Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Problème sur ampli Yba YA 201

Message » 16 Déc 2009 13:21

petite question :

avez-vous essayé de brnacher un autre appareil électrique sur cette prise ? genre lampe de chevet ou un autre appareil avec un eprotection par fusible ?
pierre78190
 
Messages: 710
Inscription: 01 Juil 2008 15:46
Localisation: Yvelines à T..p..s
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Déc 2009 13:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Déc 2009 13:35

bon bin mauvaise nouvelle :( je viens d'essayer avec un fusible temporisé et il claque également :cry:

pierre78190 a écrit:petite question :

avez-vous essayé de brnacher un autre appareil électrique sur cette prise ? genre lampe de chevet ou un autre appareil avec un eprotection par fusible ?


je viens de faire l'essai sur une autre prise, c'est donc bien au niveau de l'ampli qu'il y a un souci...

en tous les cas merci pour votre aide
stoll
 
Messages: 672
Inscription: 20 Sep 2004 11:54
Localisation: Alsace (Strasbourg)
  • offline

Message » 16 Déc 2009 20:21

pas de bol. C'est donc bien le SAV qui te réglera le problème :(
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 29 Juin 2010 10:52

Bonjour

votre problème d'ampli est il résolu ?
je peux vous aider si ce n'est pas le cas.

cordialement
VIDEOJET
 
Messages: 8
Inscription: 05 Mai 2010 11:42
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message