Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

probléme Marantz Pm-7200

Message » 21 Juil 2005 20:15

Bonjour,

Mon ampli Marantz Pm-7200 m'a laché aprés 3 semaines d'utilisation, retour au SAV. Problème
en commutation classe A.

Quelqu'un a-t-il eu des problémes similaires ?

Le probléme viendrait-il de la connection avec mes enceintes Antal XS (6
ohms) alors que Marantz recommande 8 ohms minimum sinon il y a des risques
de d'activation des circuits de protection ?

Sinon y aurait-il un moyen d'adapter l'impédance de mes enceintes ?


Merci,

EA
ea
 
Messages: 243
Inscription: 16 Jan 2005 22:32
Localisation: Lille
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Juil 2005 20:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Juil 2005 20:27

Quelqu'un très récemment avait un problème avec un ampli Marantz qui chauffait d'un coup beaucoup :o

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... 60&start=0

Alain :wink:
Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 49568
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 21 Juil 2005 21:42

Merci,
Il chauffait beaucoup en classe A mais apparemment c'est normal...
ea
 
Messages: 243
Inscription: 16 Jan 2005 22:32
Localisation: Lille
  • offline

Message » 22 Juil 2005 13:37

haskil a écrit:Quelqu'un très récemment avait un problème avec un ampli Marantz qui chauffait d'un coup beaucoup :o

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... 60&start=0

Alain :wink:


L'autre sujet parlait de problème sur un PM7000. (Même si j'avais compris qu'il s'agissait du PM7200.)
:wink:
Nael Schon
 
Messages: 1977
Inscription: 05 Juil 2002 21:34
Localisation: 34
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message