Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: doniboni et 32 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

pb sur AA puccini SE

Message » 03 Mai 2005 16:52

Bonjour à tous

alors avant de l'emmener au SAV puisqu'il est sous garantie je l'ai acheté en Oct 2004, je vous demande si vous aviez une idée d'ou cela provient

J'ai plusieurs entrées RCA et celle numerotée 3 fais un bruit de tous les diables
Ca fait un gros bourdonnement dans les enceintes lorsque rien ne tourne
J'ai changé de cables, j'ai changé de source mais dès que je suis sur la sortie 3, la source perd du jus, j'attends rien de la musique mais j'entends un gros bourdonnement comme si un fil de masse touchait quelque part
j'ai mis les sources sur les sorties de 2 à 6 =tout marche bien
La sortie 3 a un problème, dès qu'il y a les fiches d'une cables , ça bourdonne dès que je mets le son en route

j'ai demonté la bête mais rien ne touche à quoi que ce soit
j'ai pas envie de me passer de musique juste pour ça mais si je dois l'emmener au SAV tant pis pour moi, franchement ça me saoule, je l'aime bien mon puccini

merci
eric the king
 
Messages: 634
Inscription: 09 Sep 2004 23:50
Localisation: Nantes

Annonce

Message par Google » 03 Mai 2005 16:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Mai 2005 17:14

Te prends pas la tête: contacte ton revendeur, afin de l'apporter en SAV.
julien max jacquemin
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15597
Inscription: 29 Oct 2002 14:03
Localisation: Serris (77)

Message » 03 Mai 2005 17:22

fais chier quand même :evil:
eric the king
 
Messages: 634
Inscription: 09 Sep 2004 23:50
Localisation: Nantes

Message » 03 Mai 2005 17:24

eric the king a écrit:fais chier quand même :evil:


je m'en doute.
Peut être que le problème est minime, et qu'au final, ils vont te le garder 3 jours. Appelle les, et tu verras ensuite.


Tiens nous au courant :wink:
julien max jacquemin
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15597
Inscription: 29 Oct 2002 14:03
Localisation: Serris (77)

Message » 03 Mai 2005 17:41

je vais d'essayer autre chose
J'ai branché le cable sur la sortie 3 sans rien mettre au bout du cable, il pend dans le vide quoi!!!
j'allume l'ampli=rien pas de souffle
je mets le doigt sur une des fiches qui pend=buzzzzzzzzzzzzz
sur la rouge=buzzzzzzzz
sur la blanche=buzzzzzz

je comprends plus rien :roll:
eric the king
 
Messages: 634
Inscription: 09 Sep 2004 23:50
Localisation: Nantes

Message » 03 Mai 2005 17:42

Arrête de chercher à comprendre: à force, tu risques de faire une vraie connerie.


Emmène le vite...
julien max jacquemin
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15597
Inscription: 29 Oct 2002 14:03
Localisation: Serris (77)



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message