Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Poppulse T150

Message » 19 Oct 2012 21:18

J'ai vue en 2ème pages ou 3ème qu'une personne n'a pas hésité a choisir le pop face a du naim...
C'est pas avec du advance que je vais rivaliser.

Ya toujours mieux mais pour combien..? Cite nous des modèles bien précis ?
jeoffrey59
 
Messages: 1722
Inscription: 30 Mai 2011 20:55
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Oct 2012 21:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Oct 2012 16:59

Est-ce quelqu'un pourrait me dire si les blocs wattelse sont meilleurs que le populse x 2 en mono ?
jeoffrey59
 
Messages: 1722
Inscription: 30 Mai 2011 20:55
  • offline

Message » 20 Oct 2012 20:11

Je n'ai malheureusement pas pu comparer. En tout cas, ils ont la réputation de l'être.
De plus, il ont la mise sous tension en façade. Ca peut paraitre accessoire, mais au quotidien, l'interrupteur placé derrière sur le Poppulse, c'est chiant.
Did77
 
Messages: 622
Inscription: 30 Déc 2003 21:10
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 20 Oct 2012 20:31

A moins de me tromper ils ne sont plus en stock depuis un bout de temps les blocs wattelse chez au...cs ? Sur leur site il est indiqué qu'une nouvelle version est en préparation
Avatar de l’utilisateur
vindermere
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 5941
Inscription: 06 Déc 2006 19:26
  • offline

Message » 20 Oct 2012 20:51

il y en a eu de dispo y'a moins d'un mois, mais ça n'a pas duré.
La nouvelle version est annoncée "stéréo". A voir...
Did77
 
Messages: 622
Inscription: 30 Déc 2003 21:10
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 26 Oct 2012 18:53

réapro du poppulse pour le 15 nov.

si quelqu'un vend le sien, le T150 pro, je suis preneur.
jeoffrey59
 
Messages: 1722
Inscription: 30 Mai 2011 20:55
  • offline

Message » 26 Oct 2012 22:43

Je me tâte à vendre le mien pour prendre un topping tp60.... :hein:
S*T*BAN
 
Messages: 219
Inscription: 02 Déc 2003 23:35
  • offline

Message » 27 Oct 2012 9:14

S*T*BAN a écrit:Je me tâte à vendre le mien pour prendre un topping tp60.... :hein:


Ah bon? Que penses tu gagner?
Did77
 
Messages: 622
Inscription: 30 Déc 2003 21:10
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 27 Oct 2012 11:42

Perdre plutôt :wink:
Le souffle du propulse est vraiment très present sur mes enceintes. Sinon je gagne une entrée analogique.
Je me doute que côté son, cela ne changea rien.
S*T*BAN
 
Messages: 219
Inscription: 02 Déc 2003 23:35
  • offline

Message » 27 Oct 2012 12:02

Certains ont comparé les deux modèles et ont préféré le Topping :wink:
Avatar de l’utilisateur
vindermere
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 5941
Inscription: 06 Déc 2006 19:26
  • offline

Message » 31 Déc 2012 14:26

Did77 a écrit:il y en a eu de dispo y'a moins d'un mois, mais ça n'a pas duré.
La nouvelle version est annoncée "stéréo". A voir...



Plus rien d'annoncé ! :roll: :wink:
Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
Je ris très peu mais j'apprécie beaucoup l'humour.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 12627
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Poppulse - condos, etc.

Message » 04 Fév 2013 0:31

Salut titix77, et salut à tous!
J'aimerais savoir quelle est le voltage et toutes les caractéristiques de ces condos de liaison gris du poppulse MkII, car j'aimerais bien les changer aussi.
Peux tu titix77, me donnes les valeurs ou le link de la page du site où je pourrai les acheter, ou le référence et site? Si vous avez des meilleurs suggestions... elles seront bienvenues! Aujourd'hui j'ai changé tout le câblage du poppulse. Si quelqu'un veut que je poste des photos, ça peut se faire!

J’essaie de composer un nouveau système avec les essence de 47 Laboratory et pour l'instant un poppulse 150t mkII.
Dca, sera un Bushmaster dec de beresford, drive, le QLS 550.

Merci à tous!
Phedro
 
Messages: 25
Inscription: 03 Fév 2012 12:38
  • offline

Message » 04 Fév 2013 11:44

Salut Phedro,

Tu peux remplacer les condos de liaison par n'importe quel mkp de 2,2 ou 3,3 uf. Moi j'avais mis des obbligato coper en 2,2, un bon compromis entre l'encombrement et la capacité. Les jantzen sont pas mal non plus...
TiTiX77
 
Messages: 450
Inscription: 19 Jan 2010 16:00
Localisation: 77
  • offline

Message » 04 Fév 2013 11:59

Je n'ai toujours qu'un MkII et donc je ne peux tester une config 2xmonos.
Par contre, cela se fait au détriment de la qualité.. à ce que j'ai lu mais il parait qu'il faut linker les 2 sorties négatives (l'enceinte se branchant sur les +).. quelqu'un a testé ?

[impossible de trouver un MkII d'occasion.. il me faudrait le revendre et prendre 2 Pros :( - Il y a un nouveau modèle en approche... donc wait & see]
zaurux
 
Messages: 30
Inscription: 09 Juin 2010 22:52
Localisation: Pas loin des Cents vignes, proche des Teurons, à 2 pas des Grèves.
  • offline

Message » 09 Mar 2013 0:10

Bonsoir ! :)

Un ami projette de s'acheter un ampli, et il s'avère que j'ai découvert ces petit T-amp. Nous projetons de le brancher sur son PC portable avec chipset audio Realtek directement ( même si ce n'est pas terrible ), en attendant de trouver un DAC/préampli. Est-ce que c'est envisageable, le volume sera bon ou faut-il acheter un préampli obligatoirement ?

Merci :)
Subway2400
 
Messages: 5802
Inscription: 11 Oct 2011 22:05
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message