Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

pre-out atoll pr 200

Message » 12 Mar 2004 11:34

Salut les gars :) ,quelqu'un sait si on peux brancher 2 amplis en sortie de l'atool pr 200,à savoir dans mon cas ce serait 2 ax 596,en vu d'une biamplification...
greg43
 
Messages: 53
Inscription: 03 Fév 2004 21:00
Localisation: midi

Annonce

Message par Google » 12 Mar 2004 11:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Mar 2004 11:45

Oui, sans problème !

Cela dit, comme le PR200 est un très bon préampli, je te conseille de lui associer le bloc AM100 qui le complète parfaitement...en bi-amp ou non, c'est à toi de voir !

A+
:wink: [/list]
julien max jacquemin
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15597
Inscription: 29 Oct 2002 14:03
Localisation: Serris (77)

Message » 12 Mar 2004 11:56

julien max jacquemin a écrit:Oui, sans problème !


Ok :) ,merci pour l'info,je vais mediter cela... :wink:
greg43
 
Messages: 53
Inscription: 03 Fév 2004 21:00
Localisation: midi

Message » 12 Mar 2004 21:03

je confirme! 8)
en sortie de mon Pr200, on trouve
1 Quad 303 rénové (condos tous neufs) pour la voie médiums/aigus de mes enceintes, :lol:
1 AM100 pour la voie basses et bas médiums (Cet ampli de puissance possède en plus un renvoi où j'ai branché un caisson de basses supplémentaire). 8)
Voir ma config mais le Pr200 commande sans aucun problème les 3 amplis!

Si tu n'as pas encore acheté ton second Ax596, recherche plutôt un Am100 d'occase plus naturel dans le haut du spectre que le yam!

tu pourrais garder ton 596 pour les basses (où il cartonne presqu'aussi bien que l'Am100), et donc mettre un Am100 sur les médium aigus, ce sera un peu moins froid que 2 x ax596 :wink:

à+ :D
Pontiac
 
Messages: 1021
Inscription: 16 Nov 2002 21:34
Localisation: Auvergne
  • offline

Message » 13 Mar 2004 13:09

Pontiac a écrit:Si tu n'as pas encore acheté ton second Ax596, recherche plutôt un Am100 d'occase plus naturel dans le haut du spectre que le yam!

tu pourrais garder ton 596 pour les basses (où il cartonne presqu'aussi bien que l'Am100), et donc mettre un Am100 sur les médium aigus, ce sera un peu moins froid que 2 x ax596 :wink:

à+ :D



Que de bonnes idées ! :wink: je t'en remerci :) En fait un ensemble Am 100+ pr 200 me reviendrait à combien ?Je parle en neuf bien entendu :)..
greg43
 
Messages: 53
Inscription: 03 Fév 2004 21:00
Localisation: midi

Message » 15 Mar 2004 0:14

greg43 a écrit:
Que de bonnes idées ! :wink: je t'en remerci :) En fait un ensemble Am 100+ pr 200 me reviendrait à combien ?Je parle en neuf bien entendu :)..



ça dépend des boutiques et des options!

http://www.atoll-electronique.com/

en gros dans les 1.300 euros en neuf!

à+ :wink:
Pontiac
 
Messages: 1021
Inscription: 16 Nov 2002 21:34
Localisation: Auvergne
  • offline

Message » 15 Mar 2004 1:51

Là tu parles de la version alu + option phono et option télécommande, n'est-ce-pas ? 8)
Femi
 
Messages: 160
Inscription: 12 Mai 2002 1:59
  • offline

Message » 15 Mar 2004 23:12

Pontiac a écrit:en gros dans les 1.300 euros en neuf!


Ouais ouais ouais... :roll:

Femi a écrit:Là tu parles de la version alu + option phono et option télécommande, n'est-ce-pas ?



