Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: tonylb et 25 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Pioneer A-30

Message » 29 Jan 2016 14:58

gigi74 a écrit:
guss 33 a écrit:bon je ne pense pas que ce soit trop contraignant de se lever pour allumer et éteindre un ampli :roll: je dois faire de meme pour mon intégré hifi exposure ( dernier modèle ) et pour moi aucune contrainte :wink:


Pour moi pas de souci mais avec madame si pas de télécommande cet une autre histoire..... :hehe:

Une fois l'ampli de puissance allumer, plus besoin de ce lever, tout ce pilote avec la télécommande de l'ampli HC :wtf: j'ai raté quelque chose :ane:
letit69
 
Messages: 2049
Inscription: 09 Oct 2011 10:21
Localisation: Rhône (69)
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Jan 2016 14:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Jan 2016 15:21

letit69 a écrit:Une fois l'ampli de puissance allumer, plus besoin de ce lever, tout ce pilote avec la télécommande de l'ampli HC :wtf: j'ai raté quelque chose :ane:


Il faut cependant l'allumer :mdr: (salon de 45 m² vois-tu :hehe: )
gigi74
 
Messages: 98
Inscription: 02 Sep 2013 14:28
Localisation: Entre le 77 et le 74
  • offline

Message » 29 Jan 2016 16:44

sinon il existe des prises électriques ( a mettre dans les prises murales ) qui fonctionnent comme des interrupteurs par télécommande , j en possède c est très pratique :wink:
guss 33
 
Messages: 3353
Inscription: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 29 Jan 2016 16:56

guss 33 a écrit:sinon il existe des prises électriques ( a mettre dans les prises murales ) qui fonctionnent comme des interrupteurs par télécommande , j en possède c est très pratique :wink:


Effectivement c'est une solution !
gigi74
 
Messages: 98
Inscription: 02 Sep 2013 14:28
Localisation: Entre le 77 et le 74
  • offline

Message » 29 Jan 2016 17:24

gigi74 a écrit:
letit69 a écrit:Une fois l'ampli de puissance allumer, plus besoin de ce lever, tout ce pilote avec la télécommande de l'ampli HC :wtf: j'ai raté quelque chose :ane:


Il faut cependant l'allumer :mdr: (salon de 45 m² vois-tu :hehe: )

:siffle:
45m2 quand même :o je commence à comprendre que l'A-30 te parait juste avec ses 40W :ko: Il n'est pas adapter pour une superficie aussi importante. Il faut déjà un ampli et des enceintes adéquates pour bien "immerger" une telle pièce :lol:

sinon il existe des prises électriques ( a mettre dans les prises murales ) qui fonctionnent comme des interrupteurs par télécommande , j en possède c est très pratique :wink:

+1 :bravo:
letit69
 
Messages: 2049
Inscription: 09 Oct 2011 10:21
Localisation: Rhône (69)
  • offline

Message » 29 Jan 2016 17:47

L'ampli est trop juste ? Alors c'est pour cette raison que je pousse le potard à midi pour àvoir le même niveau sonore qu'avec l'ampli HC qui lui est à 9h :lol:
gigi74
 
Messages: 98
Inscription: 02 Sep 2013 14:28
Localisation: Entre le 77 et le 74
  • offline

Message » 29 Jan 2016 18:02

gigi74 a écrit:L'ampli est trop juste ? Alors c'est pour cette raison que je pousse le potard à midi pour àvoir le même niveau sonore qu'avec l'ampli HC qui lui est à 9h :lol:

Oui, je pense que 40W pour ta superficie, ça fait light. Y aurai au moins fallu l'A-50 avec ses 65W 8 Ohms :mdr:

L'A-30 dans mes 18m2 ça passait largement, j'ai toujours le Marantz PM7004 avec 2 x 70 Watts RMS sous 8 ohms, je peux pas le pousser, c'est moi qui sort avec les meubles :ko: :mdr:
letit69
 
Messages: 2049
Inscription: 09 Oct 2011 10:21
Localisation: Rhône (69)
  • offline

