Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Fraktur et 24 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Probleme Atoll AM100

Message » 14 Juil 2003 11:10

Bonjour à tous,

Hier matin j'écoutait de la musique pas de problème, j'éteint tout le matos en soirée je rallume et la l'Atoll ne répond plus, plus de jus la led est éteinte, je change le fusible et rien.

Je voudrait savoir si quelqu'un à eu des problèmes de ce type et s'il vaut mieux que le renvoi mais ça m'embête, ou si je peut résoudre le problème.

Au fait le SAV de chez Atoll est il rapide.

Merci d'avance, (je sais qu'il y a peu d'info pour determiner la panne).
jeanluc.l
 
Messages: 79
Inscription: 04 Jan 2001 2:00
Localisation: agen47
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Juil 2003 11:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Juil 2003 11:19

tu peux commencer par leur passer un coup de fil ...
Danam
 
Messages: 16461
Inscription: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • offline

Message » 14 Juil 2003 11:23

jeanluc.l a écrit:Bonjour à tous,

Hier matin j'écoutait de la musique pas de problème, j'éteint tout le matos en soirée je rallume et la l'Atoll ne répond plus, plus de jus la led est éteinte, je change le fusible et rien.

Je voudrait savoir si quelqu'un à eu des problèmes de ce type et s'il vaut mieux que le renvoi mais ça m'embête, ou si je peut résoudre le problème.

Au fait le SAV de chez Atoll est il rapide.

Merci d'avance, (je sais qu'il y a peu d'info pour determiner la panne).


Au fait, ne dis pas que tu as ouvert la machine...sinon plus de garantie !


Olivier
oplancq
 
Messages: 915
Inscription: 10 Jan 2003 14:20
  • offline

Message » 14 Juil 2003 11:39

oplancq a écrit:
jeanluc.l a écrit:Bonjour à tous,

Hier matin j'écoutait de la musique pas de problème, j'éteint tout le matos en soirée je rallume et la l'Atoll ne répond plus, plus de jus la led est éteinte, je change le fusible et rien.

Je voudrait savoir si quelqu'un à eu des problèmes de ce type et s'il vaut mieux que le renvoi mais ça m'embête, ou si je peut résoudre le problème.

Au fait le SAV de chez Atoll est il rapide.

Merci d'avance, (je sais qu'il y a peu d'info pour determiner la panne).


Au fait, ne dis pas que tu as ouvert la machine...sinon plus de garantie !


Olivier



Comment tu fait pour changer le/les fusibles sans l'ouvrir ?

:-?
langmc
 
Messages: 662
Inscription: 01 Mai 2003 17:12
Localisation: Tremblay 93
  • online

Message » 14 Juil 2003 11:51

J'ai changé le fusible extérieur celui qui est sur la prise.

J'appelerai demain car hier dimanche aujourd'hui férié.

Merci
jeanluc.l
 
Messages: 79
Inscription: 04 Jan 2001 2:00
Localisation: agen47
  • offline

Message » 14 Juil 2003 11:53

Ben évidement ne pas signaler non plus avoir changer le fusible. (et remettre l'ancien)..
:roll:

Olivier
oplancq
 
Messages: 915
Inscription: 10 Jan 2003 14:20
  • offline

Message » 14 Juil 2003 11:53

Bonjour,

Si ton nouveau fusible n'a pas cramé, c'est que l'électronique de l'ampli n'a rien. On peut seulement supecter le càble d'alim et l'inter.
As-tu vérifié l'alimentation électrique en amont de ton ampli ? (le plus simple, tu le branches sur un autre prise, pour voir)

A+
bstleve
 
Messages: 1625
Inscription: 27 Aoû 2002 7:58
Localisation: Sous la pluie (91)

Message » 14 Juil 2003 12:07

jeanluc.l a écrit:J'ai changé le fusible extérieur celui qui est sur la prise.



Tiens...J'ai pas de fusible sur la prise du mien...Par contre il y en a à l'intérieur...Peut-être celui-là...

Olivier
oplancq
 
Messages: 915
Inscription: 10 Jan 2003 14:20
  • offline

Message » 14 Juil 2003 12:18

oplancq a écrit:
jeanluc.l a écrit:J'ai changé le fusible extérieur celui qui est sur la prise.



