il doit couter aux alentours de 10ke mais je me suis laisser dire qu'il n'était pas aussi fin que le tt bien qu'il "pousse plus"
vanouille
 
Messages: 1521
Inscription: 13 Mar 2004 17:14
  • offline

Message » 03 Aoû 2005 9:10

en tout cas ces italiens ils ont l'art de faire des beaux ampli

j'ai vu qu'il coûtait environ 6000 £ soit 8700 € :o

j'espère qu'il marche bien pour ce prix là !
Kraken
 
Messages: 915
Inscription: 09 Mar 2004 16:35
Localisation: 94
  • offline

Message » 03 Aoû 2005 9:26

Dans le prix il y a au moins 3000€ pour le désign et les "pathos" en alliage sur les côtés qui
doivent servir de radiateur.

Ca fait kitch ...... On donne dans le rococo ...
Désolé, mais les goûts et les couleurs ......
M'enfin, s'il sonne bien, l'essentiel est préservé.
scoutOne
 
Messages: 4337
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 03 Aoû 2005 10:05

C'est clair qu'on paye le design il n' y a aucun doute la dessus !

par contre je ne pourrais pas avoir du matos qui ne me plait pas esthétiquement !

j'aime les belles choses c'est sur mais faut aussi que ça sonne bien sinon c'est pas la peine !
Kraken
 
Messages: 915
Inscription: 09 Mar 2004 16:35
Localisation: 94
  • offline

Message » 03 Aoû 2005 10:51

Allez juste pour le plaisir des yeux :

Image

Image

Image

Image
Kraken
 
Messages: 915
Inscription: 09 Mar 2004 16:35
Localisation: 94
  • offline

Message » 03 Aoû 2005 12:36

petit rappel de la gamme Pathos :

new classic one :

Image

logos :

Image

TT

Image

In control

Image

In power

Image

in the groove mk2

Image

Inpol²

Image

Cinema-x

Image

magnifique tout ça non !
Kraken
 
Messages: 915
Inscription: 09 Mar 2004 16:35
Localisation: 94
  • offline

Message » 03 Aoû 2005 12:51

Pourquoi cet intégré n'a que trois condensateurs ?

Sur le TT il y a deux condos pour l'alim et deux pour les étages d'amplis.

Trois, je comprend pas.
Keron
 
Messages: 17741
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 03 Aoû 2005 14:14

oui c'est bizarre bonne remarque Keron !

normalement les condensateurs, ça marche par paire ?
Kraken
 
Messages: 915
Inscription: 09 Mar 2004 16:35
Localisation: 94
  • offline

Message » 27 Jan 2006 15:57

Est-ce quelqu'un a le Pathos Cinema X?
Je cherche un avis, mais aussi les dimensions (largeur sur profondeur), pour savoir au cas où je l'achéterais si mon meuble est assez profond.
Merci
rickng
 
Messages: 83
Inscription: 15 Aoû 2003 2:16
  • offline

Message » 27 Jan 2006 19:28

a marier avec des enceintes vives parce qu'il est doux ( je suis gentil) :o .
flegendre
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1179
Inscription: 17 Jan 2003 20:10
Localisation: Lorraine

Message » 27 Jan 2006 21:10

[quote="flegendre"]a marier avec des enceintes vives parce qu'il est doux ( je suis gentil) :o .[/quote]
Oui. J'ai des TANNOY Sensys DC1 et DC2. Et Un New Classic one en ce moment. Et j'en suis ravi.
rickng
 
Messages: 83
Inscription: 15 Aoû 2003 2:16
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message