Message » 29 Jan 2016 18:25

J'ai possédé un STRDB 790 QS, et s'il n'était pas musical à mes oreilles (plat, peu de grave, plutôt métallique) il en avait quand même en 2.0. Sony ne faisait pas de la merde, et nul doute que ton Sony haut de gamme il doit bien valoir un modeste A-30.
Cela dit quand je comparais à un PM5004, je préférais largement le Marantz
Mr Citron
 
Messages: 848
Inscription: 10 Nov 2014 12:34
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 29 Jan 2016 18:29

Je ne voyais pas l’utilité d'investir dans celui qui a la plus grosse ! mais du coup ton raisonnement est logique et expliquerai les performances un peu faible de l'ampli, du coup comme la fonctionne bypass est un critère de chois pour moi je pense revendre le A-30 est passé au A-50 ou A-70 voir d'autres marques avec la fonction bypass

(Reste à convaincre Madame :wink: )
gigi74
 
Messages: 98
Inscription: 02 Sep 2013 14:28
Localisation: Entre le 77 et le 74
  • offline

Message » 29 Jan 2016 18:34

Mr Citron a écrit:J'ai possédé un STRDB 790 QS, et s'il n'était pas musical à mes oreilles (plat, peu de grave, plutôt métallique) il en avait quand même en 2.0. Sony ne faisait pas de la merde, et nul doute que ton Sony haut de gamme il doit bien valoir un modeste A-30.
Cela dit quand je comparais à un PM5004, je préférais largement le Marantz


Pour les basses le STR DB940 n'est pas généreux non plus, j'ai 2 caissons Velodyne pour pallier
gigi74
 
Messages: 98
Inscription: 02 Sep 2013 14:28
Localisation: Entre le 77 et le 74
  • offline

Message » 29 Jan 2016 19:18

gigi74 a écrit:Je ne voyais pas l’utilité d'investir dans celui qui a la plus grosse ! mais du coup ton raisonnement est logique et expliquerai les performances un peu faible de l'ampli, du coup comme la fonctionne bypass est un critère de chois pour moi je pense revendre le A-30 est passé au A-50 ou A-70 voir d'autres marques avec la fonction bypass

(Reste à convaincre Madame :wink: )

Avant d'acheter, essayes de te faire prêter.
J'ai déjà fait ça avec certains magasins, surtout si tu à l'intention d'acheter.
Une petite caution de la valeur de l'ampli, tu repars avec l'ampli, tu réalises tes écoutes chez toi avec ton matériel, si ça va tu gardes, si ça va pas tu ramènes et tu recommences avec un autre. Ou alors tu utilises le délai de rétraction :wink:
letit69
 
Messages: 2049
Inscription: 09 Oct 2011 10:21
Localisation: Rhône (69)
  • offline

Message » 29 Jan 2016 19:52

Merci du conseil !

Avez-vous des suggestions d'ampli avec bypass ?
gigi74
 
Messages: 98
Inscription: 02 Sep 2013 14:28
Localisation: Entre le 77 et le 74
  • offline

Message » 29 Jan 2016 20:04

gigi74 a écrit:Merci du conseil !

Avez-vous des suggestions d'ampli avec bypass ?

Comme j'ai un Marantz PM7004, je pense à un PM8005 mais as tu besoin d'un intégré, as tu des sources que tu souhaites brancher à celui-ci ? Si non, pourquoi pas un ampli de puissance :wtf:
Tenir compte du budget :wtf:
letit69
 
Messages: 2049
Inscription: 09 Oct 2011 10:21
Localisation: Rhône (69)
  • offline

Message » 29 Jan 2016 20:53

J'ai un raspberry pi 2 avec un ODAC en source uniquement du coup il me faut un integré.
Au niveau du budget environ 400€
gigi74
 
Messages: 98
Inscription: 02 Sep 2013 14:28
Localisation: Entre le 77 et le 74
  • offline

Message » 29 Jan 2016 21:02

Ca va être chaud , les intégrés Bypass sont pas donnés :grr: Voir du côté de l'occasion, si tu n'as rien contre.

Tu as compter la revente du A-30 ?
letit69
 
Messages: 2049
Inscription: 09 Oct 2011 10:21
Localisation: Rhône (69)
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message