Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 31 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

preampli et bloc de puissance hifi entre intégré HOME-CINEMA

Message » 25 Oct 2004 19:53

bah voila, je veux refaire mon install hifi, c'est décidé, mais je ne veut pas perdre mon VA555ES, et ne pas avoir 2 systeme, alors grosse question, comment mettre un preamp et un bloc de puissance hifi et le 555es entre les deux??? sans plus rien avoir à débrancher?
le bloc, j'en aurait peut etre un bon, un yamaha M95, mais maintenant me faudrait un préampli rapide, mais doux(marantz???), et pas trop cher max 1000 euros disons, moins serait le mieux... qui aurait une idée??? :D
dreamparadox
 
Messages: 1041
Inscription: 27 Mai 2003 16:09
Localisation: In the Nights...

Annonce

Message par Google » 25 Oct 2004 19:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Oct 2004 9:53

apparement personne n'a d'idée snif!!!!
dreamparadox
 
Messages: 1041
Inscription: 27 Mai 2003 16:09
Localisation: In the Nights...

Message » 26 Oct 2004 10:48

les configuratinos classiques dans ce cas cést pluto processeurs hc branché sur entrée processeurs de l 'ampli hifi puis frontales.
les sources audio branchée sur l intégre puis des blocs de puissance branchés sur le proc pour la centrale et les surronds.

avec un intégré hc, je ne vois pas comment faire
flegendre
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1179
Inscription: 17 Jan 2003 20:10
Localisation: Lorraine

Message » 26 Oct 2004 12:08

Pour les branchements, jette un oeil ici :

http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29687357&postdays=0&postorder=asc&start=0

Il y a un dessin assez explicite
Jeremy Issy
 
Messages: 532
Inscription: 25 Avr 2004 6:06
Localisation: Paname
  • offline

Message » 26 Oct 2004 14:07

merci pour la réponse, mais pas de trace d'exemple avec préamp...
sinon l'idée d'avoir un ampli hifi relativement puissant(2*150) doux mais rapide avec des entrée main-in et des pre-out, me déplairait pas non plus...
j'ai entendu parlé du denon pma2000IVr, ca serait bien ca non???
dreamparadox
 
Messages: 1041
Inscription: 27 Mai 2003 16:09
Localisation: In the Nights...

Message » 26 Oct 2004 18:46

c'est la même chose que ce soit un intégré hifi ou un ensemble amp/pre amp : il faut toujours soigner la partie Hifi et rajouter la partie HC ensuite.
tu branche donc ton intégré HC sur une des entrée du pre amp hifi et le bloc hifi en direct sur le pre amp hifi.
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Message » 27 Oct 2004 6:35

dreamparadox a écrit:merci pour la réponse, mais pas de trace d'exemple avec préamp...
sinon l'idée d'avoir un ampli hifi relativement puissant(2*150) doux mais rapide avec des entrée main-in et des pre-out, me déplairait pas non plus...
j'ai entendu parlé du denon pma2000IVr, ca serait bien ca non???


regarde dans ma signature, j'ai un C27 Mac qui est connecté sur le MC7150 donc switché avec l'AS2640.
Littlewolf
 
Messages: 204
Inscription: 28 Nov 2003 9:19
Localisation: seine et marne
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message