Dans mon cas ce serait noir et avec telecommande :roll: :) :wink:
greg43
 
Messages: 53
Inscription: 03 Fév 2004 21:00
Localisation: midi

Message » 18 Mar 2004 21:05

silver +++
telecommande +++
phono +++

tout se paye chez Atoll, ce qui est paradoxal c'est que les noirs (moins cher) sont des Silver recouvert d'une laque noir et la diode de "on" est marron au lieu d'être verte...
Citronvert69
 
Messages: 684
Inscription: 13 Juil 2002 16:08
Localisation: 38
  • offline

Message » 18 Mar 2004 22:48

Pontiac a écrit:

Si tu n'as pas encore acheté ton second Ax596, recherche plutôt un Am100 d'occase plus naturel dans le haut du spectre que le yam!

tu pourrais garder ton 596 pour les basses (où il cartonne presqu'aussi bien que l'Am100), et donc mettre un Am100 sur les médium aigus, ce sera un peu moins froid que 2 x ax596 :wink:

à+ :D


Et hop ça critique sec et facile.
Perso j'aime pas le son de l'atoll sur les elipsons 3/4 (c'est un avis perso)
Je préfère yamaha sur les elipsons horus que le Kora 90/rotel (encore un avis perso)

Je crois qu'il faut arreter les préjugés et les faits établis qui n'en sont pas :roll:
Y'a pas de mieux car tous les éléments rentrent en compte

Ensuite le am 100 coûte jamais que 40% plus cher... en étant pas sur que ce soit mieux.

Rien ne vaut l'écoute :wink:
enelrick
 
Messages: 3669
Inscription: 25 Fév 2003 22:21
Localisation: Saint Germain en Laye (78)

Message » 19 Mar 2004 8:50

enelrick a écrit:
Pontiac a écrit:

Si tu n'as pas encore acheté ton second Ax596, recherche plutôt un Am100 d'occase plus naturel dans le haut du spectre que le yam!

tu pourrais garder ton 596 pour les basses (où il cartonne presqu'aussi bien que l'Am100), et donc mettre un Am100 sur les médium aigus, ce sera un peu moins froid que 2 x ax596 :wink:

à+ :D


Et hop ça critique sec et facile.
Perso j'aime pas le son de l'atoll sur les elipsons 3/4 (c'est un avis perso)
Je préfère yamaha sur les elipsons horus que le Kora 90/rotel (encore un avis perso)

Je crois qu'il faut arreter les préjugés et les faits établis qui n'en sont pas :roll:
Y'a pas de mieux car tous les éléments rentrent en compte

Ensuite le am 100 coûte jamais que 40% plus cher... en étant pas sur que ce soit mieux.

Rien ne vaut l'écoute :wink:


+1

même expérience entre TANNOY MX3 M pro Yam
et PEL Quattro pro Atoll!

Rien ne vaut l'écoute :wink:
Pontiac
 
Messages: 1021
Inscription: 16 Nov 2002 21:34
Localisation: Auvergne
  • offline

Message » 19 Mar 2004 10:56

Pontiac a écrit:+1

même expérience entre TANNOY MX3 M pro Yam
et PEL Quattro pro Atoll!

Rien ne vaut l'écoute :wink:


C'est sur, l'écoute quand ça vous arrive, oh oui, oui ça fait mal ... (je souligne pour les durs de la feuille ...)

C'est bon, je sors .... :oops:

P.
paquerette
 
Messages: 724
Inscription: 02 Déc 2003 22:55
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 19 Mar 2004 11:22

Citronvert69 a écrit:silver +++
telecommande +++
phono +++

tout se paye chez Atoll, ce qui est paradoxal c'est que les noirs (moins cher) sont des Silver recouvert d'une laque noir et la diode de "on" est marron au lieu d'être verte...

Et le boutons ne sont pas les memes... et, aussi con que ca puisse paraitre, les boutons ronds coutent bien plus cher a usiner que les boutons normaux...
Apres, dire que les noirs sont des silvers laqués noir... je n'ai pas verifié donc je ne me prononcerait pas.
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message