Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aqua35, Mega93 et 33 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Prises Sony ???

Message » 18 Jan 2010 15:02

salut à tous j'ai récupéré du matos ( voir en bas )
et il y a des prises spéciales à l'arrière ( voir photos http://dede58130.free.fr/sony/ )

pourrais-je trouver ces câbles quelque part ? pourrais-je les faire faire mais avec un schéma éléctrique ?

merci d'avance


Sony :

platine k7 auto-r
tuner st-d709
digital preamp ta-d790e
st power ampli ta-d709n
d3de
 
Messages: 26
Inscription: 13 Jan 2009 21:01
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Jan 2010 15:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Jan 2010 22:55

personnes ?
d3de
 
Messages: 26
Inscription: 13 Jan 2009 21:01
  • offline

Message » 31 Jan 2010 23:23

c'est une chaine Hifi de sony de 1999!

Ref de l'ensemble : LBT-D709
d3de
 
Messages: 26
Inscription: 13 Jan 2009 21:01
  • offline

Message » 01 Fév 2010 8:46

Ça ressemble à des connecteurs Euroblock — mais tes photos sont très floues.

=>
http://www.bhphotovideo.com/bnh/control ... 454&is=REG

Cdlt :wink:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 28989
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Suze et Cancoillotte
  • offline

Message » 01 Fév 2010 19:38

j'ai trouvé le câble en question enfin un des dis câbles,

il y a le bleu et le rouge mais me manque toujours le noir et un autre blanc.
d3de
 
Messages: 26
Inscription: 13 Jan 2009 21:01
  • offline

Message » 01 Fév 2010 19:41

dub c'est pas du tout ça le connecteur, c'est des câbles de liaisons multiplexées entre les éléments sony.

c'est cette chaine
http://img447.imageshack.us/img447/601/hifi43gd.jpg
d3de
 
Messages: 26
Inscription: 13 Jan 2009 21:01
  • offline

Message » 01 Fév 2010 19:43

Bonjour,
ce sont des connecteurs propres à Sony, il y a des ressemblants chez Pioneer et autres, il faut les cordons d'origine, le câblage est propriétaire (prises serties) , ça m'étonnerai qu'on trouve ça séparément.
Michel...
MickeyCam
 
Messages: 3630
Inscription: 30 Oct 2008 23:17
Localisation: Antibes, Alpes Maritimes
  • offline

Message » 01 Fév 2010 20:07

j'ai essayé de contacter sony france à 18h08,
mais ouvert que de 9h à 18h...
Sur le site de sony france, ni la chaine entière, ni les éléments un par un n'existent.
A priori je pourrais démonté/décablé la prise et refaire moi même les câbles
mais ça nécessite du boulot et surtout d'avoir les plans au cas où il y ai un croisement quelque part...
d3de
 
Messages: 26
Inscription: 13 Jan 2009 21:01
  • offline

Message » 01 Fév 2010 21:49

Si mes souvenirs sont bons, il n'y a pas de croisement, c'est du fil à fil.
Mais il faut faire correspondre les couleurs évidemment.
Chaque fois qu'un client m'emmenait un élément seul à réparer, je le faisais repartir chez lui chercher les autres éléments et surtout les connecteurs.
Sur la plupart des sites il n'y a que les appareils en vente actuellement.
Michel...
MickeyCam
 
Messages: 3630
Inscription: 30 Oct 2008 23:17
Localisation: Antibes, Alpes Maritimes
  • offline

Message » 01 Fév 2010 23:27

d3de
 
Messages: 26
Inscription: 13 Jan 2009 21:01
  • offline

Message » 02 Fév 2010 3:21

Bonsoir,
En principe, c'est juste, mais je ne veux pas faire griller une alimentation.
Le mieux est de voir avec un ohmètre les masses. S'il y a 0 ohms entre une broche (il y en a forcément au moins une à la masse) et la masse de l'appareil et que c'est pareil de l'autre côté, c'est bon.
Michel...
MickeyCam
 
Messages: 3630
Inscription: 30 Oct 2008 23:17
Localisation: Antibes, Alpes Maritimes
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message