Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: tovarich007 et 29 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

primo cento en amplis de puissance

Message » 28 Sep 2011 15:32

Bonjour ,je voudrais savoir si l'audio analogue primo cento à une fonction by-pass et si oui peu ton bridget ce bloc pour en faire un amplis mono pour ma centrale.
Merci
sll33
 
Messages: 253
Inscription: 08 Oct 2008 9:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Sep 2011 15:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Sep 2011 15:48

Tu veux acheter un intégré stéréo pour l'utiliser en bloc mono? :roll: Tu veux pas directement acheter un bloc mono? :idee: :wink:
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 28 Sep 2011 16:30

Je peux avoir cet amplis à un prix interessant et il semblerais que le cento vt soit de bien meilleure qualité , alors pas de réponse à ma question .je doit donné mon accord au vendeur ce soir si quelqu'un à des infos.
merci
sll33
 
Messages: 253
Inscription: 08 Oct 2008 9:35
  • offline

Message » 28 Sep 2011 16:32

Et le vendeur il ne peut pas te répondre?
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron