Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Preampli a tubes vendu en chine

Message » 07 Déc 2004 1:01

Bonsoir,

Quelqu'un a t il une experience avec un des preampli a tubes que l'on peut acheter en chine ?
Il y en a plusieurs sur attylink par exemple (meixing, xindak, opera ..).

Christophe
Christophe_35
 
Messages: 1057
Inscription: 06 Mar 2003 0:53
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Déc 2004 1:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Déc 2004 11:40

fait une recherche il y en des dizaines de pages...
Cap Vert
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1796
Inscription: 26 Sep 2001 2:00
Localisation: Le Lot
  • offline

Message » 07 Déc 2004 11:41

lionel de genève a un mingda MC7R.

stanper a un cayin sc6ls ( je crois ).

je ne crois pas que xindak fasse encore des preamp tout tubes
flegendre
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1179
Inscription: 17 Jan 2003 20:10
Localisation: Lorraine

Message » 07 Déc 2004 13:00

Salut ,

Xindak fait le 3200S -> pré-ampli à tube

il est sur cattylink si tu veux le voir

TBB
TiBouiBoui
 
Messages: 2881
Inscription: 14 Juin 2002 15:47
Localisation: Les alpes
  • offline

Message » 07 Déc 2004 13:14

Moi j'ai un Ming Da MC7?7 8)
Mais c'est un preamplificateur a tube phono :lol:
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 07 Déc 2004 15:35

d'ailleurs pour le pré-amp Xindak ,

voici une jolie photo (

http://www.avbuzz.com/shop/coem/DSCF5563a.jpg

pour ceux qui voient flou :o
c le modèle du dessus :lol:

TBB
TiBouiBoui
 
Messages: 2881
Inscription: 14 Juin 2002 15:47
Localisation: Les alpes
  • offline

Message » 07 Déc 2004 15:51

Youpiboy a écrit:Moi j'ai un Ming Da MC7?7 8)
Mais c'est un preamplificateur a tube phono :lol:


Ca doit etre le modele MC-67 RD ? (il y egalement le MC 67 HA qui est un preampli a tubes).
En es tu content ? as tu pu le comparer a d'autres modeles ?

Christophe
Christophe_35
 
Messages: 1057
Inscription: 06 Mar 2003 0:53
  • offline

Message » 07 Déc 2004 15:56

Non, il a une nombre a trois chiffres.. 767?737??

Je l'ai comparer a la Pro-Ject phonobox SE, est c'est radicalamaent different on entends vraiment deux sonorités differentes du aux tubes/totors.

Perso, j'ai beaucoup preféré le tube car il y avait beaucoup plus d'emotions, de chaleur, apres c'est certain, que c'est moins dynamique que celui a totor..

Thibaut :mdr:
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 09 Déc 2004 17:47

Quelqu'un ayant achete un preampli en chine habite t il en Bretagne ? Je serai bien interesse par une comparaison entre un tel preampli et mon odyssey tempest.

Christophe
Christophe_35
 
Messages: 1057
Inscription: 06 Mar 2003 0:53
  • offline

Message » 11 Déc 2004 14:56

Personne en Bretagne ?

Christophe
Christophe_35
 
Messages: 1057
Inscription: 06 Mar 2003 0:53
  • offline

Message » 12 Déc 2004 11:23

Christophe_35 a écrit:Personne en Bretagne ?

Christophe


Salut Christophe :wink: ,

Dis-moi, il n'y-aurait pas une paire de Stratos Mono derrière ton tempest :mdr: ?
Ca fait loin de chez moi la Bretagne :roll: ....... c'est bien dommage, surtout que les Odyssey Stratos m'intéressaient fortement avant que je ne trouve mes blocs en KT88 :wink: .
A suivre.....

Stamper.
stamper
 
Messages: 2580
Inscription: 16 Avr 2002 9:32
Localisation: 91
  • offline

Message » 12 Déc 2004 12:17

Oui, c'est bien ca .. d'ou l'idee d'essayer un preampli a tubes :wink:


A+,
Christophe
Christophe_35
 
Messages: 1057
Inscription: 06 Mar 2003 0:53
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message