Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

preampli pour un cayin 500

Message » 18 Avr 2005 12:25

Exactement tu suis ce mode d'emploi par contre je te conseille d'utiliser 4 amperemetres ça facilite les reglages[/quote]
did63
 
Messages: 103
Inscription: 29 Nov 2002 18:26
Localisation: paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Avr 2005 12:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Avr 2005 12:25

Exactement tu suis ce mode d'emploi par contre je te conseille d'utiliser 4 amperemetres ça facilite les reglages[/quote]
did63
 
Messages: 103
Inscription: 29 Nov 2002 18:26
Localisation: paris
  • offline

Message » 18 Avr 2005 12:28

C'est bien pratique je confirme :P
chris.c
 
Messages: 3424
Inscription: 24 Nov 2004 22:18
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 18 Avr 2005 19:09

Tu n'es pas le premier à dire du bien des JJ tesla J'en ai essayé aussi mais j'ai eu un souffle terrible ca m'est aussi arrivé avec des EH Alors mauvaises pioche ou probleme de polarisation?
did63
 
Messages: 103
Inscription: 29 Nov 2002 18:26
Localisation: paris
  • offline

Message » 18 Avr 2005 19:41

did63 a écrit:Tu n'es pas le premier à dire du bien des JJ tesla J'en ai essayé aussi mais j'ai eu un souffle terrible ca m'est aussi arrivé avec des EH Alors mauvaises pioche ou probleme de polarisation?


Idem pour moi. A l'époque j'ai monté des JJ Tesla,et c'était TWISTER dans les chambres de compression. Elles ont vite été remplacées par des EH,et la c'était le calme le plus plat

TJL
TJL
 
Messages: 1918
Inscription: 27 Déc 2001 2:00
Localisation: Pas de Calais
  • offline

Message » 18 Avr 2005 20:14

did63 a écrit:Tu n'es pas le premier à dire du bien des JJ tesla J'en ai essayé aussi mais j'ai eu un souffle terrible ca m'est aussi arrivé avec des EH Alors mauvaises pioche ou probleme de polarisation?


le probleme des tubes d'entrée, c'est qu"ils doivent être trié afin d'être appairé et tester le bruit que génére les tubes car certains vendeurs notamment sur ebays, revende des tubes qui sont en général des lots non testé.

attention également car un tube choqué à chaud serat perdu et generera du bruit ( un gros souffle ) , c'est pourquoi certains constructeurs vendent des tubes un peu plus chers, mais sans aucun soucis de bruit . :wink:
domus
 
Messages: 1580
Inscription: 06 Sep 2003 21:40
Localisation: region de tours
  • offline

Message » 18 Avr 2005 20:19

Donc tu penses plus a un mauvais choix pourta
did63
 
Messages: 103
Inscription: 29 Nov 2002 18:26
Localisation: paris
  • offline

Message » 18 Avr 2005 20:21

Pardon je termine
Tu penses plus a un mauvais choix qu'un mauvais reglage
pour info mes tubes venaient de triodes les EH viennent de tubestore
did63
 
Messages: 103
Inscription: 29 Nov 2002 18:26
Localisation: paris
  • offline

Message » 18 Avr 2005 22:35

Effectivement je n'ai peut-être jamais eu ce PB car je les ai toujours prise chez des magasins qui le vendais triées. J'ai aussi fait le choix de ne pas les prendre dans les magasins de musiciens car ils n'ont pas les même demandes en ce qui concerne le son.
chris.c
 
Messages: 3424
Inscription: 24 Nov 2004 22:18
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 18 Avr 2005 22:48

c'est quoi le cayin 500 mkII ? quelles sont les differences ?
Camocim
 
Messages: 3942
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 18 Avr 2005 22:51

Camocim a écrit:c'est quoi le cayin 500 mkII ? quelles sont les differences ?


si je ne me trompes pas le Mk2 est télécomandé !
@+ :wink:
laugar1
 
Messages: 808
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 18 Avr 2005 23:56

Oui il est télécomandé, les prises RCA sont à l'arrière et les borniers HP sont des WBT.
Enfin si mes souvenirs sont bons.
chris.c
 
Messages: 3424
Inscription: 24 Nov 2004 22:18
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 19 Avr 2005 6:24

chris.coustal a écrit:Enfin si mes souvenirs sont bons.


Exact.Mais la telco ne joue que sur le volume

TJL
TJL
 
Messages: 1918
Inscription: 27 Déc 2001 2:00
Localisation: Pas de Calais
  • offline

Message » 19 Avr 2005 13:33

bon c'est la version MK alors ?, le mien est un MK et pas MKII, il est gold 8) et a une télécommande
Camocim
 
Messages: 3942
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 19 Avr 2005 19:17

effectivement, il faut que tu reprenne la polarisation ds tubes d"entrée sur le cayin si tu les changes,voir le potar multitours. :wink:[/quote]

Si tu sais comment la regler la polarisation :o ça m'interesse :mdr:
Ps c'est quoi le potar multitours :oops:
did63
 
Messages: 103
Inscription: 29 Nov 2002 18:26
Localisation: paris
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message