Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Petite question pratique aux proprios de Nad C320...

Message » 23 Mar 2005 23:50

je viens juste d'en acheter un d'occasion et je n'arrive pas à l'éteindre avec la télécommande. C'est possible de l'allumer avec la bouton vert (Power) mais pas de l'éteindre. Y a-t-il une astuce?

Merci d'avance.
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Annonce

Message par Google » 23 Mar 2005 23:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Mar 2005 23:53

Salut,

bah normalement une fois que tu as allumé l'ampli avec le bouton vert, tu peux le mettre en veille avec la télco.

:wink:
maxlg
 
Messages: 4663
Inscription: 07 Nov 2001 2:00
Localisation: Chalifert, le 77 et son Club
  • offline

Message » 23 Mar 2005 23:54

Sur les 352, 372, c'est un bouton rouge pour la mise en veille...

... T'as pas un bouton rouge ? :)
charlesBis
 
Messages: 603
Inscription: 11 Fév 2004 15:30
  • offline

Message » 23 Mar 2005 23:58

non, pas de bouton rouge (juste un vert en haut à gauche). Le code de mon Nad 752 ne marche malheureusement pas non plus.

Quelqu'un a une 320 et une pronto, je cracherai pas sur le ccf.
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Message » 24 Mar 2005 0:05

charlesBis a écrit:Sur les 352, 372, c'est un bouton rouge pour la mise en veille...

... T'as pas un bouton rouge ? :)


Sur le 370 il est vert.

:wink:
maxlg
 
Messages: 4663
Inscription: 07 Nov 2001 2:00
Localisation: Chalifert, le 77 et son Club
  • offline

Message » 24 Mar 2005 0:10

y a qu'un bouton pour la marche et l'arrêt sur le 370?
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Message » 24 Mar 2005 0:15

LeLapin a écrit:y a qu'un bouton pour la marche et l'arrêt sur le 370?


Oui

Image

:wink:
maxlg
 
Messages: 4663
Inscription: 07 Nov 2001 2:00
Localisation: Chalifert, le 77 et son Club
  • offline

Message » 24 Mar 2005 0:18

MAXLG JE TE PARLE DE LA TéLéCOMMANDE MOI.
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Message » 24 Mar 2005 0:22

LeLapin a écrit:MAXLG JE TE PARLE DE LA TéLéCOMMANDE MOI.


Ah oui, alors un aussi.

:wink:

Désolé il se fait tard, j'vais me coucher...............
maxlg
 
Messages: 4663
Inscription: 07 Nov 2001 2:00
Localisation: Chalifert, le 77 et son Club
  • offline

Message » 24 Mar 2005 0:22

Et sur la télco il est orange.

:mdr:
maxlg
 
Messages: 4663
Inscription: 07 Nov 2001 2:00
Localisation: Chalifert, le 77 et son Club
  • offline

Message » 24 Mar 2005 0:25

Mmmmmmmmmh, je me demande si la télécommande qu'il m'a refilé n'est pas celle d'origine. Y a marqué 450 en bas, un propriétaire de C320 peut-il me décrire la sienne, s'iouplait.
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Message » 24 Mar 2005 10:54

LeLapin a écrit:Mmmmmmmmmh, je me demande si la télécommande qu'il m'a refilé n'est pas celle d'origine. Y a marqué 450 en bas, un propriétaire de C320 peut-il me décrire la sienne, s'iouplait.


Ci joint une photo..Plus facile que de décrire..Pour mettre en veille, il faut appuyer sur le bouton rouge.
Fichiers joints
telco.jpg
(133.14 Kio) Téléchargé 47 fois
Le Dom
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3993
Inscription: 17 Juil 2004 9:22
  • offline

Message » 24 Mar 2005 10:56

Ma télco ne ressemble pas du tout à çà, je ferai une photo ce soir.

:wink:
maxlg
 
Messages: 4663
Inscription: 07 Nov 2001 2:00
Localisation: Chalifert, le 77 et son Club
  • offline

Message » 25 Mar 2005 16:13

la télécommande de mon 752 ressemble à celle de Le Dom, à quelques détails près, mais elle ne marche pas sur mon 320 (il me semble qu'elle pouvait marcher pour d'autres éléments Nad en rentrant un code, il faudrait que je retrouve le mode d'emploi).

Sinon, je veux bien la photo de la tienne, maxlg.
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Message » 25 Mar 2005 16:27

est-ce qu'elle ressemble à ça?
Image
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux


Retourner vers Amplificateurs Intégrés