Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: nyga, Oliver05 et 26 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Poppulse T150

Message » 04 Juin 2010 19:43

c'est avant tout un ampli stéréo, tout comme le T77i
zurm
 
Messages: 2691
Inscription: 10 Déc 2007 12:59
Localisation: Switzerland
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Juin 2010 19:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Juin 2010 22:36

pode a écrit:Mikele : tentes ! Pour le prix tu ne risque rien de toute façons. Je serais étonné que tu sois déçu... sauf les jours sans soleil :D
Sinon voici le lien pour le bridgage / conversion en ampli de puissance :

http://www.discoveryhifi.com/pdf/PopPul ... manual.pdf


Je m'autocite pour vous rappeler que ce doc contient la passage en blocs mono.

Sinon, Autrichon gris, qu'apporte l'XLR ?
pode
 
Messages: 186
Inscription: 18 Juil 2002 12:10
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 05 Juin 2010 8:13

pode a écrit:
pode a écrit:Mikele : tentes ! Pour le prix tu ne risque rien de toute façons. Je serais étonné que tu sois déçu... sauf les jours sans soleil :D
Sinon voici le lien pour le bridgage / conversion en ampli de puissance :

http://www.discoveryhifi.com/pdf/PopPul ... manual.pdf


Je m'autocite pour vous rappeler que ce doc contient la passage en blocs mono.

Sinon, Autrichon gris, qu'apporte l'XLR ?


Euh, franchement à l'écoute de premier abord: rien !
DD sur Freebox NAS /SMSL AD 18/ Davis Monitor 1 /Mogami 3103HP.
"Je déteste deux choses: l'analyse et le pouvoir". Sviatoslav Richter.
Avatar de l’utilisateur
autrichon gris
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 6319
Inscription: 21 Oct 2009 14:18
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 05 Juin 2010 9:41

Peut etre que le montage interne du préampli n'est pas réalisé comme il faut ,du coup il a peut etre les prises xlr mais c'est cablé normalement dedans....(c'est souvent arrivé,ce qui expliquerait cela....)
klipsch rf
 
Messages: 1965
Inscription: 01 Aoû 2009 14:22
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline

Message » 05 Juin 2010 9:46

Y a un topic voisin qui évoque qu'en écoute comparée avec des distances courtes, objectivement l'xlr apporte peu ou pas par rapport à de bons rca... Je vais essayer d'affiner les écoutes pour voir ce que ça donne.
DD sur Freebox NAS /SMSL AD 18/ Davis Monitor 1 /Mogami 3103HP.
"Je déteste deux choses: l'analyse et le pouvoir". Sviatoslav Richter.
Avatar de l’utilisateur
autrichon gris
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 6319
Inscription: 21 Oct 2009 14:18
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 05 Juin 2010 10:10

autrichon gris a écrit:Y a un topic voisin qui évoque qu'en écoute comparée avec des distances courtes, objectivement l'xlr apporte peu ou pas par rapport à de bons rca... Je vais essayer d'affiner les écoutes pour voir ce que ça donne.


Ca me rassure, et c'est aussi ce que j'ai lu. Je vais donc m'acheter un Emotiva UMC-1 pour gaver le Poppulse.
pode
 
Messages: 186
Inscription: 18 Juil 2002 12:10
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 08 Juin 2010 9:50

Et voilà, mon T77i étant vendu, je me suis commandé le T150 8) le tout ne me coûte que 20€ :mdr:

à bientôt pour un ptit cr !
zurm
 
Messages: 2691
Inscription: 10 Déc 2007 12:59
Localisation: Switzerland
  • offline

Message » 08 Juin 2010 9:59

Et bé ca n'a pas trainé :wink:
Est-ce que tu vas faire comme Autrichon et l'utiliser en puissance avec un preamp devant?
Réception prévue quand?
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 08 Juin 2010 10:00

non, je l'utiliserais en mode standard. réception sous 15jours en principe.
zurm
 
Messages: 2691
Inscription: 10 Déc 2007 12:59
Localisation: Switzerland
  • offline

Message » 08 Juin 2010 11:02

J’ai commandé 2 amplis T150 pour deux amis et tous les deux ne fonctionnent pas… ou du moins seulement sur une voie…et un autre ami a eu le même problème..

