Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Problème ampli Classic 8.0b

Message » 19 Avr 2005 15:15

le seul fusible que j'ai vu est dans la prise IEC au dessus de la connection mais il ne doit pas etre en cause vu que ta une led qui brille ..
UltimateX86
 
Messages: 3621
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Annonce

Message par Google » 19 Avr 2005 15:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Avr 2005 15:21

Ben non ce qu'il dit c'est qu'il a plus rien je coris... il est donc dans la prise IEC alors.. ! :)


Matt
msevestre
 
Messages: 2963
Inscription: 09 Mar 2002 2:00
Localisation: Toulouse (31)
  • offline

Message » 19 Avr 2005 15:32

ok mais si ca a laché c'est qu'il y a une raison !
UltimateX86
 
Messages: 3621
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 19 Avr 2005 15:44

J'avais contacté Passion Hifi pour leur toucher un mot de ce soucis... en fait cela vient de notre réseau électrique qui en france est pas trop trop clean concernant sa régulation... et les fusibles étant taillés juste juste comme il faut, il supporte mal les variations de notre secteur...

Matt
msevestre
 
Messages: 2963
Inscription: 09 Mar 2002 2:00
Localisation: Toulouse (31)
  • offline

Message » 19 Avr 2005 15:57

en fait, il ya un led en façade de l'ampli. qui passe de :

éteint->rouge->vert, quand on switch l'ampli sur ON.

Avant-hier, il est passé rouge puis s'est immédiatement éteint. et depuis, quand j'actionne le switch, il ne se passe plus rien...

sinon, la solution serait à l'avenir de prendre une barrette secteur avec un para-surtenseur ?
Heardiss
 
Messages: 299
Inscription: 12 Fév 2004 9:05
Localisation: Paris
  • offline

Message » 19 Avr 2005 15:59

un fusible ca lache quand il y a un courant trop élevé qui le traverse ... pas la tension

y a pas que notre réseau qui est crade, c'est partout pareil ... c'est mal concu comme ampli c'est tout !
UltimateX86
 
Messages: 3621
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 19 Avr 2005 16:14

UltimateX86 a écrit:un fusible ca lache quand il y a un courant trop élevé qui le traverse ... pas la tension

y a pas que notre réseau qui est crade, c'est partout pareil ... c'est mal concu comme ampli c'est tout !


On va peut-être pas généraliser.... :-? on est quelques uns à avoir le 8.0b... (je touche du bois... rassurez moi c'est quand même du bois un meuble IKEA :mdr: ) on a pas tous eu à ce jours de prob.... par contre personne n'est à l'abri d'un exemplaire défectueux.... :wink:
hullabaloo
 
Messages: 1434
Inscription: 20 Avr 2003 22:53
Localisation: Pessac
  • offline

Message » 19 Avr 2005 16:17

Moi c'est le preamp qui a eu un soucis de ce genre... par contre RAS côté ampli donc +1 avec la remarque ci-dessus...

Matt
msevestre
 
Messages: 2963
Inscription: 09 Mar 2002 2:00
Localisation: Toulouse (31)
  • offline

Message » 19 Avr 2005 16:26

hullabaloo a écrit:
UltimateX86 a écrit:un fusible ca lache quand il y a un courant trop élevé qui le traverse ... pas la tension

y a pas que notre réseau qui est crade, c'est partout pareil ... c'est mal concu comme ampli c'est tout !


On va peut-être pas généraliser.... :-? on est quelques uns à avoir le 8.0b... (je touche du bois... rassurez moi c'est quand même du bois un meuble IKEA :mdr: ) on a pas tous eu à ce jours de prob.... par contre personne n'est à l'abri d'un exemplaire défectueux.... :wink:


tout dans cet ampli est limité pour un cout de production minimum ... transfo faiblar, condo à la limité de la tension max ... en fouillant bien le reste doit etre pareil, ca ne serait pas étonant vu les mensonges sur les caracteristiques !
UltimateX86
 
Messages: 3621
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 19 Avr 2005 16:55

UltimateX86 a écrit:
hullabaloo a écrit:
UltimateX86 a écrit:un fusible ca lache quand il y a un courant trop élevé qui le traverse ... pas la tension

y a pas que notre réseau qui est crade, c'est partout pareil ... c'est mal concu comme ampli c'est tout !


On va peut-être pas généraliser.... :-? on est quelques uns à avoir le 8.0b... (je touche du bois... rassurez moi c'est quand même du bois un meuble IKEA :mdr: ) on a pas tous eu à ce jours de prob.... par contre personne n'est à l'abri d'un exemplaire défectueux.... :wink:


tout dans cet ampli est limité pour un cout de production minimum ... transfo faiblar, condo à la limité de la tension max ... en fouillant bien le reste doit etre pareil, ca ne serait pas étonant vu les mensonges sur les caracteristiques !


C'est clair que les 150 watts annoncés je demande à voir... mais il n'a rien à envier à un attoll AM 80 voir 100, et quand on voit son tarif.... y'a pas à réfléchir longtemps, et puis Classic ne serait pas la première marque qui gonfle les caractéristiques technique de ses produits 8) :wink:
hullabaloo
 
Messages: 1434
Inscription: 20 Avr 2003 22:53
Localisation: Pessac
  • offline

Message » 19 Avr 2005 17:00

ouai mais là c'est du VAHINE !!! telement c'est gonflé !
UltimateX86
 
Messages: 3621
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 19 Avr 2005 17:03

C est à dire, quelle caractéristiques sont gonflées ?
highway_
 
Messages: 1886
Inscription: 17 Déc 2002 18:50
Localisation: 91

Message » 19 Avr 2005 17:48

puissance ! le transfo suffirait à peine pour une voie !!
UltimateX86
 
Messages: 3621
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 19 Avr 2005 18:50

UltimateX86 a écrit:puissance ! le transfo suffirait à peine pour une voie !!


450Va ça te semble sous-dimensionné?
Tu l'as écouté cet ampli pour en parler de manière si négative et péremptoire?
mightydwarf
 
Messages: 2809
Inscription: 20 Mai 2004 13:32
  • offline

Message » 19 Avr 2005 18:54

300VA !!!!!

C’est pas du vaudou, c'est de l'électronique, si ce qui a dedans n'est pas à la hauteur de ce qui est annoncé, faut pas esperer en faire plus :lol:
UltimateX86
 
Messages: 3621
Inscription: 27 Oct 2002 21:13


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message