Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Pré ampli Cayin SC10

Message » 28 Déc 2004 20:33

Quelqu'un connait-il ce préampli?

Que vaut-il par rapport au SC6LS?

Combien coùte-t'il?

Est-il commercialisé en France?

A t-il une entrée phono?

Avec quels tube est-il équipé?

Que d'interrogations, mais vu vos connaissances, je suis sur que vous éclairerez ma lanterne :wink:
KurtLil
 
Messages: 2264
Inscription: 24 Oct 2000 2:00
Localisation: Compiègne ou Lille j'sais plus!
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Déc 2004 20:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Déc 2004 20:37

KurtLil a écrit:Quelqu'un connait-il ce préampli?

Que vaut-il par rapport au SC6LS?

Combien coùte-t'il?

Est-il commercialisé en France?

A t-il une entrée phono?

Avec quels tube est-il équipé?

Que d'interrogations, mais vu vos connaissances, je suis sur que vous éclairerez ma lanterne :wink:


hé hé :mdr:
Camocim
 
Messages: 3942
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 28 Déc 2004 20:41

Image
Camocim
 
Messages: 3942
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 28 Déc 2004 21:00

Camocim a écrit:Image


Je sais pas si il est bon mais en tout cas il est vraiment beau !!!! :D
laugar1
 
Messages: 808
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 28 Déc 2004 21:00

Camocim a écrit:Image


Je sais pas si il est bon mais en tout cas il est vraiment beau !!!! :D
laugar1
 
Messages: 808
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 28 Déc 2004 21:28

La photo, je l'avais déjà vue, mais ce qui m'intéresse c'est de savoir si le ramage vaut le plumage 8) :mdr:

Philippe
KurtLil
 
Messages: 2264
Inscription: 24 Oct 2000 2:00
Localisation: Compiègne ou Lille j'sais plus!
  • offline

Message » 28 Déc 2004 21:31

Vous dégainez vite les gars, merci :wink:
KurtLil
 
Messages: 2264
Inscription: 24 Oct 2000 2:00
Localisation: Compiègne ou Lille j'sais plus!
  • offline

Message » 28 Déc 2004 21:34

en fait je sais pas si il est dispo en france :-?
Camocim
 
Messages: 3942
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 28 Déc 2004 22:42

là : http://www.cayin.com/ on peut voir qu'il est équipé de 4 x 6922 (E88CC), 2 x 5AR4 (Gleichrichter), ce préampli est le haut de game de Cayin alors que le SC6-LS est lui plus un préampli d'entrée de game (pour la marque), design dual mono, telecomande, prix public FR cher.

specifs : http://www.hitaudio.com/Products/SC-10.htm

encore une image :
Image

pour plus d'infos, demandes a chris.24 de la commande groupée qui compte s'en acheter un.
(d'ailleurs c'est etonnant qu'il n'ai pas encore répondu ;) )
SoulMan
 
Messages: 1877
Inscription: 04 Juin 2004 10:23
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 28 Déc 2004 22:50

KurtLil a écrit:Quelqu'un connait-il ce préampli?


A t-il une entrée phono?


Que d'interrogations, mais vu vos connaissances, je suis sur que vous éclairerez ma lanterne :wink:


Qu'est ce que tu vas faire avec ça ? Y a pas besoin d'entrée phono si ti veux te mettre au SACD :lol: :lol: :lol: :lol:

TJL :mdr:
TJL
 
Messages: 1918
Inscription: 27 Déc 2001 2:00
Localisation: Pas de Calais
  • offline

Message » 28 Déc 2004 22:51

il y a une remote ?
Camocim
 
Messages: 3942
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 28 Déc 2004 22:53

KurtLil a écrit:La photo, je l'avais déjà vue, mais ce qui m'intéresse c'est de savoir si le ramage vaut le plumage 8) :mdr:

Philippe


sans etre indiscrets que veux tu faire avec ce préamp et ton C500 ?
Camocim
 
Messages: 3942
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 28 Déc 2004 22:56

TJL a écrit:
KurtLil a écrit:Quelqu'un connait-il ce préampli?


A t-il une entrée phono?


Que d'interrogations, mais vu vos connaissances, je suis sur que vous éclairerez ma lanterne :wink:


Qu'est ce que tu vas faire avec ça ? Y a pas besoin d'entrée phono si ti veux te mettre au SACD :lol: :lol: :lol: :lol:

TJL :mdr:
:lol:
Camocim
 
Messages: 3942
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 28 Déc 2004 23:30

Camocim a écrit:il y a une remote ?


Oui, je l'ai dis au dessus.
SoulMan
 
Messages: 1877
Inscription: 04 Juin 2004 10:23
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 29 Déc 2004 0:45

SoulMan a écrit:ce préampli est le haut de game de Cayin alors que le SC6-LS est lui plus un préampli d'entrée de game (pour la marque)


Le SC-8LS est maintenant le nouveau haut de gamme des préampli Cayin :wink: .
Quant au SC-6LS, j'aimerais entendre des entrées de gamme comme ça chez tous les constructeurs :wink: :mdr: . Au prix Chinois, le SC6-LS est à mon avis plus intéressant que le SC-10 (2,5 fois plus cher :o et certainement pas 2,5 fois meilleur.....s'il est même meilleur :roll: ).
Certes le SC-10 a un look ravageur et une telco, mais le fait qu'il n'utilise que des 6922 le rend moins intéressant à "optimiser" que le SC-6LS qui utilise lui des 12AX7 et 12AU7 (l'éventail des tubes dispos pour ces références est énorme :wink: ).

Vous l'avez compris, j'ai un SC-6Ls et j'en suis ravi :lol: .

Stamper.
stamper
 
Messages: 2580
Inscription: 16 Avr 2002 9:32
Localisation: 91
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message