Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: canaille17 et 28 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Pourquoi y a pas de prise de terre ?

Message » 20 Juin 2003 12:49

Bonjour,

Je viens d'être livré de mon ampli Pionner D2011, je l'ai déballé pour l'installe il faut que j'aménage la pièce, et je m'aperçois qu'il n'y a pas de prise de terre.

i.e: la fiche secteur n'as pas de connecteur pour la terre

est-ce normal ? :wink:

Peut-on en rajouter une (comment) ?
Est-ce utile ?

a+
langmc
 
Messages: 662
Inscription: 01 Mai 2003 17:12
Localisation: Tremblay 93
  • online

Annonce

Message par Google » 20 Juin 2003 12:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Juin 2003 18:39

vu le nombre des réponses.........c'est pas le
" RETOUR A LA TERRE"......... :D

sérieusement, c'est pas une obligation........moi aussi sur mon cyrus il n'y en a pas.......
Dans ce cas, faire attention "au sens de la prise de courant"......
Lire les posts dans recherche à ce sujet :wink:
jean GROS
 
Messages: 1577
Inscription: 16 Aoû 2002 11:23
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 20 Juin 2003 19:12

jean GROS a écrit:vu le nombre des réponses.........c'est pas le
" RETOUR A LA TERRE"......... :D

sérieusement, c'est pas une obligation........moi aussi sur mon cyrus il n'y en a pas.......
Dans ce cas, faire attention "au sens de la prise de courant"......
Lire les posts dans recherche à ce sujet :wink:


merci, de te pencher sur mon problème..:wink:

En fait, je compte dans quelque temps, faire l'Ogotransfo qui lui est bien branché à la terre, mais si les appareils qui sont branchés dessus ne le sont pas, est-ce aussi efficace ?
langmc
 
Messages: 662
Inscription: 01 Mai 2003 17:12
Localisation: Tremblay 93
  • online

Message » 20 Juin 2003 19:32

langmc a écrit:
jean GROS a écrit:vu le nombre des réponses.........c'est pas le
" RETOUR A LA TERRE"......... :D

sérieusement, c'est pas une obligation........moi aussi sur mon cyrus il n'y en a pas.......
Dans ce cas, faire attention "au sens de la prise de courant"......
Lire les posts dans recherche à ce sujet :wink:


merci, de te pencher sur mon problème..:wink:

En fait, je compte dans quelque temps, faire l'Ogotransfo qui lui est bien branché à la terre, mais si les appareils qui sont branchés dessus ne le sont pas, est-ce aussi efficace ?


Parfaitement efficace.

Alain :wink:
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 49552
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 20 Juin 2003 21:18


Parfaitement efficace.

Alain :wink:


Merci, pas besoin de m'embêter alors :P
langmc
 
Messages: 662
Inscription: 01 Mai 2003 17:12
Localisation: Tremblay 93
  • online


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message