Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Poppulse T150

Message » 04 Juin 2010 15:49

Oui je me souviens que tu disais que le T77i peinait sur les 685. En revanche sur les CM1 c'était vraiment nickel.
Je pense que c'est lié à l'impédance. Il faudrait voir la courbe des 685. Elle doit avoir de grosses variations d'impédance.
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • online

Annonce

Message par Google » 04 Juin 2010 15:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Juin 2010 15:50

tu as essayé sur des cm1 ? je suis assez tenté 8)
zurm
 
Messages: 2691
Inscription: 10 Déc 2007 12:59
Localisation: Switzerland
  • offline

Message » 04 Juin 2010 15:54

Oui sur celles de jimi00. Le PopPulse était meilleur que le Trends selon lui. Surtout dans le bas du spectre.
Et perso ce que j'avais écouté m'avait bien plû. Pourtant le rendement des CM1 est plutôt faible.
Dernière édition par Gort'h le 04 Juin 2010 15:56, édité 1 fois.
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • online

Message » 04 Juin 2010 15:55

Si quelqu'un sur Paris à un T150 je veux bien essayer en le connectant sur mon Heed. :idee:
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • online

Message » 04 Juin 2010 15:57

Gort'h a écrit:Oui sur celles de jimi00. Le PopPulse était meilleur que le Trends selon lui. Surtout dans le bas du spectre.
Et perso ce que j'avais écouté m'avait bien plû. Pourtant le rendement des CM1 est plutôt faible.



c'est juste, mais il a fini par changer pour un tube :roll:
zurm
 
Messages: 2691
Inscription: 10 Déc 2007 12:59
Localisation: Switzerland
  • offline

Message » 04 Juin 2010 15:58

Oui je sais :wink: Changite sans doute car il a changé 2 fois entre temps :wink: Et puis il a Prima Luna maintenant mais c'est plus le même tarif. Il avait eu le PopPulse pour 100€ env....
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • online

Message » 04 Juin 2010 16:02

je vais sans doute me faire péter le T150, j'essaierais de me faire une écoute entre 686, 685 et cm1, voire cm5
zurm
 
Messages: 2691
Inscription: 10 Déc 2007 12:59
Localisation: Switzerland
  • offline

Message » 04 Juin 2010 16:08

A tester en effet.
Question pour Autrichon : Sur le site Audiophonics il est dit qu'il peut fonctionner comme Bloc de puissance mono bridgé. Tu l'utilises comme bloc stereo avec le Jungson. Comment as-tu réalisé tes branchements pour arriver à ce résultat?
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • online

Message » 04 Juin 2010 16:23

le T150 meilleur que Nuforce :o certes mais lesquels ? merci :wink:
tkfu
 
Messages: 966
Inscription: 17 Oct 2008 14:05
  • offline

Message » 04 Juin 2010 16:28

Euh... personne n'a dit ça si?
c'est l'ensemble jungson/T150 qui lui semble supérieur je crois.
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • online

Message » 04 Juin 2010 17:32

autrichon gris a écrit:LE CR ! (Partiel).
les timbres sont fantastiques classe A oblige, associés à la transparence de la classe T. Le Nuforce est dehors par grand froid, une bouteille de vodka à la main en attenant le samu social, pendant que le pop fait une rave à Ibiza,


J'avais du trop interpreter :roll: :wink:
tkfu
 
Messages: 966
Inscription: 17 Oct 2008 14:05
  • offline

Message » 04 Juin 2010 17:53

enelrick a écrit:Tu pourrais essayer l'ampli direct sur le matrix?
Tu perdras le caractère du préamp mais fera plaisir a bibi sur tes impressions :mdr:

Tu as tester le jungson sur le poppulse et sur un nuforce?
*


Je l'avais fait à la réception des pop.

Je dirais que par rapport au nuforce, avec le pop je gagnais 5 à 10%, mais ça a été du rapide. Avec la config que je viens de me faire, je gagne 30% !
DD sur Freebox NAS /SMSL AD 18/ Davis Monitor 1 /Mogami 3103HP.
"Je déteste deux choses: l'analyse et le pouvoir". Sviatoslav Richter.
Avatar de l’utilisateur
autrichon gris
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 6320
Inscription: 21 Oct 2009 14:18
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 04 Juin 2010 17:58

Gort'h a écrit:A tester en effet.
Question pour Autrichon : Sur le site Audiophonics il est dit qu'il peut fonctionner comme Bloc de puissance mono bridgé. Tu l'utilises comme bloc stereo avec le Jungson. Comment as-tu réalisé tes branchements pour arriver à ce résultat?



Ben pour l'instant en branchement totalement standard en attendant de récupérer mon second pop de les bridger.
Donc source vers preamp (je viens de mettre des cables xlr), puis preamp dans l'entrée "line in" du pop (stéréo left et right avec deux cables rca, standard je te dis), et ça marche très bien ! Tu voyais ça différemment ?
DD sur Freebox NAS /SMSL AD 18/ Davis Monitor 1 /Mogami 3103HP.
"Je déteste deux choses: l'analyse et le pouvoir". Sviatoslav Richter.
Avatar de l’utilisateur
autrichon gris
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 6320
Inscription: 21 Oct 2009 14:18
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 04 Juin 2010 18:01

Gort'h a écrit:Euh... personne n'a dit ça si?
c'est l'ensemble jungson/T150 qui lui semble supérieur je crois.


Je confirme c'est cet ensemble Jungson J2 classe A et pop T 150 qui est supérieur au nuforce IA7 v3. Jamais essayé la gamme 8 ou 9 chez nuforce.

MAis c'est vrai que le pop tout seul fait jeu égal, voire un poil mieux en dynamique que le nuforce, pour un prix 9 fois inférieur !! Enfin tout ça c'est à mes oreilles, vous savez combien c'est relatif tout ça.
DD sur Freebox NAS /SMSL AD 18/ Davis Monitor 1 /Mogami 3103HP.
"Je déteste deux choses: l'analyse et le pouvoir". Sviatoslav Richter.
Avatar de l’utilisateur
autrichon gris
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 6320
Inscription: 21 Oct 2009 14:18
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 04 Juin 2010 18:08

autrichon gris a écrit:
Gort'h a écrit:A tester en effet.
Question pour Autrichon : Sur le site Audiophonics il est dit qu'il peut fonctionner comme Bloc de puissance mono bridgé. Tu l'utilises comme bloc stereo avec le Jungson. Comment as-tu réalisé tes branchements pour arriver à ce résultat?



Ben pour l'instant en branchement totalement standard en attendant de récupérer mon second pop de les bridger.
Donc source vers preamp (je viens de mettre des cables xlr), puis preamp dans l'entrée "line in" du pop (stéréo left et right avec deux cables rca, standard je te dis), et ça marche très bien ! Tu voyais ça différemment ?

Non en fait je me disais qu'il ne pouvait fonctionner qu'en bloc mono mais pas en bloc stéréo. :oops:
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • online



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message