Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Abendroth et 16 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Problème sur bouton de réglage sur A90

Message » 19 Déc 2008 22:44

Bonsoir,

Je viens de recevoir mon ampli Arcam A90.
Avec l'aide de la télécommande, tout fonctionne normalement mais le gros bouton en façade de réglage de volume ne remplit pas son rôle.
Est ce que quelqu'un a déjà rencontré ce genre de problème ?.

Merci
Cédric
courouble
 
Messages: 140
Inscription: 13 Fév 2005 17:12
Localisation: grenoble
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Déc 2008 22:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Déc 2008 22:49

Bonjour, est-ce qu'il ne fonctionne pas du tout ? et par contre, la télécommande, elle, fonctionne ??
Niconinho
 
Messages: 121
Inscription: 09 Oct 2003 21:38
  • offline

Message » 19 Déc 2008 23:12

bonsoir,

L'ampli fonctionne bien avec la télécommande (choix des entrées, volume ...) mais je n'arrive pas à utiliser le bouton central qui sert de réglage volume et aussi pour paraméter l'ampli de façon personnelle.

Cédric
courouble
 
Messages: 140
Inscription: 13 Fév 2005 17:12
Localisation: grenoble
  • offline

Message » 20 Déc 2008 13:45

Alors c'est probablement l'encodeur qui est à changer
Niconinho
 
Messages: 121
Inscription: 09 Oct 2003 21:38
  • offline

Message » 20 Déc 2008 15:38

Merci pour cette info, est ce une opération importante sur ce genre d'ampli ?.

Cédric
courouble
 
Messages: 140
Inscription: 13 Fév 2005 17:12
Localisation: grenoble
  • offline

Message » 20 Déc 2008 21:06

pas du tout, quelques vis faciles à enlever et déssoudage / ressoudage nouvel encodeur rotatif de volume. Si c'est ça bien sûr
Niconinho
 
Messages: 121
Inscription: 09 Oct 2003 21:38
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message