Tiens...J'ai pas de fusible sur la prise du mien...Par contre il y en a à l'intérieur...Peut-être celui-là...

Olivier


Y en a un sur la prise du PR100, mais pour l'AM100 y en a deux à l'intérieur sur la carte..

Comme jeanluc.l ne parle que l'AM100, ça fait bizarre :-?
langmc
 
Messages: 662
Inscription: 01 Mai 2003 17:12
Localisation: Tremblay 93
  • online

Message » 14 Juil 2003 12:19

oplancq a écrit:
jeanluc.l a écrit:J'ai changé le fusible extérieur celui qui est sur la prise.



Tiens...J'ai pas de fusible sur la prise du mien...Par contre il y en a à l'intérieur...Peut-être celui-là...

Olivier


Y en a un sur la prise du PR100, mais pour l'AM100 y en a deux à l'intérieur sur la carte..

Comme jeanluc.l ne parle que l'AM100, ça fait bizarre :-?
langmc
 
Messages: 662
Inscription: 01 Mai 2003 17:12
Localisation: Tremblay 93
  • online

Message » 14 Juil 2003 12:20

Concernant la garantie, je pense pas qu'il y ait de probleme meme
si tu l' as ouvert.
J' ai eu un pb sur mon AM100 qui finalement s'est revelu etre
un transistor mort et les gars de atoll m ' ont demande de l' ouvrir
pour voir si c' etait pas les fusibles avant de l ' envoyer.

Regarde peut etre le commutateur lui-meme. Mon AM 100 ne s' eteint plus lui! et cela ne peut venir que du switch (enfin je pense car je ne l 'ai pas demonte)

A+
Zit
 
Messages: 289
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 14 Juil 2003 12:31

Zit a écrit:
Regarde peut etre le commutateur lui-meme. Mon AM 100 ne s' eteint plus lui! et cela ne peut venir que du switch (enfin je pense car je ne l 'ai pas demonte)

A+



J'ai eu le problème aussi..

C'est l'interrupteur qui colle, je viens de changer le mien moi-même avec un trouvé chez St Quentin Radio (exactement le même modèle :wink: )
langmc
 
Messages: 662
Inscription: 01 Mai 2003 17:12
Localisation: Tremblay 93
  • online

Message » 15 Juil 2003 18:12

Merci pour toutes vos réponse.

J'ai essayé un autre cable et une autre prise, toujours rien mais j'ai un doute sur l'interrupteur de l'AV100 (effectivement je me suis trompé de ref c'est le 3*100 ).
Je vais essayer d'appeller chez Atoll directement.
Merci pour toute autre info.

Y a pas le numèro de tel sur la doc, quelqu'un l'aurait-il ? Merci
jeanluc.l
 
Messages: 79
Inscription: 04 Jan 2001 2:00
Localisation: agen47
  • offline

Message » 15 Juil 2003 19:55

jeanluc.l a écrit:Merci pour toutes vos réponse.

J'ai essayé un autre cable et une autre prise, toujours rien mais j'ai un doute sur l'interrupteur de l'AV100 (effectivement je me suis trompé de ref c'est le 3*100 ).
Je vais essayer d'appeller chez Atoll directement.
Merci pour toute autre info.

Y a pas le numèro de tel sur la doc, quelqu'un l'aurait-il ? Merci


WEB : http://www.atoll-electronique.com
TEL : 02 33 48 44 06

Trouvé sur une PUB :lol:
langmc
 
Messages: 662
Inscription: 01 Mai 2003 17:12
Localisation: Tremblay 93
  • online

Message » 18 Juil 2003 15:16

Bon je l'ai ouvert les deux fusible à l'intérieur était cramés, j'ai mit des neufs (exactement les mêmes bien sur) et pour l'instant tout marche depuis deux jour.
Du coup j'ai plus espacé les maillons entre eux au cas ou.
Merci pour vos messages et votre aide.
jeanluc.l
 
Messages: 79
Inscription: 04 Jan 2001 2:00
Localisation: agen47
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message