Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Préampli à tube avec sortie symétrique (XLR), lequel ?

Message » 07 Jan 2005 0:05

0webi7db a écrit:le preampli kora cresendo ! je penses


merci pour l'info :wink:

je peux trouver ses spécifications où ?,

jacques
TMS
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 4726
Inscription: 31 Mar 2004 2:22
Localisation: Ile de France / 77

Annonce

Message par Google » 07 Jan 2005 0:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Jan 2005 1:10

TMS a écrit:
0webi7db a écrit:le preampli kora cresendo ! je penses


merci pour l'info :wink:

je peux trouver ses spécifications où ?,

jacques



Hello Jacques,

Le site de Kora n'etant pas encore à jour tu trouveras, si tu l'as déjà acheté, dans le PAV de ce mois ci un banc d'essai.

Sinon je peux t'envoyer par email un scan du BE NRDS qui m'avait été donné par Kora.

A bientôt
Dilip
Philoman - Firodil
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1871
Inscription: 01 Aoû 2002 0:17
Localisation: region parisienne

Message » 07 Jan 2005 1:43

philoman a écrit:Sinon je peux t'envoyer par email un scan du BE NRDS qui m'avait été donné par Kora.

A bientôt
Dilip


Avec plaisir... autrement tu confirmes la sortie symétrique ?

jacques
TMS
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 4726
Inscription: 31 Mar 2004 2:22
Localisation: Ile de France / 77

Message » 07 Jan 2005 1:48

TMS a écrit:
philoman a écrit:Sinon je peux t'envoyer par email un scan du BE NRDS qui m'avait été donné par Kora.

A bientôt
Dilip


Avec plaisir... autrement tu confirmes la sortie symétrique ?

jacques


Oui la liaison avec les blocs Ariès de la même marque est en symétrique.

Le mail arrive :wink:

A+
Dilip
Philoman - Firodil
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1871
Inscription: 01 Aoû 2002 0:17
Localisation: region parisienne

Message » 07 Jan 2005 2:57

TMS a écrit:Autrement j'ai trouvé le MP3 chez Atma-sphère
ça se trouve en France ces bêtes là ?

Ici, Jacques ;-) http://www.semelec.fr
Emile
 
Messages: 2827
Inscription: 23 Fév 2003 16:19
Localisation: Paris
  • offline

Message » 07 Jan 2005 14:10

philoman a écrit:Le site de Kora n'etant pas encore à jour tu trouveras, si tu l'as déjà acheté, dans le PAV de ce mois ci un banc d'essai.


J'ai feuilleté le PAV hier. Ils semblaient dire que les sorties XLR étaient en standard mais que les entrées XLR étaient en option ???
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48682
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 07 Jan 2005 15:01

ogobert a écrit:
philoman a écrit:Le site de Kora n'etant pas encore à jour tu trouveras, si tu l'as déjà acheté, dans le PAV de ce mois ci un banc d'essai.


J'ai feuilleté le PAV hier. Ils semblaient dire que les sorties XLR étaient en standard mais que les entrées XLR étaient en option ???


salut Olivier !

oui tout a fait les entrées xlr sur le preamp sont en option !! comme l'entrée phono et plus tard une entrée numerique.

a+

Pierre
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 07 Jan 2005 15:05

Ca serait etonnant que le schema soit symetrique alors.
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 07 Jan 2005 15:20

nico- a écrit:Ca serait etonnant que le schema soit symetrique alors.


c'est vrai que ce n'est pas très clair tout ca...
drumx
 
Messages: 2420
Inscription: 14 Juin 2002 15:46
Localisation: la tremblade (17)
  • offline

Message » 07 Jan 2005 16:07

nico- a écrit:Ca serait etonnant que le schema soit symetrique alors.


pourquoi??? :o :o

l'un n'empeche pas l'autre que je sache :o

a+

Pierre
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 07 Jan 2005 16:37

PETER77 a écrit:
nico- a écrit:Ca serait etonnant que le schema soit symetrique alors.


pourquoi??? :o :o

l'un n'empeche pas l'autre que je sache :o

a+

Pierre


Ben faire un pré avec un schema symetrique sans mettre d' entrées symetriques dessus personnellement ca ne me semble pas impossible effectivement mais ca serait franchement bete.
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 07 Jan 2005 16:55

ogobert a écrit:
philoman a écrit:Le site de Kora n'etant pas encore à jour tu trouveras, si tu l'as déjà acheté, dans le PAV de ce mois ci un banc d'essai.


J'ai feuilleté le PAV hier. Ils semblaient dire que les sorties XLR étaient en standard mais que les entrées XLR étaient en option ???


Euh ben non

J'ai été il y a qq jours chez un client qui a un CD avec sorties XLR et on l'a branché sur l'entrée... XLR qui était là en standard.

Amitiés
Dilip
Philoman - Firodil
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1871
Inscription: 01 Aoû 2002 0:17
Localisation: region parisienne

Message » 07 Jan 2005 16:58

ogobert a écrit:
philoman a écrit:Le site de Kora n'etant pas encore à jour tu trouveras, si tu l'as déjà acheté, dans le PAV de ce mois ci un banc d'essai.


J'ai feuilleté le PAV hier. Ils semblaient dire que les sorties XLR étaient en standard mais que les entrées XLR étaient en option ???


Euh ben non

J'ai été il y a qq jours chez un client qui a un CD avec sorties XLR et on l'a branché sur l'entrée... XLR qui était là en standard.

Amitiés
Dilip
Philoman - Firodil
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1871
Inscription: 01 Aoû 2002 0:17
Localisation: region parisienne

Message » 07 Jan 2005 22:05

nico- a écrit:Ca serait etonnant que le schema soit symetrique alors.


Le schéma interne peut être symétrique, mais avec un module d'entrée qui symétriserait le signal asymétrique d'entrée (sur CINCH).... c'est possible. tant qu'on a pas le schéma, on ne peut faire que des hypothèses...

jacques
TMS
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 4726
Inscription: 31 Mar 2004 2:22
Localisation: Ile de France / 77

Message » 07 Jan 2005 22:08

Possible oui mais quel interet ? :)
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message