Moi ça me parait bizarre ce problème qui toucherait plusieurs modèles..

Je sais qu’il ne faut pas être trop paranoïaque mais je pense sincèrement que ce T150 fait du mal à une certaine industrie…

et pas la peine de crier au scandale je suis pas né de la dernière pluie… ;-) ce T150 c’est vraiment de la bombe il enterre totalement mon Flying Mole et autres amplis assez onéreux que j’ai testé

Heureusement que le mien fonctionne bien, pour info je l’utilise avec un préamp DIY et mes Onkyos D-302
Romel
 
Messages: 559
Inscription: 17 Aoû 2005 12:55
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 08 Juin 2010 11:08

Aïe... bon ben je croise les doigts :oops:
zurm
 
Messages: 2691
Inscription: 10 Déc 2007 12:59
Localisation: Switzerland
  • offline

Message » 08 Juin 2010 11:23

aller je les croise aussi pour toi!!

Les modèles dont je parle n'étaient pas conditionnés comme le mien, rien de grave mais tout de même : il n’y avait pas de notice dans le carton, et le potard frotte très fort contre la façade à la limite du coincement…y aurait il du second choix ???
Romel
 
Messages: 559
Inscription: 17 Aoû 2005 12:55
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 08 Juin 2010 13:33

Il enterre un flying mole Cas 3 ? :o
klipsch rf
 
Messages: 1965
Inscription: 01 Aoû 2009 14:22
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline

Message » 08 Juin 2010 13:53

Romel a écrit:aller je les croise aussi pour toi!!

Les modèles dont je parle n'étaient pas conditionnés comme le mien, rien de grave mais tout de même : il n’y avait pas de notice dans le carton, et le potard frotte très fort contre la façade à la limite du coincement…y aurait il du second choix ???


Même problèmes... Mais je suis déjà un stade plus loin. Je viens d'avoir audiophonics qui m'assure qu'après une semaine de test ils ne sont pas arrivés à reproduire le problème d'une voie à l'arrêt. Soit. Donc je leur ai demandé de me le rendre pour que j'approfondisse les tests. ils me le renvoient aujourd'hui. A suivre.

A vrai dire j'ai également eu d'étranges alertes avec celui qui me reste, ou la aussi une voie fait des siennes dès l'allumage puis au bout d'une minute se met en route :o . Stabilisé à 100% depuis deux jours le problème ne se reproduit plus. Bon, j'ai bien vérifié toutes mes connexions, et à vrai dite j'ai un doute avec la connexion BNC/RCA via l'adaptateur du matrix qui est sensible au moindre touché du cable, quand à la sortie usb vers la carte son externe musiland, c'est assez sensible également dès qu'on tripote. Je vais donc faire un check up complet des connexions dès que possible

Pour le bouton de potard du pop il suffit de le tirer vers l'extérieur de 2 mm, àa se fait sans problème et hop il ne frotte plus.
DD sur Freebox NAS /SMSL AD 18/ Davis Monitor 1 /Mogami 3103HP.
"Je déteste deux choses: l'analyse et le pouvoir". Sviatoslav Richter.
Avatar de l’utilisateur
autrichon gris
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 6319
Inscription: 21 Oct 2009 14:18
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 08 Juin 2010 15:20

On paye le "made in China"... Autrichon : vérifie peut-être les soudures à l'intérieur, d'après les photos postées c'est pas top (je n'ai pas ouvert le mien car il marche parfaitement). Sinon, Romel, tu l'as acheté chez Audiophonics comme moi ou par un autre revendeur ? C'est pas normal que tu n'ai pas de notice ! Aurai-t-on des faux poppulse en ciruclation !?
pode
 
Messages: 186
Inscription: 18 Juil 2002 12:10
Localisation: Nantes
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message