Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Problème de graves ! Aidez moi !!!!!

Message » 28 Oct 2006 23:46

Salut à tous !
Je viens de brancher mon nouvel ampli Dussun V8i l'original du Red Rose sur mes Logan Aérius.
Au début c'était absolument incroyable ! super dynamique et très beau ! pendant 3 jours

Mais depuis hier, malgré les 2x 250W :wink: , j'ai beaucoup trop de graves :evil: !!!
et c'est chiant ! le tout est comme troublé... je sais pas... manque de brillance de clareté ?
Pouvez vous m'aider à résoudre ce problème ou bien il n'y a rien à faire ?
Merci de bien vouloir me filer un coup de main, je suis déprimé :cry: !!!
En tout cas c'est pas l'ampli je crois, mais alors ces Logan sonnent aussi lourd :mdr: ?
Non ! je ne pense pas... :roll:
Merci d'avance ! :D
Crispy :wink:
crispy
 
Messages: 18
Inscription: 19 Jan 2006 0:50
Localisation: Le Perreux-sur-Marne 94
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Oct 2006 23:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Oct 2006 8:39

pourtant elles sont découplé du sol avec des pointes tes enceintes non!!
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 29 Oct 2006 8:51

Ben c'est bizarre si ça fonctionne convenablement pendant 3 jours !..
tu n'a rien modifié dans ton installation, câblage, positionnement des enceintes ?

C. :wink:
chris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11934
Inscription: 27 Aoû 2004 20:56
  • offline

Message » 29 Oct 2006 16:44

c'est peut etre l'effet nouveauté :) , puis en écoute normale on commence à découvrir les PLUS mais aussi les défauts ,
hervé
HC: 801D + Centrale Hd2d + SR 605 / Projo VW 50 / tt ce monde couplé à un Marrantz 8801 / bloc Théta Drednaught / et Oppo 93 / Caissons : 2 SVS PB13 et PB 2000
Hifi: drive Kalista ,converto Wadia 27I , blocs /Karan 600 , préampli Cello encore, BW 801D
callaway
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1523
Inscription: 01 Oct 2000 2:00
Localisation: france
  • offline

Message » 29 Oct 2006 17:29

callaway a écrit:c'est peut etre l'effet nouveauté :) , puis en écoute normale on commence à découvrir les PLUS mais aussi les défauts ,
hervé


A tu moyen d'eesayer avec un autre ampli, c'est peut être l'effet "chinoiseries" :mdr:

C. :wink:
chris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11934
Inscription: 27 Aoû 2004 20:56
  • offline

Message » 29 Oct 2006 18:01

La femme de ménage n'a pas débranché les Aerius par hasard? :mdr:
Highend
 
Messages: 787
Inscription: 02 Mar 2005 8:47
Localisation: Ain - La Dombes
  • offline

Message » 30 Oct 2006 0:30

les pointes peuvent résoudre ton problème. Peut être qu'en vérifiant que tous les éléments sont en phase aussi.
nnay07
 
Messages: 1131
Inscription: 05 Mar 2006 22:23
Localisation: MADRID
  • offline

Message » 30 Oct 2006 0:41

Il y a surement l' éffet nouveauté: tu peux avoir la chair de poule sur un disque et le lendemain sur la meme config., les sensations ne sont plus les memes.
Bien sur, tu peux commencer à reserrer toutes tes connexions, éloigner les enceintes des murs,
mettre un tapis devant tes enceintes,etc...
Dès que l' on fait une petite modif., c' est sympa, car cela renouvelle les sensations,
c' est pour cela que les marchands de cables ont du succès.
minox
 
Messages: 451
Inscription: 16 Nov 2004 20:05
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 30 Oct 2006 10:12

ou débarasse toi de ton V8i :mdr:

Christian (preneur au cas ou !...) 8)
chris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11934
Inscription: 27 Aoû 2004 20:56
  • offline

J'ai trouvé !

Message » 30 Oct 2006 10:51

Salut à tous et merci pour vos conseils :D !

Bon pas de soucis avec l'ampli qui par ailleurs est une vrai bombe :o et de plus très musical.
Tout est rentré dans l'ordre... problème de courant...
Mes Logan étaient déchargées et le son de plus en plus pourri !!!! :evil:
Mais ce n'est pas l'effet nouveauté, car j'ai retrouvé le son du début et en mieux
puisque le courant est maintenant plus stable et donc le tout plus dynamique !
Comme quoi, ne jamais brancher 10 appareils sur le même secteur !!!
Je sais je suis bête :-? mais je n'y ai pas pensé :idee: ...

Pour votre information, je défie qui que ce soit de trouver un ampli intégré aussi performant
que mon Dusun V8i pour le prix ! C'est vraiment incroyable... en tout cas je ne pensais pas
que les chinois étaient si axés "musique" car le résultat est vraiment surprenant.
TRES DYNAMIQUE ! et finalement pas trop coloré !
:lol: Voilà merci pour vos conseils et à + sur le forum !

Crispy :wink:
crispy
 
Messages: 18
Inscription: 19 Jan 2006 0:50
Localisation: Le Perreux-sur-Marne 94
  • offline

Message » 30 Oct 2006 11:00

Lorsque j'ai acheté mon Jungson AV 899, j'avais longuement hésité avec un Dussun D9, j'ai l'impression que c'était aussi un bon achat!
Pascal H
 
Messages: 1358
Inscription: 04 Nov 2003 12:56
Localisation: Musson Belgique


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message