Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Problème lecteur dvd sur prise phono de l'ampli!

Message » 01 Mai 2006 13:40

Bonjour,

Ami de la Hifi, je me permets de vous soumettre une question.

Mon grand-père a une chaîne hifi monobloc avec chargeur 5 cd et juste une entrée phono (cinch) pour le tourne-disque.

Le cd est tombé en panne, je lui ai donc acheté un lecteur dvd bas de gamme dans l'espoir qu'il fasse office de lecteur cd en le branchant sur l'entrée cinch prévue pour le phono.

Le problème est que quand je bascule depuis la chaîne sur "phono", j'ai un très mauvais son, plein de grésillements...le son augmente, puis baisse... :evil:

si vous avez une solution, ou une réponse à mon problème!

merci
judge2702
 
Messages: 183
Inscription: 24 Sep 2002 16:53
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Mai 2006 13:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Mai 2006 13:47

judge2702 a écrit:Bonjour,

Ami de la Hifi, je me permets de vous soumettre une question.

Mon grand-père a une chaîne hifi monobloc avec chargeur 5 cd et juste une entrée phono (cinch) pour le tourne-disque.

Le cd est tombé en panne, je lui ai donc acheté un lecteur dvd bas de gamme dans l'espoir qu'il fasse office de lecteur cd en le branchant sur l'entrée cinch prévue pour le phono.

Le problème est que quand je bascule depuis la chaîne sur "phono", j'ai un très mauvais son, plein de grésillements...le son augmente, puis baisse... :evil:

si vous avez une solution, ou une répone à mon problème!

merci


Cette entrée est uniquement faite pour une platine tourne disque. Si il n'y a pas d'autre entrée pas beaucopup d'espoir ama
Highend
 
Messages: 787
Inscription: 02 Mar 2005 8:47
Localisation: Ain - La Dombes
  • offline

Message » 01 Mai 2006 14:19

Hello

Tu trouveras là un adapatateur qui devrait te dépanner.

http://www.conrad.fr/webapp/wcs/stores/ ... y_rn=18791

a+
Philoman - Firodil
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1871
Inscription: 01 Aoû 2002 0:17
Localisation: region parisienne

Message » 01 Mai 2006 14:27

Il te faut un adaptateur que tu peux trouver ici par exemple.

Le résultat est paraît il pas extraordinaire mais j'ai un ami à qui ça a amplement suffit.
Dernière édition par domin le 01 Mai 2006 14:30, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
domin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3297
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 01 Mai 2006 14:30

Flûte en même temps!
Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal

Au moins 6 mois que je ne regarde plus les PA : aurai je enfin trouvé un système qui me satisfait?
Avatar de l’utilisateur
domin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3297
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 01 Mai 2006 14:58

merci bien pour les réponses :D
judge2702
 
Messages: 183
Inscription: 24 Sep 2002 16:53
  • offline

Message » 01 Mai 2006 18:03

Philoman - Firodil a écrit:Hello

Tu trouveras là un adapatateur qui devrait te dépanner.

http://www.conrad.fr/webapp/wcs/stores/ ... y_rn=18791

a+


Désolé de ma réponse pessimiste, je ne savais pas que ces "choses" existaient.
Highend
 
Messages: 787
Inscription: 02 Mar 2005 8:47
Localisation: Ain - La Dombes
  • offline

Message » 02 Mai 2006 20:06

Highend a écrit:
Philoman - Firodil a écrit:Hello

Tu trouveras là un adapatateur qui devrait te dépanner.

http://www.conrad.fr/webapp/wcs/stores/ ... y_rn=18791

a+


Désolé de ma réponse pessimiste, je ne savais pas que ces "choses" existaient.


Bah un forum c'est aussi fait pour ça :wink:
Philoman - Firodil
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1871
Inscription: 01 Aoû 2002 0:17
Localisation: region parisienne

Message » 02 Mai 2006 21:24

Philoman - Firodil a écrit:Hello

Tu trouveras là un adapatateur qui devrait te dépanner.

http://www.conrad.fr/webapp/wcs/stores/ ... y_rn=18791

a+

A mon avis le meilleur adaptateur, ce serait un fer à souder et du câble pour shunter le préampli phono, m'enfin je dis ça je dis rien ;) .
[Tonio]
 
Messages: 4889
Inscription: 13 Nov 2002 12:43
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 02 Mai 2006 23:09

[Tonio] a écrit:
Philoman - Firodil a écrit:Hello

Tu trouveras là un adapatateur qui devrait te dépanner.

http://www.conrad.fr/webapp/wcs/stores/ ... y_rn=18791

a+

A mon avis le meilleur adaptateur, ce serait un fer à souder et du câble pour shunter le préampli phono, m'enfin je dis ça je dis rien ;) .


Ah oui c'est vrai ça !! :lol: (copyright Mère Denis)
Philoman - Firodil
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1871
Inscription: 01 Aoû 2002 0:17
Localisation: region parisienne


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message