Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 34 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

probleme ampli audio analogue

Message » 14 Avr 2006 11:46

bonjour à tous .j'ai 1 petit souci avec mon bloc stereo audio analogue donizetti.j'ai du merder ds le branchement d'1 enceinte car quand j'ai remis en route mon systheme,l'ampli s'est mis en mode securite au bout d'1 seconde.depuis j'ai des craquement ds le tweeter(et uniquement ds le tweeter) droit de ma triangle lyrr. :evil: est ce grave docteur?combien peut couter 1 reparation?je precise que l'enceinte marche parfaitement avec mon denon.merci pour vos reponses.et la prochaine fois je ferais + attention à mes branchement. :oops:
pepelomas
 
Messages: 570
Inscription: 04 Jan 2002 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Avr 2006 11:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Avr 2006 11:54

pepelomas a écrit:je precise que l'enceinte marche parfaitement avec mon denon.merci pour vos reponses.et la prochaine fois je ferais + attention à mes branchement. :oops:


tu veux dire que brancher sur un autre ampli, tu n'as pas de souci ?
Ce qui voudrait dire a priori que ce ne sont pas les enceintes qui ont eu un blème, mais plutôt un canal du l'AA 8)
Qui habet aures audiendi, audiat
Avatar de l’utilisateur
boudZe
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 18224
Inscription: 17 Avr 2002 17:17
Localisation: Pas loin de Barbara
  • offline

Message » 14 Avr 2006 12:20

salut, c'est tout à fait ça.pas de souci sur mon denon avca1d.
pepelomas
 
Messages: 570
Inscription: 04 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 17 Avr 2006 8:08

bonjour,personne pour me donner 1 petite idee sur la question :D ?
pepelomas
 
Messages: 570
Inscription: 04 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 17 Avr 2006 9:06

connaissant le donizétti pour en avoir eu un je ne vois pas comment te tromper avec le branchement des câbles enceintes..
encore les câble audio peut être mais là..
Fichiers joints
Donizetti_is.jpg
(922.5 Kio) Téléchargé 74 fois
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 17 Avr 2006 18:44

le probleme semble resolu.j'ai demonte le capot ;verifie les fusibles et 1 est hs.il ne me reste plus qu'a trouver 1 fusible.ouf apparemment +de peur que de mal
pepelomas
 
Messages: 570
Inscription: 04 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 17 Avr 2006 18:51

pepelomas a écrit:le probleme semble resolu.j'ai demonte le capot ;verifie les fusibles et 1 est hs.il ne me reste plus qu'a trouver 1 fusible.ouf apparemment +de peur que de mal



content pour toi et si le jour ou tu te séparrera de cet ampli pense a moi :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 20 Avr 2006 11:15

merci pour ta proposition nono,mais je pense que je vendrais mon AA le jour ou AA fera 1ampli hc integre(ds mon budget).au fait cout de la reparation: 0,90 euros :D
pepelomas
 
Messages: 570
Inscription: 04 Jan 2002 2:00
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message