Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Peut on retuber un Audiomat soi même ?

Message » 25 Avr 2006 22:28

bonsoir tlm :roll:

doit on passer par un pro pour retuber un Audiomat ?

si non, la manip est difficile ou pas ?

merci :mdr:
philippe.g
 
Messages: 1178
Inscription: 18 Avr 2000 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Avr 2006 22:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Avr 2006 7:28

salut,

On peut retuber un Audiomat facilement:

Prendre des tubes de puissance appairés,pas de soucis.

Pour les tubes préampli,c'est aussi simple.

Je te recommande toutefois de monter exactement la meme marque que ceux montés d'origine.

Sinon,prends contact directement avec Audiomat,ils peuvent t'envoyer les bons tubes,mais c'est surement un peut plus cher.

Eric
Eric B
 
Messages: 1037
Inscription: 24 Déc 2002 13:53
Localisation: Clermont Ferrand
  • offline

Message » 26 Avr 2006 9:40

ok merci :wink:
philippe.g
 
Messages: 1178
Inscription: 18 Avr 2000 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 26 Avr 2006 9:56

comment se règle le bias des tubes de puissance ?
flegendre
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1179
Inscription: 17 Jan 2003 20:10
Localisation: Lorraine

Message » 26 Avr 2006 10:32

flegendre a écrit:comment se règle le bias des tubes de puissance ?


Bias automatique :D
Mykeul
 
Messages: 1246
Inscription: 12 Aoû 2001 2:00
Localisation: Rennes
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message