Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

pb sur bloc mono Kora Aries. Heeelllppp

Message » 19 Mai 2008 1:09

Bonjour a tous,

Hier, j'allume la chaine mais, horreur, aucun son ne sort plus de mon enceinte amplifiee par un de mes blocs Kora Aries :cry:

Je ne suis pas du tout un specialiste mais voila la demarche effectuee:

* Tout d'abord, l'ampli s'allume normalement, rien ne semble anormal. Pas de bruit particulier, les p'tites lumiere bleues sont la et l'ampli fait son "clac" quand il a termine de chauffer.

* enceinte hors de cause car en inversant les amplis, l'enceinte fonctionne
* si j'attaque le pre-ampli avec dac + pc, meme pb => platine CD + cablage cd => preampli OK
* si je change la liaison pre-ampli => ampli avec des rca au lieu des xlr => meme pb
* si j'inverse les cables sur les sortie du pre-ampli, meme pb
* si j'inverse les tubes des amplis, meme pb :cry:

Bref, j'ai bien l'impression que le pb vient bien du Aries et cela ne me rend pas hyper optimiste.
Si qqu'un avait une suggestion :-? ...

Merci d'avance
JJ
jj77
 
Messages: 2550
Inscription: 06 Fév 2007 17:13
Localisation: Au bord du Loir
  • offline

Message » 19 Mai 2008 1:13

Si tu as croisé toutes les possibilités : cela vient du bloc. Par chance, c'est simple dedans et facile à réparer. Appelle les pour voir avec eux et ensuite retour au magasin pour SAV. Souvent ça va très vite.
Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 49568
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 19 Mai 2008 1:45

haskil a écrit:Si tu as croisé toutes les possibilités : cela vient du bloc. Par chance, c'est simple dedans et facile à réparer. Appelle les pour voir avec eux et ensuite retour au magasin pour SAV. Souvent ça va très vite.


Merci ca me rassure. Le pb est que je vis aux US :-? ...va falloir que je trouve un reparateur local.

Merci encore.
jj77
 
Messages: 2550
Inscription: 06 Fév 2007 17:13
Localisation: Au bord du Loir
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message